最近圈内圈外都是分手离婚,这个世界越来越让人心灰意冷

taliban 1月前 13

前几天马伊琍和文章离婚的事情刚刚过去,昨晚就看到某蓝十万粉丝的网红八年都分手的消息,已经心灰意冷到准备退圈了
最新回复 (18)
直到 2019-08-02 03:00
  • 不至于吧,人之间分分合合很正常啊,这样就觉得这个世界让人心灰意冷,不是真的有点抑郁就是中二病或者矫情了
  • xxxbbbxxx 1月前
    引用 3
    ……营销婚姻还能当真?
  • 傻der 1月前
    引用 4
    无论什么都是你人生的选择
  • 月蚀之夜 1月前
    引用 5
    最近迎来了 本年度第二次水逆,(8月1日止),所以这段期间就算不离婚,和亲友以及爱人之间的关系也要好好经营!8月1日之后就好了! 然后第三次水逆将在11月降临,那个时候还会有一波,就是这样!
  • MasayaFujiwara 1月前
    引用 6
    MasayaFujiwara 发表于 2019-7-30 20:02
    最近迎来了 本年度第二次水逆,(8月1日止),所以这段期间就算不离婚,和亲友以及爱人之间的关系也要好好 ...
    真的和这个有关吗?
  • 楼主 taliban 1月前
    引用 7
    雨女我无瓜
  • wobushizhu 1月前
    引用 8
    人家离婚关你屁事

你连结婚都结不了,谢谢
  • lesliecho 1月前
    引用 9
    看就是矫情女人心,脑残菊花女。人家离婚管你球事?脑残。
  • 娄姐 1月前
    引用 10
    taliban 发表于 2019-7-30 20:03
    真的和这个有关吗?
    确实和这个有关系,这次的水泥是2018年第二次水逆,从7月22日到8月1日,现在一定要低调,你会发现这段时间都是这样,很多人脾气很大,而且很多人都不知道自己在做什么,过了8月1日就会逐渐好起来!
  • MasayaFujiwara 1月前
    引用 11
    别人分手是别人的事,你过好你的生活就好啦,放轻松
  • 太阳能樵 1月前
    引用 12
    人家离婚跟你有啥关系,天天都有人自杀,你也去吗?
  • hgsz2003 1月前
    引用 13
    无病呻吟
  • 2609302041 1月前
    引用 14
    记住:有钱的有名的,一定难得稳定的感情。
    往往感情比较稳定的都是无名的社会底层人……
  • 七人八角 1月前
    引用 15
    楼主看到的消息都是明人圈里得来的消息。老天爷不会让人过着完美的生活,完美的生活一定是媒体臆造的。
    有些屌丝,无名也没什么钱……但是感情还算稳定。因为这种环境的人容易知足。
  • 七人八角 1月前
    引用 16
    爱情是两个人的事情!别人的生活与爱情是别人的事!你自己的生活和爱情是你自己的事!你永远也活不成别人的样子!好好做自己吧!
  • 未来等你 1月前
    引用 17
    我都和我朋友17年
  • 人家离婚关你什么事啊
  • gzdoing 1月前
    引用 19
    干嘛都骂楼主,他也只是感慨一下这个世界感情太易变,内心渴望一份天长地久的感情罢了。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回