路上碰到约炮过的帅哥,你会怎么反应?

性感小屁股 1月前 17

刚才出来坐车,车站等车碰到之前约过的一个健身帅哥,我们住的距离也不远。貌似他也认出我来了,本来他可能想继续往前走的,结果就停在原地看着我。我也余光看着他,怕目光对焦后太尴尬,正好我得车来了,我就转移视线上车了。余光一直感觉他在看着我。真的很尴尬,你们碰到过类似的情况吗?都怎么处理的?
最新回复 (16)
直到 2019-08-11 00:01
  • waynew 1月前
    引用 2
    点个头微笑一下多好,咋滴,你还提起裤子不认人了?
  • avenbei 1月前
    引用 3
    上去约一下
  • fdsony 1月前
    引用 4
    成为固炮
  • 器大伤身 1月前
    引用 5
    打个招呼又能咋滴?肏都肏过了还怕啥?
  • 刘晓凯 1月前
    引用 6
    度尽余波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
  • 312848755 1月前
    引用 7
    就大方点打个招呼啊,有什么大不了的事
  • z_r 1月前
    引用 8
    都操过,还怕啥?喜欢接着再干,不喜欢就做普通朋友
  • a2288883112 1月前
    引用 9
    都零距离接触过了 当然打个招呼呀
  • wz1329024665 1月前
    引用 10
    打个招呼呀,没礼貌
  • sotoggg 1月前
    引用 11
    正常打招呼,為什麼一定要把自己正常的行為想像得很糟糕呢,對不對?人也是動物也是有需求的,我覺得正常的性生活是生活的一個完整的組成部分。就算適合的約炮也不要有愧疚感,當朋友處著都成。
  • bux1314 1月前
    引用 12
    当然再约一次了
  • 黄志珊 1月前
    引用 13
    生活中见到了不说话,打开blued又约了一次
  • 苏唯凉 1月前
    引用 14
    淡定,怕啥。。要潇洒点。。
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 15
    打个招呼呗,有啥啊,你还能吃亏怎么滴
  • 对方一个人的话,就打个招呼
    对方有朋友在的话,就当没看到,若是对方主动打招呼,那就回应下
  • 引用 17
    婊子心态!提起裤子不认帐。既然以前约过现在看到了打声招呼怎么了?真是婊子心态。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回