在线发wx撩隔壁直男室友,我想我是疯了

遗弃似水年华 1月前 14

如题,刚大半夜给他发了个消息
我说:小哥哥你睡了吗
他回我:没有,在上网
然后我说:啊…上网寂寞不?一个坏笑的表情
他就不回我了,卧槽,我要怎么办
最新回复 (17)
直到 2019-08-04 03:00
  • 楼主 遗弃似水年华 1月前
    引用 2
    他就没回我,然后刚刚我又给他发了一个,要不要爽一下。
    卧槽,我好像脑袋有炮
    引用 3
    在线等,卧槽……我可真特么丢人,不知道说啥好了,好尴尬,僵持在这了……
  • asd3226 1月前
    引用 4
    发个表情包缓解气氛~
  • as1384589 1月前
    引用 5
    这个时候你 应该去下载个男女的片 之后给他发过去 你说 你最近刚看的不错  分享给他
  • 沙雕!勾引直男不是这么勾的!你这么一副如饥似渴的样子搁谁不给吓跑了?你得慢慢来,还要装一下矜持,得引着他主动,忽远忽近地撩得他心痒痒就会上赶着主动找你了。这对绝大部分直男都有效!当然,十足的书呆子和高冷货除外。
    引用 7
    废了,彻底翻车了
    引用 8
    明天都特么不知道怎么见面了…真特么尴尬
  • as1384589 1月前
    引用 9
    直接问了要不要爽 也没问题 发完片, 他如果回应你就吧你的飞机杯也借他 如果你没有  就开玩笑的说 冰箱里有块猪肉 拉个口 也能用
    引用 10
    睡觉了,不等了,就这样吧,落花有意 流水无情,哎~
  • wenxingkong 1月前
    引用 11
    0.0 太直接了你  含蓄点
  • 一天天的 1月前
    引用 12
    直接点反而好
  • njmayun1100 1月前
    引用 13
    跟你们说说我现在多尴尬,我在小区里乱逛不敢回家,怕上去看见他尴尬,我真……玩火自焚
    引用 14
    名字很不好取耶 发表于 2019-8-2 01:34
    沙雕!勾引直男不是这么勾的!你这么一副如饥似渴的样子搁谁不给吓跑了?你得慢慢来,还要装一下矜持,得引 ...
    求大神教啊
  • 旻高杨 1月前
    引用 15
    你用自己号撩直男???同性恋的名声不好也是有原因的
  • SU一二三四 1月前
    引用 16
    SU一二三四 发表于 2019-8-3 00:02
    你用自己号撩直男???同性恋的名声不好也是有原因的
    你这话说的我就很不认同了,我只是像他表明了我想跟他干啥,也没有强迫或要求他做什么,一切尊重个人人平等,自由选择的选择,怎么就变成了败坏同性恋的名声?同性恋喜欢谁不能去表达的吗?
    引用 17
    你就说约他去嫖娼不就得了~脑子能转弯不~
  • AboutJJ 1月前
    引用 18
    还好吧,爽一下的含义有很多,这得看他想往哪个方向想了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回