请教朋友们

748867689 1月前 16

最近想尝试一下被插是什么样的感受,用什么能避免被发现的尴尬,怎么自己插自己舒服啊,求教。企鹅1427486535谢谢
最新回复 (6)
直到 2019-08-09 00:04
  • theone1234 1月前
    引用 2
    找个技术好的老司机就行,别找那些就会一个劲打桩不管0爽不爽的。
  • 楼主 748867689 1月前
    引用 3
    theone1234 发表于 2019-8-6 13:27
    找个技术好的老司机就行,别找那些就会一个劲打桩不管0爽不爽的。
    怎样的是技术好的
    引用 4
    748867689 发表于 2019-8-6 18:56
    怎样的是技术好的
    懂姿势,会找位置,然后持久点,懂得照顾0感受那种,什么都不管只会猛干打桩的直接排除,能顶到位置你也能受得了的还好,不然找那种就是找罪受,还不如找个秒射男
    引用 5
    theone1234 发表于 2019-8-6 19:50
    懂姿势,会找位置,然后持久点,懂得照顾0感受那种,什么都不管只会猛干打桩的直接排除,能顶到位置你也 ...
    怎么找位置啊,什么姿势最容易把零爆射
    引用 6
    748867689 发表于 2019-8-6 19:52
    怎么找位置啊,什么姿势最容易把零爆射
    这个看1技术也看0,找位置1的事你管这个干嘛,有的0被操两个小时也操不射,不用手辅助不是人人都能被操射
    引用 7
    theone1234 发表于 2019-8-6 19:54
    这个看1技术也看0,找位置1的事你管这个干嘛,有的0被操两个小时也操不射,不用手辅助不是人人都能被操射 ...
    我也是1啊,可能就是你嘴里的渣攻吧,就没操射过0,零被操时鸡巴也不硬,所以不想做渣攻啊,请教了,谢谢

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回