什么才叫喜欢,什么才叫爱

傻der 1月前 11

和前任处了半年,有的时候真的觉得想和这个人在一辈子。可是分手的时候却觉得是在互相拖累。
前几天遇到了一个很符合口味的1,甚至想和他在一起。但是冷静一下,其实自己的喜欢很盲目,也不愿意再次开展一段无疾而终的恋爱
最新回复 (20)
直到 2019-08-05 03:00
  • nian330 1月前
    引用 2
    瞬间硬起来的叫喜欢,软下去还能爽的,叫爱。
  • 喜欢就是因为对方长相和身材或者JJ就喜欢了,喜欢和外表有很大的关系,有很多人的喜欢就是颜值身材和jj菊花!
    所以喜欢是能引起你强烈性欲的人。
    爱,是经过了喜欢,到了可以过日子的程度……能够忍受和爱的人一起平淡度日,慢慢发现对方缺点,也不愿意轻易离开。
    爱会争吵,会怨恨……但是可能离不开。
    喜欢的时间一般都很短,如果你一直喜欢某某,说明你并没有得到对方,或者说根本不了解真实的对方。
    喜欢一个人很容易,爱一个人很难……
    其实,爱也并不伟大,因为爱的极端就是恨……无止无休的恨,是因为爱的执迷。
    所以,若即若离的感情最好!
  • taliban 1月前
    引用 4
    喜欢是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢
  • morekiss 1月前
    引用 5
    喜欢就是看着顺眼,爱就是会为他改变自己
  • lmsy 1月前
    引用 6
    给喜欢设定了你参与的结局就是爱。
  • 楼主 傻der 1月前
    引用 7
    nian330 发表于 2019-8-3 13:21
    然而我对前任床上绝对瞬间硬,虽然不做。下床也还是很喜欢,但是只是在某个瞬间,或者说某段时间
    引用 8
    云河之水天上来 发表于 2019-8-3 13:27
    喜欢就是因为对方长相和身材或者JJ就喜欢了,喜欢和外表有很大的关系,有很多人的喜欢就是颜值身材和jj菊花 ...
    暧昧是我最讨厌也最喜欢的一个时期
    引用 9
    taliban 发表于 2019-8-3 13:29
    喜欢是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢
    好像是这样的,但是实际上等于啥都没说
    引用 10
    morekiss 发表于 2019-8-3 13:40
    喜欢就是看着顺眼,爱就是会为他改变自己
    分情况吧。改变自己是为了提升自己,和为了对方改变自己不一样的。一个是积极一个是消极
    引用 11
    lmsy 发表于 2019-8-3 13:43
    给喜欢设定了你参与的结局就是爱。
    往往都不按我的想法走
    引用 12
    所以安定不是第一要素,快乐也不是。第一要素是理智
  • yamasan 1月前
    引用 13
    不痛的是喜欢,痛的是爱。
  • 寒娥颂 1月前
    引用 14
    可能喜欢是冲动,爱是付出和维持吧
  • wehome 1月前
    引用 15
    喜欢是自己高兴,爱是让对方高兴
  • 其实很多人对这个没有定义,喜欢是什么,爱是什么,和工作一样,在相处的过程中,如果自己没有思考没有去感受,最终都会失去意义。两个人为什么过成样子,多去思考一下这个问题。希望到家都能找到自己的归属,觉得幸福充实。
  • flycloud 1月前
    引用 17
    nian330 发表于 2019-8-3 13:21
    精辟  一针见血
    引用 18
    yamasan 发表于 2019-8-3 23:52
    不痛的是喜欢,痛的是爱。
    疼痛对于我是常态。
    引用 19
    寒娥颂 发表于 2019-8-3 23:52
    可能喜欢是冲动,爱是付出和维持吧
    有可能哦
    引用 20
    前任告诉我,所有的感情都最后都会凝聚成亲情。我说我愿意期待那一天,但是我们却没有走到那一天
    引用 21
    肩上颤动的脚丫 发表于 2019-8-4 00:48
    其实很多人对这个没有定义,喜欢是什么,爱是什么,和工作一样,在相处的过程中,如果自己没有思考没有去感 ...
    自己的归属永远只能在自己的心里,毛姆说的话还是很有道理的

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回