有人关注微博上的禾马老师吗?怎么看这一对?

1yaocao0 1月前 11

一个是高校老师,一个是武警少校,两个人在一起好像七年了,感觉很幸福的样子,关注他的人来说说
最新回复 (11)
直到 2019-08-02 03:00
  • 七人八角 1月前
    引用 2
    真正幸福的是不会出来晒幸福的……晒幸福的这种,内心还是缺乏幸福感,所以才需要出来晒幸福而获得点赞的快感!
    因为幸福感的缺失,所以喜欢通过别人的点赞和羡慕获得幸福感,而自己在感情里其实并不幸福!!
  • a2288883112 1月前
    引用 3
    不知道
  • 七人八角 1月前
    引用 4
    所谓的幸福都是在别人的眼睛里——外人看着幸福;
    其实本人幸不幸福,性不性福,外人完全不知道,因为心是看不见的!
  • 楼主 1yaocao0 1月前
    引用 5
    七人八角 发表于 2019-7-31 14:03
    真正幸福的是不会出来晒幸福的……晒幸福的这种,内心还是缺乏幸福感,所以才需要出来晒幸福而获得点赞的快 ...
    也不能绝对这么说吧
  • 七人八角 1月前
    引用 6
    1yaocao0 发表于 2019-7-31 14:07
    也不能绝对这么说吧
    这是晒网络晒幸福的人的心理本质,你是看不到的……
    看看经常晒幸福的人,如果你能走近他,和他聊聊就明白了!!前提你们是闺蜜,他才会和你说出自己真实的心理感受!
  • 七人八角 1月前
    引用 7
    我说的一针见血……对于那些羡慕幸福的人,向往这种幸福的人可能是当头一棒?
    但是事实胜于雄辩,心理上的感受,局外人根本看不出来!
    所以很多人像飞蛾扑火一样去追求类似的幸福感……这就是人的迷痴。
    引用 8
    七人八角 发表于 2019-7-31 14:11
    这是晒网络晒幸福的人的心理本质,你是看不到的……
    看看经常晒幸福的人,如果你能走近他,和他聊聊就明 ...
    好吧 闺蜜是什么鬼
  • 七人八角 1月前
    引用 9
    1yaocao0 发表于 2019-7-31 14:17
    好吧 闺蜜是什么鬼
    闺蜜就是和你无话不说,什么秘密都可以告诉你的那个亲密的朋友。
    引用 10
    七人八角 发表于 2019-7-31 14:20
    闺蜜就是和你无话不说,什么秘密都可以告诉你的那个亲密的朋友。
    我知道。两个大男的互称闺蜜接受不了
  • 七人八角 1月前
    引用 11

1yaocao0 发表于 2019-7-31 14:17
    好吧 闺蜜是什么鬼

告诉你什么是幸福?
    心理上的平静。
    社会上的多数人无法平静,而四处去寻找幸福,因为内心的焦虑躁动,因为焦虑不安而心情的不快乐……
    楼主说的这两个人只能说门当户对了,但是门当户对只是职业和收入上的对等,不是幸福的感觉!
    一般来说这种人很难知足,因为职业环境的竞争,这种环境容易有压力,容易攀比,就是这山望着那山高……
    所谓的优秀就是总是在竞争的意识中,在攀比和追求的意识中,这样他们才会去通过各种途径获得更高更多利益和名利。
    通常晒幸福,是为了获得粉丝,粉丝多了,不仅是面子有光,内心获得虚荣感而信心倍增,而且可以通过粉丝来获得其他的更多的经济效益。
  • anyboy69 1月前
    引用 12
    七人八角 发表于 2019-7-31 14:03
    真正幸福的是不会出来晒幸福的……晒幸福的这种,内心还是缺乏幸福感,所以才需要出来晒幸福而获得点赞的快 ...
    我认同,哈哈,所以我从来不关注什么B站、微博、抖音的同志情侣的日常的,真正幸福的人是不会把自己的感情晒给别人看的,仿佛是在消耗自己的爱情,有多少对翻车最后分手了的,晒得时候看客看得多幸福分手的时候看客就会觉得多惨烈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回