焦虑,不结婚,常被骂可怜不

z287128329 1月前 14

焦虑四年整天在家,不结婚不相亲,常被骂。挺惨的。养了我现在就是来还债的
最新回复 (9)
直到 2019-08-06 05:03
  • 哥哥就爱浪 1月前
    引用 2
    搬出来住吧,你经济独立了,父母不敢再骂你了吧,你在家呆着……
  • 楼主 z287128329 1月前
    引用 3
    等病好点真的不该在家住了。十九岁高三那年哮喘差点人就走了。这一救回来又活了十四年
    引用 4
    从小体质差 可怜的
  • BobbyKendall 1月前
    引用 5
    条件允许能搬出单住还是要搬出,一时搬不出的话,劝你也不必在意,这个世上只有自己才能看顾自己。
    反正我是觉得,其他任何人包括父母都不会为我着想,也不会给予我任何理解,对于这些人,最好还是学着“不在乎”
    引用 6
    不结婚他就和你断绝关系,这是大部分中国家庭的现实情况吗
  • 皮卡屁 1月前
    引用 7
    那你就和他断吧。
  • HHJ210 1月前
    引用 8
    断了吧,结婚很痛苦的,形婚还好说,要是和直女结婚。先不说骗不骗婚的问题,我就对女的没啥感觉,虽然鸡鸡也会硬,但完全不是跟男人做爱时的那种状态。我的情况跟你差不多,不结婚我干啥都是错的。尽量离家远一些,我家德州的,人在青岛上班。没办法已经受够了。
  • duckdick 1月前
    引用 9
    lz 还是要坚持 既然19岁在生死线上走了一回 更要珍惜生命
    既然活下来了就不能白白活着
    工作 挣钱 离家
    引用 10
    我爸公务员去年退休 一直都是一家之主脾气啊大的很 我妈也常被他骂 我妈现在也常常说我

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回