坏男人的世界——前男友千奇百怪的性心理世界(续)

七人八角 1月前 12

坏男人……人人都讨厌,人人也都喜欢!
好男人……人都说喜欢,但是实际心里并不喜欢!
好男人就像一杯水,一碗饭,天天吃着口淡心嫌。
坏男人就像饭店的美味佳肴,吃多了会吐,吃少了还馋!
好男人都是拿坏男人比较出来的,坏男人也是和好男人比较出来的。
这个世界什么是你永远喜欢的男人——得不到的男人!

下面我就开始写一个好男人变坏男人的故事,也是我的一个前男友的故事!

是不是喜欢看的下面这个故事的人太少了??几乎没有任何回复哇!!
大家的回复是我继续写下去的动力!希望看故事的网友给个回复!
最新回复 (65)
直到 2019-08-05 03:01
  • awang516 1月前
    引用 2
    期待下文
  • 不赞同你的分类标准,好男人真的是大多数人都喜欢,好男人不代表平淡无味,他也可以激情四射。人也不能明确定义好坏,因为没有足够了解别人太难了定义了。你的认识都太刻板了
  • 楼主 七人八角 1月前
    引用 4

本来是想按照时间流水的顺序写,但是有些朋友给我的人生经历留下深刻的印象、影响和影像,那就按照深刻的感觉写下去吧……
    通常是坏男人容易留下深刻的印象吧?!

我的帖子《前男友们-千奇百怪的男人们的心理世界》续集,重新开贴写下去,喜欢的朋友可以从这里继续阅读点评!
    引用 5
    多年前和他认识,是在北京上大学的时候。
    那时候认识他,是来自一个交友版块的平台。属于正常的交友平台,和同志圈无关……
    那时候,我不敢接触同志交友平台,内心深处恐惧自己的身份,也恐惧Gay。
    一边是恐惧害怕的压力,但又渴望交友,于是无意中看到这个平台,就开始发了一个交友信息——大意是广泛结交认识共同情趣志同道合的朋友。
    引用 6

当时留下的是电话,接到不少电话,口吻基本都能听出来是同志。尽管知道自己是同志了,但是还是心惊胆寒,没有接触过任何同志的我,潜意识里还是担心这是魔鬼的世界,一边极具吸引力地往同志世界找朋友,一边本能地抵触和抗拒……这些电话还没聊完我就挂了,当初的自己是属于恐同……
    引用 7

然后接下来,就不断接了不少类似同志口吻的暧昧电话,有明显要求约炮的,我吓得瞬间就挂了。
    直到有一天,接到了一个电话,声音特别清亮,说话特别阳光,性格也很开朗……
    我听到这个声音内心感觉好像进来了一缕阳光!
    他不断地称呼我“哥”,一声声哥长哥短的,把我叫的有点酥了化了,这么好听的声音,听着像是在唱歌啊!
    引用 8
    我们第一次就聊了三个多小时……基本都是他在说,我在听。
    最后电话都快热爆了,他说什么我都记不得了,只记住了一个清亮阳光的好听的声音,这个声音一直在耳边回荡,久久不能忘却。
    他说,以后会经常给我电话,就算是把我当成他的一个好哥哥。
    他的嘴甜如蜜,我没有接触过这样能给人阳光心情的朋友,他一说话,就像是说评书和唱歌,滔滔不绝,让人不厌烦……
    引用 9
    他说,他的朋友很多,但是知心的没几个,他想找个能经常谈心说心理话的哥哥。聊工作、聊理想、聊生活琐事、聊他的女朋友,还有爹妈等等,但就是没有一点点Gay的话题,更别说性了……
    我依然是做他的听众,大部分是在倾听,他说的那么欢,我却在另一边默默倾听。
    引用 10
    当时我想,他肯定不喜欢男的,因为有女朋友,还和女友每周在一起住几天。他和女朋友经常做爱……
    心里面有点失落,觉得他性格那么好,自己没办法也没机会和他发展成bf,就算是空欢喜一场吧。
    他的性格是吸引我的主要的地方,他是个能让人记住的人!
    引用 11
    我们的聊天时间越来越长,听着他那边那么喜欢和我聊,我都错觉了,我不是他喜欢的,他为什么和我那么多话呢?
    但是毫无经验的我,转念一想,也许有那种喜欢和男人聊天,喜欢和女人做爱的直男,这就是一些直男的特点吧?
    引用 12
    大概聊了几个月,终于在一次毫无准备的情况下,突然接到他的来电:哥,我在你家附近办事,我们见个面吧?这么久了我们还没见过呢?!
    我一愣,转而是激动,开始紧张了……
    引用 13
    紧张的是自己还没和陌生人网友见过面,但是想到他不是同志,就是个聊天的普通朋友,就去呗,带着几分期许,带着几分渴望,我匆忙赶过去和他见面。
    赶到约见的那个小区花园,始终没见到他的身影……可能是我去早了。
    引用 14
    电话响起……那边声音过来说,哥,我到了,我在什么什么地方,你过来。
    然后我就过去了……看见一张和电话声音完全不一样的脸。
    引用 15
    我不禁有点惊讶,声音像唱歌的小鲜肉,长相却有点沧桑,满脸的青春痘。
    他背着一个包,穿着运动鞋,走路很矫健,看着属于身体不错的人,皮肤不白,个子比我高出不少……
    见面的一瞬,双方都有些尴尬!不知道该说些什么?
    引用 16
    找了个安静的地方,我们开始聊天,他说话就像是讲故事,声情并茂。这一点让人很愿意听下去,不然聊天就会很无聊。
    他说,他有个哥哥和他是双胞胎。
    我听到一惊!因为我也是双胞胎,我是双胞胎弟弟,他也是双胞胎弟弟,这不是双胞胎组合吗?
    这种情况太少了吧?觉得好巧啊!
    引用 17

