发现自己的前任居然是0

bin310 1月前 13

几年前和他在一起两年,后面分手了就当朋友一样,前几天他过来出差,一起吃饭喝酒,本人05,不过以前和他在一起都当0。然后他突然让我草他,我说算了,毕竟他以前只做1。后面他自己坐上去,喊了我一声老公,结果就把他按在身下狂草,还把他草射了。突然感觉自己以前好亏
最新回复 (14)
直到 2019-08-06 05:03
  • qingfengs 1月前
    引用 2
    也许他一直想做0的,这才是你们分手的原因,哈哈
  • Greedywolf 1月前
    引用 3
    被开发好了
  • 这真是好尴尬
  • 一闲人一 1月前
    引用 5
    2楼真相
  • 七人八角 1月前
    引用 6
    是不是过去的每一任都可以成为炮友?
  • a2288883112 1月前
    引用 7
    哈哈哈 2楼说的对
  • 无道 1月前
    引用 8
    1被开发了,也可以做0了的。做0的鸡巴硬了还不是可以做1啊。
  • taliban 1月前
    引用 9
    圈子里一直有这个规律啊,大多数人刚进圈都是说自己是1,甚至只做1,慢慢的接触圈子时间越来越长,气质也越来越骚,发现做零也一样可以享受,还不累,最后基本上都变成了零或者偏零
    找一真的不能找混圈子太久的人,那些刚进圈的18岁少年是最理想的1
  • ABC119110 1月前
    引用 10
    taliban 发表于 2019-8-4 23:10
    圈子里一直有这个规律啊,大多数人刚进圈都是说自己是1,甚至只做1,慢慢的接触圈子时间越来越长,气质也越 ...
    做0不累?做0不需要灌肠???
  • GGGCC 1月前
    引用 11
    为什么会亏?因为做了0所以感觉亏了?
  • 楼主 bin310 1月前
    引用 12
    GGGCC 发表于 2019-8-5 00:17
    为什么会亏?因为做了0所以感觉亏了?
    没早点把它草了,委屈自己做了那么多次0
  • 引用 13
    年纪大了,能力查差了,只能做0。
  • huanghao101 1月前
    引用 14
    做0就是被鄙视的吗? 两个人做爱不是你情我愿吗?  我也让我的0进过  可是觉得一点都不爽他也不爽   之后就一直是我1他0
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 15
    是啥都不重要,没准你再过二年看到他,他有可能就是奴了,这事很正常。跟你都没关系了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回