有没有兵哥哥?

Shotgun123 1月前 16

一个因近视没法进军营的人很想了解
是不是里面每个人的被子上都有精斑
嘻嘻,好像知道
最新回复 (11)
直到 2019-08-09 00:03
  • 18686342298 1月前
    引用 2
    不会的
  • 楼主 Shotgun123 1月前
    引用 3
    18686342298 发表于 2019-8-6 11:25
    不会的
    是吗?
  • flycloud 1月前
    引用 4
    这个你想太多了吧  内务条例应该挺严的
    这里隐藏的兵哥哥不要太多哦
  • a2288883112 1月前
    引用 5
    你这不是花痴吗
  • dajibas 1月前
    引用 6
    痴人说梦,我的上面有
  • gerenyins 1月前
    引用 7
    我退伍三四年了,就这么说吧,精满自溢,经常打飞机的人是不会遗精的,遗精的人可能一个月都不会打一次飞机,这么说能理解吧,我不相信一个男人可以坚持一个月不释放,就算有那也是极少数,但是还是会有一部分人被子上有精斑,我归结为这些人都是平时不太注意个人卫生的,比如夜里打飞机直接射到被子上了,不过也确实如此,我见过被子上画地图的人大部分都是平时比较邋遢的。
    引用 8
    a2288883112 发表于 2019-8-6 12:50
    你这不是花痴吗
    可能是,嘻嘻嘻
    引用 9
    gerenyins 发表于 2019-8-6 14:42
    我退伍三四年了,就这么说吧,精满自溢,经常打飞机的人是不会遗精的,遗精的人可能一个月都不会打一次飞机 ...
    哈哈,谢谢解答
  • zuomeng 1月前
    引用 10
    被子每年用前都会集体把被罩拆下来洗
  • camden 1月前
    引用 11
    认识一个海军军官,不穿军装跟常人无异
  • hehe025 1月前
    引用 12
    当兵的也是普通人啦,没什么太大的差别

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回