双胞胎在生活中并不多见,我从小就是双胞胎,很多人看见我和哥哥出门,都会用异样的眼睛多看几眼——据说是因为长得太像,谁也辨别不出来,只有自己和家人能看出来。在别人眼里就是一个人的模样!
    尤其小时候更像,性格也像。我和双胞胎哥哥每天形影不离,说不完的话,聊不完的天,似乎彼此一天都离不开……
    我父亲看见我和哥哥极好,总是说,以后时候打一副棺材,你们葬在一起,生在一起,死也在一起,那时候对这样的话,觉得就是个生气的玩笑,一点也没寻味。
    如果放到长大一点再说这样生在一起,死在一起的话,别人听了绝对说这是同性恋!
    你别说,双胞胎有时候还真的就是感情极好,不去比较,还真不知道,这样天天在一起长到二十多岁,他不是同志,我却是……
    引用 18
    写着写着累了,看到没有人回复,可能喜欢看的人太少?先下去休息一下,等晚上来看看是否有评论回帖?
  • momengyue 1月前
    引用 19
    喜欢喜欢。期待下文。。。
    引用 20
    awang516 发表于 2019-8-2 16:10
    期待下文
    请问怎么上传头像,我的头像设置页面不论怎么点击,都无动于衷,什么都不显示。是不是需要一定级别才可以?
  • taliban 1月前
    引用 21
    你居然是双胞胎 据说双胞胎长到成年就会有明显样貌上的区别
    引用 22

