30多岁的你现在在哪里,什么状态呢

han3 1月前 14

我31了,一个初中就喜欢同性的老gay了,如今被家里催婚,深藏柜中。你们现在什么状态呢?出柜了?结婚生子了?还是和我一样单着,每天打飞机?
最新回复 (32)
直到 2019-08-02 03:00
  • pkuu 1月前
    引用 2
    记得抖音上看过一个视频,得到了八十万个赞:这一生用钱可以维护的尊严和解决的问题太多了。        所以老gay如果事业成功,比较有钱,真的可以解决很多问题,没钱就没法办了
  • sonve 1月前
    引用 3
    bragin 发表于 2019-7-30 16:39
    赶紧结婚,再找个已婚的好兄弟
    骗婚佬,请原地爆炸
  • huanxiangzs 1月前
    引用 4
    36岁,结束掉一段多年的感情以后对爱情已经不抱太大的希望,现在就是好好工作努力赚钱,坚持不结婚,再熬几年让父母安度晚年,然后按自己的意愿过自己想要的生活。
  • pkuu 1月前
    引用 5
    最近咋这多30多岁的帖子,,,
  • 楼主 han3 1月前
    引用 6
    pkuu 发表于 2019-7-30 16:19
    最近咋这多30多岁的帖子,,,
    我们老了啊 老gay是不是该消失
  • 无业,要不要一起,帮你解决生理需求。互相开心
  • heheyy 1月前
    引用 8
  • bragin 1月前
    引用 9
    这个世界,只要有钱啥都好办哦
  • duegg 1月前
    引用 10
    你结婚了?可以正常面对?
    引用 11
    总抱着能找到一个好男人的希望活着,估计会终老一生
  • 子建 1月前
    引用 12
    祝你幸福
  • 12lizhentao 1月前
    引用 13
    骗婚佬,请原地爆炸
  • sonve 1月前
    引用 14
    作为一个自身条件不太好的中年GAY,你所能做的只有努力去赚钱,感情这个事情是奢侈品不是必需品
  • taliban 1月前
    引用 15
    taliban 发表于 2019-7-30 19:42
    作为一个自身条件不太好的中年GAY,你所能做的只有努力去赚钱,感情这个事情是奢侈品不是必需品 ...
    在成都有房有车,目前读博2年,还有2年毕业,靠积蓄生活,只是太孤独寂寞了
    引用 16
    12lizhentao 发表于 2019-7-30 18:24
    祝你幸福
    谢谢
    引用 17
    han3 发表于 2019-7-30 21:19
    在成都有房有车,目前读博2年,还有2年毕业,靠积蓄生活,只是太孤独寂寞了 ...
    个人条件不错啊。如果扩大一些朋友圈呢?结交一些比如健身、游泳、打球、爬山、骑行等等的朋友,就即使没有gay友,但有直男直女为朋友,也不会使你这么孤独寂寞,你说呢?然后,朋友多了、朋友圈扩大了,说不定就会有基友出现。
  • alexanderblake 1月前
    引用 18
    三十岁八九年的,别动出柜,黑龙江人,辞掉了自己家里的事业单位工作跟小我一岁的同性对象在上海奉贤这边租房同居,对象每天都在上班,我整天无所事事在家收拾收拾屋子做个饭什么的!已经在一起三年了
  • 未来等你 1月前
    引用 19
    未来等你 发表于 2019-7-30 22:35
    三十岁八九年的,别动出柜,黑龙江人,辞掉了自己家里的事业单位工作跟小我一岁的同性对象在上海奉贤这边租 ...
    被动出柜,接一个同性恋的电话忘记音量调小了!被父母听到了!
  • 未来等你 1月前
    引用 20
    36岁,结束掉一段多年的感情以后对爱情已经不抱太大的希望,现在就是好好工作努力赚钱,坚持不结婚,再熬几年让父母安度晚年,然后按自己的意愿过自己想要的生活。
  • huanxiangzs 1月前
    引用 21
    alexanderblake 发表于 2019-7-30 21:44
    个人条件不错啊。如果扩大一些朋友圈呢?结交一些比如健身、游泳、打球、爬山、骑行等等的朋友,就即使没 ...
    嗯嗯  听取你的意见,找些朋友健健身
    引用 22
    未来等你 发表于 2019-7-30 22:35
    三十岁八九年的,别动出柜,黑龙江人,辞掉了自己家里的事业单位工作跟小我一岁的同性对象在上海奉贤这边租 ...
    真幸福,我不敢出柜,我有2个哥哥,我害怕出柜
    引用 23
    我也觉得不论年龄大小,事业才是最重要的
  • ncxf201808 1月前
    引用 24
    我呸
  • dior88 1月前
    引用 25
    sonve 发表于 2019-7-30 19:05
    骗婚佬,请原地爆炸
    对的,这种乐色就该去屎
  • dior88 1月前
    引用 26
    可以算是母胎solo了,不知要坚持到
  • miboys 1月前
    引用 27
    我29.也没结婚 ,现在也不敢回家,但是还不得不回家, 回家就是连骂带哭,真是没办法了,
  • lyw991492603 1月前
    引用 28
    lyw991492603 发表于 2019-7-31 12:10
    我29.也没结婚 ,现在也不敢回家,但是还不得不回家, 回家就是连骂带哭,真是没办法了, ...
    29比我小,我也是不敢回家,过年都没回
    引用 29
    活一天是一天的感觉
  • a2288883112 1月前
    引用 30
    Pkuu说的对啊
  • jjjj8 1月前
    引用 31
    han3 发表于 2019-7-31 08:32
    真幸福,我不敢出柜,我有2个哥哥,我害怕出柜
    真羡慕你还有两个哥哥!我要是有亲兄弟就好了!父母就会照看其他的兄弟了!
  • 未来等你 1月前
    引用 32
    han3 发表于 2019-7-31 13:03
    29比我小,我也是不敢回家,过年都没回
    过年不回去不行,也没有理由,家里也知道我在外地上班没那么忙 ,十一也得回去,家里知道法假,而且还有很多的地需要收
  • lyw991492603 1月前
    引用 33
    huanxiangzs 发表于 2019-7-30 22:40
    36岁,结束掉一段多年的感情以后对爱情已经不抱太大的希望,现在就是好好工作努力赚钱,坚持不结婚,再熬几 ...
    祝福你

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回