0喜欢给1舔菊花,觉得很兴奋

liuyimiao 1月前 15

33岁大叔受,基本找的20左右的小鲜肉,每次给1口,舔鸡巴蛋蛋,然后再给你舔屁眼,1的屁眼有一点点气味,每次给1的屁眼舔得很干净觉得很兴奋!
最新回复 (13)
直到 2019-08-02 03:01
  • Gone1949 1月前
    引用 2
    喜欢舔菊花的0挺多的啊。这个没啥啊。只要自己喜欢就好,做爱本来就没啥规定的方式,开心就好。
  • 七人八角 1月前
    引用 3
    看来老牛吃嫩草,是惯例呀!
  • shunsdu 1月前
    引用 4
    谢谢分享
  • 未来等你 1月前
    引用 5
    如有得罪还望见谅,你喜欢就好不过最好看看自己有没有对什么过敏的!问问你想舔的那个人有没有食用你过敏的食物或者痔疮膏什么的!祝你舔的愉快开心!
  • 12lizhentao 1月前
    引用 6
    喜欢就好
  • 上海大叔 1月前
    引用 7
    喜欢喜欢就是喜欢
  • 楼主 liuyimiao 1月前
    引用 8
    未来等你 发表于 2019-7-31 14:36
    如有得罪还望见谅,你喜欢就好不过最好看看自己有没有对什么过敏的!问问你想舔的那个人有没有食用你过敏的 ...
    故意埋汰我
    引用 9
    七人八角 发表于 2019-7-31 14:09
    看来老牛吃嫩草,是惯例呀!
    年纪大了喜欢年轻的小伙子,没办的
  • 友只 1月前
    引用 10
    我喜欢舔1屁眼  洗干净没味舔着舒服
    引用 11
    友只 发表于 2019-7-31 20:04