偷闻过暴帅舍友的内裤和袜子是不是很变态

xiguaman888 1月前 23

出差和合作公司一个185超帅直男一个房间,忍不住闻他挂起来的内裤和袜子,还闻了他的运动鞋是不是很变态
最新回复 (16)
直到 2019-08-04 03:00
  • 楼主 xiguaman888 1月前
    引用 2
    墨上方 发表于 2019-8-1 22:11
    你还可以趁他睡觉,空调调热,他自己就脱了
    你可以的,直男啊
  • sunboy69 1月前
    引用 3
    很正常,可以理解的
  • 还好吧,我虽然没这个癖好,不过我觉得很正常,就和臭豆腐一样,有人觉得臭,有人闻着就有欲望。
  • 墨上方 1月前
    引用 5
    你还可以趁他睡觉,空调调热,他自己就脱了
  • 味道怎么样?
  • 楼主 xiguaman888 1月前
    引用 7
    小又鸟巴的大攻 发表于 2019-8-1 22:10
    还好吧,我虽然没这个癖好,不过我觉得很正常,就和臭豆腐一样,有人觉得臭,有人闻着就有欲望。 ...
    洗过了,都是香皂的味道。知识觉得他帅。本身没这个洗好
    引用 8
    很正常,可以理解的
    引用 9
    很正常,可以理解的
  • bbs123 1月前
    引用 10
    运动鞋味道好吗~
  • 艾伦1943 1月前
    引用 11
    谈不上BT,不过也不正常,源于长时间的生理压抑带来的心理扭曲,如果姓生活正常了,这些也就不存在了。
  • xiguaman888 发表于 2019-8-1 22:19
    洗过了,都是香皂的味道。知识觉得他帅。本身没这个洗好
    还以为是刚脱下来的内裤袜子!
  • 友只 1月前
    引用 13
    正常  我有个朋友他都把穿不要的三角内裤给我  我放被窝搂着大家知道那个味
  • liyongfeng8406 1月前
    引用 14
    个人喜好我觉得,偷闻很正常,不要去偷玩人家的鸡鸡屁眼就好,那样就犯法了
  • 成都一小攻 1月前
    引用 15
    很刺激。
  • AA一人 1月前
    引用 16
    喜欢到极致了,尿都是甜的
  • lovenjaoti 1月前
    引用 17
    变态就对了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回