为什么在圈里流行着做0不累,躺着就能享受这种想法???

ABC119110 1月前 19

反正对我做0是很麻烦的一件事,还需要去灌肠,灌肠这个是不是活?为什么就觉得不累了?反正我就是觉得灌肠麻烦所以才选择做1的,还有一个姿势,狗趴式的时候,0不累吗?怎么就说躺着就享受了???
最新回复 (16)
直到 2019-08-08 00:07
  • 楼主 ABC119110 1月前
    引用 2
    还是0上1下式,要是那个1不想怎么动,你在上面活动,两腿就不酸了???
  • 七人八角 1月前
    引用 3
    说做0不累,是不去洗屁股灌肠的那种0……
    能去做灌肠的0,是极其为人考虑的0!
    为这样负责的0点赞!这种零我喜欢!
  • 七人八角 1月前
    引用 4
    做1相当于腰腹健身,0相当于收拾做卫生,各自分工活动内容不一样而已!
  • 肿么了啊 1月前
    引用 5
    1做完就洗根jb 0做完场面大的得洗个全身
  • wxf853 1月前
    引用 6
    做1做0都有付出体力都很累
  • 浩瀚男神 1月前
    引用 7
    你情我愿的都别吵吵了哈哈
  • yezi_1983 1月前
    引用 8
    我做1 的时候 伺候0 的     洗澡 收拾  让他舒服
  • pauliman 1月前
    引用 9
    楼上为暖1,赞一个!
  • 長情 1月前
    引用 10
    说实话0真的很累的,就说灌肠,频繁的灌肠有时候还会导致肠胃不舒服,还有被上这种事,菊部那块肉是真特么的嫩啊!就算用了润滑一场床戏下来长时间的摩擦下面也是会肿了的,而且被贯穿真的是从脊椎开始麻上去的,有时候一场下来站都发软……所以说真的不是零号就不累的……不过我也有认识过一个朋友,他是从1变成0的……他说他不痛也不累……就是爽……emmm可能也是看体质吧
  • 神马玩意 1月前
    引用 11
    大家讨论真有意思
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 12
    做啥舒服就做啥,明明做1舒服你非得去做0,那肯定不得劲儿
  • 12lizhentao 1月前
    引用 13
    见仁见智,各取所需
  • Maclaren 1月前
    引用 14
    唉!在卫生间又洗PP又灌肠忙了半个小时,他三分钟没到就射了。然后又去卫生间再灌再洗二十分钟。欲哭无泪……请再不要说做0就是躺着享受。
  • 唐钰小宝111 1月前
    引用 15
    yezi_1983 发表于 2019-8-5 00:23
    我做1 的时候 伺候0 的     洗澡 收拾  让他舒服
    暖男  赞      
  • 加油MAN 1月前
    引用 16
    器大活好就做1呗
  • a2288883112 1月前
    引用 17
    很多人都这样想的

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回