最近特别火的国民老公李现,估计不受这里所有人的待见...

sevenday 1月前 19

试问一下,看看大家是不是和我想的一样。最近特别火的国民老公李现,估计不受这里所有人的待见吧?
最新回复 (34)
直到 2019-08-05 03:01
  • hankc 1月前
    引用 2
    wenchen 发表于 2019-8-2 11:39
    看评论感觉你们什么都知道,真厉害。。。gay天天装直男活着,被女的骚扰的时候不会觉得她们讨厌么? ...
    他讨厌骚扰他的GAY很正常啊,恐同言论可不是只讨厌某一个GAY
    现在炒这种男男CP,和同性恋隐瞒性向结婚本质上有啥区别?五十步和一百步的区别而已
    做了婊子还要立牌坊不会招人喜欢
  • wwoo 1月前
    引用 3
    恐同症还靠男男cp炒作
  • 诸葛狼 1月前
    引用 4
    估计就是一波有计划的炒作而已。先用男男CP炒作一波话题,然后再用恐同观点再炒作一波话题,两拨话题多少热度。实力不强的娱乐圈明星惯用的手段之一。就跟炒作分手复合,或者怀孕又辟谣其实是一个道理。
  • 元气寿司 1月前
    引用 5
    神经病,天底下哪个人能做到受这里人((所有人!))的待见?青菜萝卜各有所爱
  • hyl898 1月前
    引用 6
    对他无感
  • 楼主 sevenday 1月前
    引用 7
    hyl898 发表于 2019-8-2 10:37
    对他无感
    以前和陈晓拍睡在我上铺的兄弟时还挺喜欢他,自从他极力撇开说他恐同,就再无好感!
  • 楼主 sevenday 1月前
    引用 8
    wwoo 发表于 2019-8-2 10:30
    恐同症还靠男男cp炒作
    对,有点恶心
  • 哦哈哦 1月前
    引用 9
    现是婊。。。
  • hhhh55555 1月前
    引用 10
    讲真,他这种为了上位不择手段的人早被娱乐公司高层睡烂了吧
  • shitou55 1月前
    引用 11
    这个娘炮是谁
  • 你个赔钱货 1月前
    引用 12
    李现真的爬。恶熏人
  • wenchen 1月前
    引用 13
    看评论感觉你们什么都知道,真厉害。。。gay天天装直男活着,被女的骚扰的时候不会觉得她们讨厌么?
  • hankc 1月前
    引用 14
    wenchen 发表于 2019-8-2 11:39
    看评论感觉你们什么都知道,真厉害。。。gay天天装直男活着,被女的骚扰的时候不会觉得她们讨厌么? ...
    他讨厌骚扰他的GAY很正常啊,恐同言论可不是只讨厌某一个GAY
    现在炒这种男男CP,和同性恋隐瞒性向结婚本质上有啥区别?五十步和一百步的区别而已
    做了婊子还要立牌坊不会招人喜欢
  • kawasaba 1月前
    引用 15
    炒作一波话题
  • zhangshuang003 1月前
    引用 16
    据说被男高层骚扰过,雪藏了一段时间导致的,也能理解,不吹不黑
  • nvda1 1月前
    引用 17
    恐同即深柜,至理名言
  • 七人八角 1月前
    引用 18
    之前不知道他的排斥同的言论,就觉得他演戏很装,就是那种酷和男人味是装出来的,本人肯定不是那种性格,甚至是相反……
    李现咋一看很好看,但是慢慢看下去,就能从很多细微之处感觉到本人不是那种酷酷的直男性格。演戏而已……
  • baby0810qi 1月前
    引用 19
    剧本的人设而已,就一演员
  • ken899 1月前
    引用 20
    极不喜欢绿茶现
  • a2288883112 1月前
    引用 21
    既不喜欢绿茶现
  • 我在飞 1月前
    引用 22
    对他无感
  • 日日向上 1月前
    引用 23
    还是喜欢昊然弟弟
  • taliban 1月前
    引用 24
    拜托,他在圈子里已经过气很久了好吧
    就算他不恐同,他那个颜也不可能火这么多年
  • ilen 1月前
    引用 25
    他的素颜很普通路人,街上比他好看的多了,都是脸上粉厚
  • gzligojx 1月前
    引用 26
    对, 我也觉得很恶心,擦边炒CP又发表恐同言论, 又当又立
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 27
    同志的品味是真的比异性恋要高
    李现好几年前,不火的时候其实挺受同志待见的,粉丝大多也是同志吧
    可惜小火了就立马发微博撇清,一副此地无银三百两的架势
    之后也就不火了,演小河神也就翻起点波浪
    现在能火也算他运气好
  • dairyfarmer 1月前
    引用 28
    拙劣的炒作,每天新闻端就是不断的推送
  • skybingo 1月前
    引用 29
    请不要消费过世艺人,靴靴
  • 来抽根烟 1月前
    引用 30
    恐同可以理解 。一边恐同一边抄男男cp就无法理解了~
  • 我是聪明人 1月前
    引用 31
    他是同吗
  • morekiss 1月前
    引用 32
    确实,他说的令人讨厌
  • sonve 1月前
    引用 33
    好像还是一个胎毒分子吧。
  • huaguo3333 1月前
    引用 34
    没感觉,我只喜欢朱亚文
  • 卧个槽 1月前
    引用 35
    他最过分的不是拿gay高层领导那件事炒作吗。也不知道有没有,就炒作他刚正不阿,要立刻退出演艺圈。结果当天下午就多接了一个代言。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回