如何快速忘记他。

cq631257971 1月前 15

同公司的,他属于队长,为人很好。刚进公司那会我对他没有任何感觉,经历过多次公司大变动,就对他慢慢有了复杂的感觉,因为公司大改革期间我一直站在他那边,他跟我成为无话不说的同事,我知道对一个直男有这种感觉就是错的,但内心无法掌控,刚开始只想着这种感觉隐藏在心里就好,做个要好的同事也蛮不错的。可是直到公司来了个新同事,一切都变了,他开始疏远我,跟新同事关系迅速升温,同进同出感情好的不得了,这样我心里好难受,我想忘记这种感觉,有没有什么办法,让我忘记这种感觉。你们有没有相同的经历吗?
最新回复 (5)
直到 2019-08-03 03:00
  • adf356886 1月前
    引用 2
    当然每个人都会有吧 这种一开始会很难受一些 会好起来的 保持平常心吧
  • a2288883112 1月前
    引用 3
    喜欢你就中国一把
  • sunboyzz 1月前
    引用 4
    找419,找新的BF,就可以了
  • 七人八角 1月前
    引用 5
    你们只是利益,当利益在时,利益需要时关系甚好,利益不需要时就没关系了,这个直男就是这样——因为利益有情,也因为利益无情。
    如果你深知这种关系的建立是因为利益存在和需要,就知道取舍了。
    如果只是道理明白,不明白这个关系组成条件和环境,还会执迷下去!
  • 七人八角 1月前
    引用 6
    这种一走一过的感情关系,因利益需要而起,又因为利益需要而散,完全是一种游戏规则一样的人际交往和人际关系,看似很好,其实就是一场戏!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回