如何和任性的年轻人相处

pizzaa 1月前 12

前一段时间认识个青年,大约24,25岁样子,挺帅的,器大活好,人也不坏,我是大叔了比他大三十岁,每次约他,都是爱理不理,回答就是等会再说,等会见面了,一下都不交流,直接脱裤让我帮他口,然后对我猛插,问他微信什么的也不给,主动联系他基本不回话,想不联系他了放弃了,可心里也舍不得,隔三差五的也能约一次,既然这样了为什么就不能用心相处呢?真心的付出得不到回报,这挺让人伤感的。
最新回复 (40)
直到 2019-08-01 03:10
  • 七人八角 1月前
    引用 2
    红包多发几次,器大活好的小男人就愿意和你聊天了,你不要想着精神交流,那是白费时间啊!
  • wewewewewe 1月前
    引用 3
    真话难听,就是没看上你呗!
  • 七人八角 1月前
    引用 4
    对于这样的小男人,你越是认真越输了,他是在情急下和你约炮,性急之下和你上床,只是个机缘巧合。
    如果按照他喜欢的套路,有两点你具备了他才会主动找你:
    1、你性格开朗幽默,一说话就逗他哈哈大笑,他喜欢你的幽默开朗离不开你。
    2、你是个豪爽大方的金主,满足他不容易得到的物质需求……其他的根本吸引不了他!
  • duckdick 1月前
    引用 5
    这样不挺好? 你真和他处 吃你的穿你的 回头你又不愿意了  
    你们这些老东西最tm难伺候
    都50多岁了  还有人操你该谢天谢地了
  • 七人八角 1月前
    引用 6
    pizzaa 发表于 2019-7-29 20:06
    谢谢,你说的在理,其实我要求也不是多高,只要互相尊重就好

你要求的尊重,就是他和你有情感互动……
    一旦他主动回复你的信息,你还会不自觉地会有更多的需求,这个就是人的本性——人的本质有限而欲望无穷。
    对于年纪大的人,青春就是最好的资本!哪怕是看着都很好!
    所以,有青春资本的不是需要青春,而是需要青春得不到的资本——钱能满足的,是他这个年纪最缺的。
    说白了,这个年纪有消费能力,缺少挣钱能力。说的客观一些,你没有好的性格能给他带来快乐,就是金钱能解决了。
    我和这种小鲜肉交往过,基本一开始冲动会来找你,后来就需要你给钱了,或者他正好背,受气了情绪低落了,需要你陪他一晚,然后就是问你要钱,因为他知道你喜欢他,你再主动几次,慢慢就开始要钱花了。
  • 111500 1月前
    引用 7
    大三十岁。你找个岁数差不多的就行了
  • 藤咲抚子1 1月前
    引用 8
    大哥。。。那你这。。其实 你也明白吧。就是不想和你相处只是想发泄一下啊。器大活好。。。我25岁还是处的可是还是觉得宁缺毋滥吧
  • 单飞的鸭子 1月前
    引用 9
    他只是把你当不花钱的炮友。你想多了大叔
  • qhygnh888 1月前
    引用 10
    现在这社会就是这样 其实不光是年纪大的  一般有好多看不上对方 又没人约 只好当备胎的 多了去的  自己想开点    他拿你不当回事  你也别拿他当回事 就行了,这个圈子的年轻人 不到老的走不动的那天 是不会明白的
  • pangfuren 1月前
    引用 11
    换个角度想,你也能得到高质量的炮友,多少人不论年龄大小,都求而不得。别的可能真的不要多想了,而且,如果真的处上了,你确定他是好的恋爱对象?
  • gghhhg 1月前
    引用 12
    现在这社会就是这样 其实不光是年纪大的  一般有好多看不上对方 又没人约 只好当备胎的 多了去的  自己想开点    他拿你不当回事  你也别拿他当回事 就行了,这个圈子的年轻人 不到老的走不动的那天 是不会明白的
  • 紫藤小小 1月前
    引用 13
    大三十岁,这都是老人了好不
  • 楼主 pizzaa 1月前
    引用 14
    首先感谢大家看完我的帖,并且还回复了,茶楼这地方就是让大家交流,倾诉的地方,生活都不易,来这里吐吐苦水释放压力,也是一种方式,相信好人还是多的,一句安慰的话总是让人心头暖暖的,但也有一些刺耳的声音,人不可能永远年轻,都有老的一天,你都歧视中老年,还怎么让社会包容同志你呢?
  • 七人八角 1月前
    引用 15
    来了满足他,口活留住他,微信不聊天,给他发红包……只要让你小男人开心,他可能还会再来几次!
  • 七人八角 1月前
    引用 16
    红包多发几次,器大活好的小男人就愿意和你聊天了,你不要想着精神交流,那是白费时间啊!
  • 老东西还要求辣么高..谁要和老东西谈感情啊...二十多的我,看见老三十岁的都嫌脏,虽然我以后也会变50,但是我二十多就要找鲜肉,谁要找50多的老东西啊.
  • 七人八角 1月前
    引用 18
    对于这样的小男人,你越是认真越输了,他是在情急下和你约炮,性急之下和你上床,只是个机缘巧合。
    如果按照他喜欢的套路,有两点你具备了他才会主动找你:
    1、你性格开朗幽默,一说话就逗他哈哈大笑,他喜欢你的幽默开朗离不开你。
    2、你是个豪爽大方的金主,满足他不容易得到的物质需求……其他的根本吸引不了他!
    引用 19
    吃东西的狮子 发表于 2019-7-29 19:53
    老东西还要求辣么高..谁要和老东西谈感情啊...二十多的我,看见老三十岁的都嫌脏,虽然我以后也会变50,但是我 ...
    那你50以后怎么办?是自宫还是自杀?
    引用 20
    七人八角 发表于 2019-7-29 19:55
    如果按 ...
  • 七人八角 1月前
    引用 21
    pizzaa 发表于 2019-7-29 20:06

