都来说说直男是怎么被你们撩到的

poshman 1月前 18

说说你们都是在什么情况下吃到直男的JJ的?
最新回复 (11)
直到 2019-08-02 03:01
  • Xiaobangchui 1月前
    引用 2
    好多种情况咯
  • asd13050013833 1月前
    引用 3
    情况很多种
  • 不知火热 1月前
    引用 4
    吹自己的比他大,结果亮出来真的比他大,因为他硬不起来,我就给他看片,帮他撸,还是不够硬,我就蹲下来撸,撸着撸着我就口上了,没反抗就口射吞下去了。
  • 楼主 poshman 1月前
    引用 5
    不知火热 发表于 2019-7-31 08:44
    吹自己的比他大,结果亮出来真的比他大,因为他硬不起来,我就给他看片,帮他撸,还是不够硬,我就蹲下来撸 ...
    这么厉害,什么时候遇到喜欢的我试试这招
  • 631273317 1月前
    引用 6
    不知火热 发表于 2019-7-31 08:44
    吹自己的比他大,结果亮出来真的比他大,因为他硬不起来,我就给他看片,帮他撸,还是不够硬,我就蹲下来撸 ...
    你这招厉害,我也试试。哈哈
  • eflora 1月前
    引用 7
    给钱
  • a2288883112 1月前
    引用 8
    没遇到过吧
  • 未来等你 1月前
    引用 9
    我都是熟人朋友作案!也就是偷偷摸摸鸡吧!打个飞机而已!其他就没有了!
  • 不知火热 1月前
    引用 10
    poshman 发表于 2019-7-31 08:47
    这么厉害,什么时候遇到喜欢的我试试这招
    事后还是朋友一样,我不提他不提,不过确实硬起来不大,后来他没要,我也没想,就我们之间的小秘密
  • 断臂的方砖 1月前
    引用 11
    至今不知道他是不是直男,大三暑假考研上补习班,跟同班同学租了一间青年旅舍一起住,睡一张床。有一天晚上躺床上聊天,不知怎么就撩上了,他亲了我。然后俩人就搂在一起狂啃了半天,相互打了飞机,然后我去洗手间洗手出来,就睡了
  • ahjhsliu 1月前
    引用 12
    真的直男你是碰不到的,能摸到的一般都是性欲特强而且自己应该都是喜欢飞机的,在他遇到女人前或者在他没注意时被你摸到有些爽觉得特舒服才会让你摸,真的直男你碰到他他就会说你摸我干嘛,有的不说但一动不动,眼睛里带着愤怒,像这样人很少打飞机,而且自己打从来不会让男人碰他的。还有一些人为了达到自己的目的会委屈自己让人玩耍的,虽然他不喜欢同性玩他,虽然他被玩的舒服,但那也是委曲求全,事后也会杜绝你的,除非一直有求于你。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回