好想好好的谈个恋爱

sndlrbl 1月前 11

现在就想好好的找个对象谈个恋爱,能够手牵手一辈子的那种!可是发现真的好难哦,这两年谈的感情都是半情歌!谈着谈着就无疾而终了,没有理由,没有原因的分手!
最新回复 (8)
直到 2019-08-10 00:04
  • a2288883112 1月前
    引用 2
    骗子太多
  • baiwu 1月前
    引用 3
    我连个承认是对象的也没有
  • 1dian 1月前
    引用 4
    为啥呢?总感觉持久不了
  • ssjjbb138 1月前
    引用 5
    确实现在很难找,真的不好遇到,我和我男朋友当时是小蓝上聊的,然后就约了第一次见面,然后就在一起了,时间也都四年多了,当时也是没太多想法,也算无心插柳柳成荫。
    现在想想可能这几年稳定的原因有几个吧,第一肯定是双方都是单身,再一个我们两个都是80后,年龄也不小了,也没啥心思玩,第二,我们互相没有什么经济上的交叠,我们两个都有自己房子,所以就是为了单纯的生活。
    第三,之前两个人圈子不是很乱,我是他第二个朋友,他是我第一个朋友。也许因为这些原因吧,所以才能在一起这么久,相互依赖,平淡生活。
  • edwin39 1月前
    引用 6
    老电影,蓝宇里有这样一段话:两个人如果太熟,也就到了该分手的时候了。
  • 楼主 sndlrbl 1月前
    引用 7
    edwin39 发表于 2019-8-7 17:59
    老电影,蓝宇里有这样一段话:两个人如果太熟,也就到了该分手的时候了。 ...
    对呀!
    引用 8
    ssjjbb138 发表于 2019-8-7 17:54
    确实现在很难找,真的不好遇到,我和我男朋友当时是小蓝上聊的,然后就约了第一次见面,然后就在一起了,时 ...
    我也很期待有这样一段感情啊
    引用 9
    1dian 发表于 2019-8-7 17:47
    为啥呢?总感觉持久不了
    因为爱不持久

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回