感觉有点喜欢上固炮了...咋办

xldnaw 1月前 18

不撸帝上认识的,其实也才不到三个月,但是床上很合拍,双方都喜欢玩些轻微的SM,我偏主...是不是一个合格的固炮应该走肾不走心,他也不是本地人,临时派驻到这边,迟早都会离开...
最新回复 (13)
直到 2019-08-09 00:14
  • staywithman 1月前
    引用 2
    你看。两人都是出来玩的,聊喜欢的地方重点又是聊床戏合拍,床戏是感情的一部分但从来无法主导一份感情,床戏为基础的感情就是很多GAY嘴里的无法长久的根本原因,这么简单的道理怎么一代一代的都有人不懂呢
  • 望江南 1月前
    引用 3
    可以坦白心声,你喜欢他然后问一句他喜欢你么,如果都互相喜欢,可以做固定男朋友,毕竟同志圈子里难得找到互相喜欢互相珍惜的人,错过了也许一辈子都找不到了
  • leongay 1月前
    引用 4
    迟早都会离开的人就算了,除非他为了你留下来,或者你为了他换城市
  • 楼主 xldnaw 1月前
    引用 5
    staywithman 发表于 2019-8-5 20:24
    你看。两人都是出来玩的,聊喜欢的地方重点又是聊床戏合拍,床戏是感情的一部分但从来无法主导一份感情,床 ...
    get到了多谢指点~是我着相了,可能是一个人很久了,刚好他又是自己喜欢的类型哈哈
    况且都喜欢玩SM的,确实互相也没啥信心...人生三大错觉之一就是他喜欢我
  • nataku 1月前
    引用 6
    所以你为什么不能直接问他喜不喜欢你
  • 7961426 1月前
    引用 7
    交个朋友吧,别把入戏太深,随时告诉自己要舍得
  • 090800910 1月前
    引用 8
    能在一起就好好珍惜
  • y2385808 1月前
    引用 9
    你喜欢的话真的可以问问看,能成最好,不成也能死心!别憋在心里然后自我攻略.....
  • qq3467264183 1月前
    引用 10
    别多想
  • winy155 1月前
    引用 11
    玩的舒服习惯了,就固定吧。这样安全还幸福,会有更多的亲情了
  • kevinsun123 1月前
    引用 12
    既然是固炮,直接问对方喜不喜欢你
  • 381541010 1月前
    引用 13
    喜欢就娶她呗
  • jjjj8 1月前
    引用 14
    可以问问吧,又不影响什么

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回