taliban 发表于 2019-8-3 13:37
    你居然是双胞胎 据说双胞胎长到成年就会有明显样貌上的区别

双胞胎小时候尤其像,但是作为双胞胎的自己永远感觉不到,照镜子总觉得是两个人,每个人都是一种自己特殊的容貌。
    双胞胎哥哥在老家,我在北京,自从两个人分开后,彼此的形体和容貌发生了巨大变化,越来越不像。我慢慢成了肉壮熊,他成了精瘦猴……
    即便是这样千差万别,还有好多人说两人极像?这就让我有点无语了……
    没有分开之前,形体和姿态都更像,分开之后地域差别极大,慢慢地就不怎么像了。生活观也发生了很多变化,这都是受环境的影响造成的!
    我和双胞胎哥哥相似度比较多,性格和爱好基本相同。
  • fasdfasdfasf1 1月前
    引用 23
    他是个能让人记住的人!
    引用 24
    今晚写故事又不顺了,反复写了几条,文字很少,但就是通不过审核,真是不知道啥原因。写的很少都发过去,试试一句一句的写。
    引用 25
    他告诉我叫晓伟……和晓伟聊了很久,我们决定去我合租的地方,一起吃饭喝酒聊天。
    引用 26
    然后一起做饭,做了很多菜,合租的直男们都回来了,大家喝着酒,敲着棒子鸡,喝了几十瓶啤酒,最后都喝得很嗨,看来晓伟真的有一见如故的本事,就这样把室友们的心俘虏了。
    引用 27
    一直喝到十二点多,我基本上就是看着他们交杯碰盏,一个喝得很嗨,迷迷糊糊地说着酒话,晓伟喝得很多,他迷迷糊糊在我们卧室的大床上睡着了,而此时就睡在身边的我却怎么也睡不着了?
    虽然晓伟不算帅哥,但是人高马大,浑身结实的那种,他就穿着小三角内裤睡,我就躺在他身边……
    引用 28
    一直孤单寂寞的我,常年没有男人接触,性压抑的特别厉害。我发不来翻去睡不着,半夜还清醒着,不断地念头想去摸他的大jj,又怕他发现,就像做贼心虚又被强烈的性欲占有了身体和大脑,于是在他打呼噜时我偷偷摸了他几次,越摸越上瘾,最后来回揉捏了好几回。一会感觉他的要硬起来了,然后又停手了,然后软了去去揉硬了,这样来来回回折腾到快天亮,才迷迷糊糊地睡去。
    引用 29
    第二天,我以为他不知道,但又有点心虚,觉得要是被发现很丢人。于是装作啥也没发生,我们都睡到中午才起来。
    然后吃了饭之后,我帮让洗好了换的袜子……然后他中途说去公司报道,点个卯。
    引用 30
    可是晓伟去公司那边没多久,就来了个电话,说,我不想回家,昨晚喝的很开心,聊的高兴,今晚还去你那吃饭喝酒,住一晚。
    我想都没想就答应了,觉得他肯定没发现我偷摸他,心里面算是舒了一口气。
    当我答应他的时候,他语气很高兴开心。想想那种单纯的感情,现在真的再也遇不到了。
    引用 31

这个当时还比较单纯的好男人,就这样很自然地走入了我的生活,此后的每周他都会来我这儿。
    每次打电话感觉他都是早就准备好了似的,只要我答应他过来,他就满面春风的高兴地应着!
    感觉他好像是在盼着过来找我,他的到来,让我和室友们吃的开心,喝的嗨爽,聊得欢畅。
    晓伟的到来,让平时不爱说话的几个室友们一个个变得异常的兴奋,就都像回到了青春期!
    在这个三居室的房子里,灯光几乎彻夜未眠,大家迟迟不肯睡去……
    引用 32
    灯光中,大家举杯畅聊,周末的时光欢愉而热烈,大家很快熟的不可开交,彼此越聊越嗨,在长时间的热闹中,我这个喜欢安静的人慢慢待不住了,独自去了小书房看书去了。
    因为不善喝酒,不会酒令,也不善言辞……整个过程就是看热闹,给他们添加碗筷和菜肴,忙来忙去,基本吃完就没事了,干看着他们喝酒,象征性地喝几杯。
    当孤独时喜欢热闹,当热闹时又喜欢清静。我慢慢有一种错觉,晓伟是因为缺少朋友才来我这的,看着他和室友们打成一片,有时候我觉得自己是个外人……
    引用 33
    而自己有时候享受孤独和清静的性格,让我在他们长时间的喝酒聊天中,中途默默抽身离开。静静在看自己喜欢的书,享受独自思考的清净。
    有时候我觉得他来这里只是先认识我,和他们似乎是更有缘,因为他们可以喝到一起,聊到一起。这一切好像都与我无关……
    就这样以后邀约晓伟的不再是我,都是我这些室友,一到周末这些人都忍不住和晓伟打电话,叫他过来喝酒聊天,一个个都把酒菜备好,等着他的到来!
    引用 34
    自从那次偷摸他之后,我们很久没怎么有身体接触,因为我总是在小房间看书就睡着了,他喝完在大房间睡。这些人我们很少单独交流,总是在大家一起时才有说有笑的。
    直到有一天,他喝完酒轻轻敲我的门,说要进来看看我,我开门让他进来,好长时间没有面对面近距离聊天,面对忽然而至的他,有点尴尬……
    我们坐到一起聊上了,他忽然抱怨我不理他,不跟他说话,不像开始认识对他那样热情了。
    引用 35