一旦他主动回复你的信息,你还会不自觉地会有更多的需求,这个就是人的本性——人的本质有限而欲望无穷。
    对于年纪大的人,青春就是最好的资本!哪怕是看着都很好!
    所以,有青春资本的不是需要青春,而是需要青春得不到的资本——钱能满足的,是他这个年纪最缺的。
    说白了,这个年纪有消费能力,缺少挣钱能力。说的客观一些,你没有好的性格能给他带来快乐,就是金钱能解决了。
    我和这种小鲜肉交往过,基本一开始冲动会来找你,后来就需要你给钱了,或者他正好背,受气了情绪低落了,需要你陪他一晚,然后就是问你要钱,因为他知道你喜欢他,你再主动几次,慢慢就开始要钱花了。
  • 忧郁的海 1月前
    引用 22
    这个年纪能偶尔和你约就谢天谢地了,别想太多了
  • goufeifei 1月前
    引用 23
    这么大年纪了也该看开了。
  • wenxingkong 1月前
    引用 24
    他能和你约 满足你都不错了   别太多奢求了哈  毕竟···人家有喜欢的方式啊
  • wenxingkong 1月前
    引用 25
    其实很多上了年纪的吧  一直在等  没机会了已经  你算很幸福了  我也不知道我老了还有没人惦记  哎···
  • nyzf16 1月前
    引用 26
    没看上你又不排斥你,目的明确就是发泄,聊天做朋友是不可能的
  • 你觉得自己在哪一方面有资本配得上他?说自己付出了多少情感有多爱他么,画饼么,你的付出值得他承担爱上一个大自己三十多岁人的未来么,那你能为他做什么呢?
  • ncxf201808 1月前
    引用 28
    在一起开心就好,不要奢求太多
  • lee9876 1月前
    引用 29
    你要是有钱就好说。不然。。。能艹你就不错了,知足吧。
  • a2288883112 1月前
    引用 30
    这么大年纪了也该看开了。
  • 得瑟小郎君 1月前
    引用 31
    人家根本就没看上你,只是把你当一个免费的活的性工具。你却想和人家谈感情。“”要啥自行车“
  • naiheqingshen 1月前
    引用 32
    我觉得年龄越大之后又是单身的话,还是找一个年龄相仿或者差距不要太大的人交往比合适。除非你自身条件不错,不然很容易受伤。
  • wz1329024665 1月前
    引用 33
    duckdick 发表于 2019-7-29 19:20
    这样不挺好? 你真和他处 吃你的穿你的 回头你又不愿意了  
    你们这些老东西最tm难伺候
    都50多岁了  还有人 ...
    我也是这么想的,有人操你就不错了,还想占有,无语
  • 15357100173 1月前
    引用 34
    我的想法是你理清一下位置。你两差30岁他爸估计都没你大。年龄差这么多你两有啥能聊的。另外你两说白了不就是炮友吗。老是想和人家聊感情算怎么回事。他如果真付出了你承担的起吗。不太合适吧。你不要老想和他谈恋爱那个模式。这对你们双方都不合适。他不给微信就看的出来他并不想让你接触他的生活。所以你若想和他继续下去。去找同龄人玩。聊天。他约约爽爽就行
  • 15357100173 1月前
    引用 35
    我以前也和年龄大的聊过。我也20+。真的30多的我聊天稍微多一些可能都没啥共同话题。你这年龄差距太大真没什么意思。你们思想上本就差的多。真的。看开点
    引用 36
    多谢楼上的开导,现在的G时代是属于你们年轻人的,你们赶上好时候了,我默默的祝福你们
  • wunan1982 1月前
    引用 37
    人家就把你当人形飞机杯,想射没合适的人的时候用一下,用你这个飞机杯就给你面子了,真拿自己当回事。
  • 未来等你 1月前
    引用 38
    钱没给到位!既然您都这个年龄了想吃嫩草只能通过金钱满足自己了!否则打个比方你会跟你爷爷谈情说爱吗!?还有会跟你同龄的做爱吗?
  • anyboy69 1月前
    引用 39
    七人八角 发表于 2019-7-29 20:31
    一旦他主动回复你的信息,你还会不自觉地会有更多的需求,这个 ...
    天哪,你还和小鲜肉交往过,不愧是爱情专家,你的故事怎么不继续写下去了,你不是说会一点点写出来的吗,我还等着看呢
  • 未来等你 发表于 2019-7-30 22:43
    钱没给到位!既然您都这个年龄了想吃嫩草只能通过金钱满足自己了!否则打个比方你会跟你爷爷谈情说爱吗!? ...
    这话说的对...楼主干嘛不和楼主爷爷谈恋爱....老了就应该安担点,别整天搞得小鲜肉缺了他没法活似的.
  • 七人八角 1月前
    引用 41
    anyboy69 发表于 2019-7-31 01:49
    天哪,你还和小鲜肉交往过,不愧是爱情专家,你的故事怎么不继续写下去了,你不是说会一点点写出来的吗, ...
    我的故事审核没通过,所以就懒得再写了,哪天有了回忆的激情再写哈……

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回