而且,他说话的时候带着哭腔,看着平时那么八面玲珑十分受欢迎的人,像是受了委屈一样,跟我这儿撒娇求抚慰,我都不敢相信。
    因为我觉得,他根本不需要我这种不善言辞又不会喝酒的人陪他,有我没我都一样。
    没想到他说,我来这里玩是因为你来的,不是因为他们,跟他们再好,也不可能超越你。
    他加重语气说,因为我来这里就是冲你来的!可你也不理我……
    引用 36
    我忽然被感动,一个优秀的男人这么喜欢我,我没想到。要知道室友们没有他,简直就没了魂一样。
    这种感动也意识到自己价值的存在,但是不知道他为什么喜欢和我呆着,因为我不是会来事调气氛的人。
    引用 37
    最后我们又睡在了一起,我们聊了很多很多,他突然在聊天的时候抓住我的手,放在他裸露的肚子上,我心里蹦蹦直跳。
    然后我们继续聊天,他说他知道那天晚上我偷摸他,而且从头到尾都很清楚地在感受我的偷摸。他既害羞又享受……
    他说害羞是因为第一次被男人这样偷摸,但是有感觉被摸的很舒服,这种从没享受过的舒服,让他默默地装睡,一直让我摸来摸去。
    引用 38
    上次被摸起来后,看到我给他洗了袜子什么的,说特感动,因为他很早离开家单独住,没有男人对他这样温暖,而这些对我好像并没有意识到?
    只是觉得他比我小点,做这一切好像是自然的。他是个细心的人,每个我忽略的细节他都记住了。
    然后他抓住我的手,我忽然心里一热,冲动下我抱住了他,他没有任何反抗,我亲吻着他,从上到下……
    引用 39
    我们接吻舌吻着,舔着乳头,吸着下面的尤物,对于性常年压抑的我,这好像开了一扇闸门,我完全不顾什么正人君子形象,肆意而温柔地挑逗着他的身体,他开始不断呻吟,感觉平时特爷们的他变成了一只温顺的小狮子,任由我带着他进入男人之间的第一次性体验。
    他属于很难射的那种,下面又大。但他要我做他,进入他的菊花,可能人到这一步似乎啥都懂,也许他是做了一些网络功课才预谋的?
    他说,他想尝试和我的身体交融,只想着把身体给我,让我做他第一个男人!
    引用 40
    都不记得那一次做0是怎么过来的?只记得插完他,他又要插我,当时疯狂了的他说,我要你的身体!拥有彼此的身体这才是完美的!这也是我平生第一次做0。
    引用 41
    只记得自己做0痛的生无可恋……浑身大汗,恨不能甩开他。
    尽管面对的是16-17厘米的大jj,但是激不起我的一点欲望!以至于后来一直很怕做0.
    引用 42
    就这样直男晓伟的初夜给了我这样一个男人。当时做的时候都是疯狂的,但是第二天醒来,面对彼此时却非常尴尬,彼此都不敢看脸,基本起来就没有说话。
    那天晓伟匆匆地走了,和平时不一样——他走的有点狼狈,有点不堪!
    引用 43
    就这样我们在接下来的时间里,都没主动发过短信打过电话,他跟室友说这周他来不了,看来当时的他是非常尴尬和我发生了性爱。
    因为他一直是个直男,而且每周女友都要去他家跟她睡觉做爱,他有点迷茫了,不知道自己是什么性取向?
    那时候还没听过什么双性恋,他的意识里也害怕自己成为同性恋。
    引用 44
    之后的很多日子没有了他的电话,我也在尴尬中沉默着,自己害怕被他扣上渣男的帽子,把更年轻的他给侵犯了?
    在这一天一天的彼此都不联络的安静模式中,感觉内心很焦灼,纠结……当时觉得彼此可能缘分到头了。
    引用 45
    可是,谁也没想到接下来发生的一幕一幕,一天一天,完全出乎我们的意料,太多的戏剧化的情节,让我觉得在写小说,不像是真实的……
    可是感情的事是最复杂的,他没有什么规律,只有你始料不及的各种变化和曲折……就像在迷雾之中行走,走到哪里才知道发生了什么。
    引用 46
    是不是喜欢看的人太少了?几乎没有任何回复!!
    大家的回复是我写下去的动力!
  • sarahanita 1月前
    引用 47
    期待您继续写下去!特别好看
  • anyboy69 1月前
    引用 48
    七人八角 发表于 2019-8-3 21:52
    我们接吻舌吻着,舔着乳头,吸着下面的尤物,对于性常年压抑的我,这好像开了一扇闸门,我完全不顾什么正人 ...
    你们做的时候你的室友们呢?不会发现,不会听到声音?
    引用 49
    anyboy69 发表于 2019-8-4 04:11
    是个大三居室,各自分开的,各自住的地方经常关门,由于那时候租的房子面积比较大,隔音也好,所以基本听不到声音。我和他的故事,那些室友从头至尾全部蒙在鼓里,他们以为和他们一样都是哥们。
    引用 50
    anyboy69 发表于 2019-8-4 04:11
    第一次发的那个帖子也在更新,打算兵分两路开写!你可以看看那边更新的内容!
  • pauliman 1月前
    引用 51
    期待
    引用 52
    直男晓伟的初夜给了我之后,就消失的无影无踪,以前几乎天天联系我的他,好些天都没有来电话,也没有消息。我知道他是无法面对我们的关系了。
    我也是,比较尴尬。我能暗暗感觉到他的迷茫,于是没联系的这几天我忙着去做别的,把这事放在一边了。
    没想到突然有一天室友告诉我,晓伟要过来,我心里很高兴,知道他过来就没什么事了,心想早晚都是要面对的啊……不如直接继续面对好了。
    引用 53
    晓伟来了,依然是喝酒聊天,如何了我们又单独在一起聊上了,晓伟说,这几天他有点难以面对我,自从发生了性关系,他直男的心理一下崩溃了,不断想自己怎么了?变态了还是变性了?
    翻来翻去,想了很久得不到答案,有上网去查,结果找到了一些网站,他加了一些gay友,问这问那……把自己的第一次性行为告诉你哪些过来人。
    得到的答案很多,各有各的说法……说什么的都有。于是他认识了一对中年,在一起已经14年,那对中年和他聊了很多。渐渐他们成了朋友。
    引用 54
    晓伟喝完酒来到我的小房间,关上门我们立刻控制不住又抱在一起,完全没有一点尴尬,只要到了夜晚,做这事好像是个自然,就是白天起来面对社会就觉得不自然了。
    所以夜晚是人性自然裸露的时间,而白天则不属于自己,属于社会。
    以后我们经常是一见面就开始接吻……前戏、脱衣,把男人之间该干的都干了,那一刻觉得生活好舒爽,听着歌,灯光柔和,整个世界都好像是为我们的性爱设计的风格,身体醉了,心也醉了……
    性爱和喜欢的人做,有时候就像天堂,你突然觉得社会环境所有的压力和焦虑都释放完了,留下的是迷醉的身体,和恍若隔世的人间天堂。
    这个时候,一切的不快乐都消失了,不复存在了,人好像不在这个世界,而在一个世外桃源的天堂生活一样。
  • 唐钰小宝111 1月前
    引用 55
    很好                     
    引用 56
    那个时候我迷恋这种性爱的肉欲,陶醉于这种人间天堂的感受,很多时候会产生美好的幻觉。这阵美好的幻觉让我不断迷恋下去,接下来就是想他,总想和晓伟在一起。
    而后晓伟带我去了他北京的家,他一个人住在北京的胡同里自己家的平房里,小屋子不大,但是特别干净,收拾的一尘不染。
    去他家以后才发现他有洁癖,这种洁癖一般在同志里面可能还是不少的吧?
    其实刚开始我还努力控制自己,和他保持距离,不至于发展到那种太近就开始彼此折磨的感情里,害怕爱情消失之后的不安定。
    为此他还和我做了一个美丽的告别,单独约我出去喝酒,说,哥,我看你对我也没有在一起的意思,我们好聚好散,我再也不来了,我会记得你的好,请你也记住我们这段美好的时光!
    引用 57
    而我此时说出了我的真心,说其实我很喜欢这种感觉,总害怕会很快消失,所以就尽量慢慢地慢热去相处,他听后很感动,然后就是这样继续相处下去。
    因为对同志了解几乎为0,只知道爱情的珍贵和美好,一切的相处都是自然而然。
    但是接下来晓伟总想去探索同志世界,了解自己的性取向,一种好奇和男人的猎奇心让他去找那对中年夫夫,在那对夫夫家里他住下了,他发现自己又喜欢上了中年。
    开始了他的第一段移情别恋……
  • eliyawood 1月前
    引用 58
    然后?
    引用 59
    晓伟开始出去约男人的初衷是寻找自己性取向的答案,同时也想了解同性恋的秘密,说白了就是想看看这个圈子是什么一个状态?
    他去了那个中年人的家里,同时也偷偷喜欢了那个中年1,中年1看起来很绅士,很有品味,其实也是经常约人一起3p。
    晓伟去了中年夫夫家,和他们彻夜聊天,困了就和他们睡一起,那两个中年人也时不时地摸他,但是没有10.因为晓伟还接受不了随便10.
    但是晓伟对中年男对他垂涎自己的身体,那种眼神能给他带来虚荣,他觉得自己很受人欢迎,于是那些垂涎他年轻肉体的人总会吃他豆腐,到处乱摸,包括摸下面。
    因为晓伟下面很大,这激起了很多人对他的性欲……晓伟以此为虚荣,到处混迹于GAY圈。
    引用 60
    而晓伟在和各种男人约会时,不断去了解大家是怎么成为gay的,晓伟侃侃而谈,伶牙俐齿的性格,招很多人喜欢,因为他说话总是让人觉得很大气阳光。
    晓伟初始并没有想做爱的欲望,约人见面聊天就是觉得好奇神秘,同时很多人会主动请他吃饭,一旦去的是比较好的餐厅,晓伟的虚荣心就会倍增!
    同时在别人色色的眼神和对肉体的赞誉中获得虚荣,晓伟需要的是别人对他的欣赏和喜欢!需要的是男人对他外表和性格的肯定!
    引用 61
    晓伟开始每天疯狂的约人,每天傍晚对着镜子一遍遍地梳头,喷香水,打扮的时候完全失去了直男的风范。
    在被很多男人欣赏夸赞后,带他去了很多酒吧……甚至是浴池。
    在酒吧他大胆和人聊天,到处显示自己的魅力,坏男人的特质越来越明显。
    引用 62
    就这样,每天都要去赴约,家里只是他补充体力睡觉的加油站,一到夜里,收拾打扮好就出去约人了。
    虽然当时我极不舒服,但是他说他就是找人聊天,不会做爱。他需要的是虚荣,同时探索未知的gay男人们的世界!
    引用 63
    只要一天不出去约人聊天,他就会烦躁不安……男人的野性在他接触GAY圈暴露的一览无遗。
    因为他性格开朗健谈,很多人对他有好感,有的主动请他吃饭,不过一般是年纪大点的才会这样,尽管他不是去约炮,但是对方喜欢他的感觉,晓伟很享受。
    然后再去酒吧,玩到深夜两三点是最常见的……
    引用 64
    而几个月前的那种阳光单纯一扫而光,基本半年就变成了gay圈的交际风骚男!
    变化之快让人有点接受不了,人一旦接触到他欲望压抑的东西,就像火山爆发,他一刻也不想闲下来,过不了平静的生活了。
    每次回来都跟我炫耀今晚约的人的情况,对方最多是摸摸他,也有主动给他口的,但都口不出来。
    他觉得自己是一个不一样的gay,充满了直男气质的gay,一个圈里比较抢手的gay!
    为此他洋洋得意,开始觉得自己浑身都是优点,开始越来越飘……
    引用 65
    晓伟的约会对象越来越丰富,有年轻人、有中年、中年以上、同龄的、年龄比他还小的,还和几个酒吧里档次较低的MB成了朋友……
    引用 66
    晓伟就像一个交际花,每天酒吧、浴池、餐厅、商场、别人的家,到处都是他的身影,他压抑多年的虚荣心、被宠之心、名利心在和很多人的约会交往中得到极大满足。
    记得他带我去了一次酒吧,对一个长相俊美的小鲜肉抛媚眼,对方心领神会加了微信……虽然后来没什么实质来往,但是这次一撩就有回应了。
    晚上到了很晚,打车去了一个朋友那里。那个朋友住的条件挺差的,即便这样他也不想回去,我这次跟着他过去,一起回去的有四个人。其中有个人总是摸他,几乎摸了一晚上,那时候才明白一个人变坏有多快,人的本性欲望一旦膨胀,一发不可收拾。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回