真的有恶意传播的,大家小心吧

827217306 1月前 17

两月前发现BF约炮,随后他被查出来梅毒,当时医院检查报告还没有查出来H(2-3周),后来仔细问他,说已经被对方拖黑了,顿时觉得十分可疑,让他再去查H,而今天已经被CDC确诊了。

这个人5月31日在天津中心(唐拉雅秀酒店)开房约炮(约炮工具艾滋蓝),据说姓guo,东北人,平时在北京。符合类似条件的各位建议注意检查身体。

BF说,当时对方先口他又要求无套肛交(对方0),第一次戴套,后来他们干完了睡着了,对方又口他并且口破了,自己无套坐上去,他也就精虫上脑,想着1不容易被传染的想法做了。做后第三天jj口破处发现梅毒症状找对方发现已被拖黑。

我半月前去医院检查,仍为健康,今天试纸检查也为全干净,但考虑到BF窗口期长,我后续仍然会检查的。

发出来希望大家还是能吸取教训。
1.自己还是多小心。
2.注意自己的另一半,有时候自己不约,也挡不住别人约。
3.BF常年登录艾滋蓝,且反对无效,借口是不约只看看,但这次之后他坦白每年都有2-3次约炮。

祝大家健康。
最新回复 (38)
直到 2019-08-11 00:02
  • zeroenna 1月前
    引用 2
    故意咬破的吧,确实可恶。
    不过建议还是洁身自好,男人管好下半身很重要。
  • 七人八角 1月前
    引用 3
    你bf为什么喜欢约艾滋病人?是不是也是想以后恶意传播?
  • bdlin 1月前
    引用 4
    珍爱生命,远离传播的坏人,小心,不约
  • 所托非人,哎
  • zhiyihang 1月前
    引用 6
    问题来了,分还是不分
  • 真可怕
  • 苑树桐 1月前
    引用 8
    挺多呢 津南的周rui
  • 星空无语 1月前
    引用 9
    让他自生自灭不要再管他
  • huanzaii 1月前
    引用 10
    有报道称,合并性病的情况下,更容易传播和感染。希望楼主没事,一般两周后无事,感染的几率就很小了。六周或者更长的窗口期,是提高安全的几率。
  • 东风在吹了 1月前
    引用 11
    恶意传播的人有的。他们对生活已经绝望了。把垃圾传播到其他人身上。
  • q29279471 1月前
    引用 12
    好恐怖。。。不过感觉现在什么样的人都有了
  • 弗洛雷德 1月前
    引用 13
    分手,下一题
  • henrygz 1月前
    引用 14
    江湖险恶、约炮需谨慎~!
  • GGLR 1月前
    引用 15
    珍爱生命,拒绝高危行为
  • 墨上伤 1月前
    引用 16
    梅毒的症状是什么样的,有时候也挺怀疑我BF出去乱约,但是么有证据
  • boy6767123 1月前
    引用 17
    可怕 知道他在外面约 为什么还在一起
  • 七人八角 1月前
    引用 18
    你bf为什么喜欢约艾滋病人?是不是也是想以后恶意传播?
  • nabisco 1月前
    引用 19
    很多小受认为高级酒店就……了,然并卵……
  • 喜唧唧 1月前
    引用 20
    我以前去厦门假日商城那家同志浴室逛,发现有人从休息大厅第一个坐到最后一排最后一个,坐莲且都是无套,后来再经过厦门,都不敢去浴室,特别是假日那家
  • zeroenna 1月前
    引用 21
    故意咬破的吧,确实可恶。
    不过建议还是洁身自好,男人管好下半身很重要。
  • 楼主 827217306 1月前
    引用 22
    墨上伤 发表于 2019-8-8 09:32
    梅毒的症状是什么样的,有时候也挺怀疑我BF出去乱约,但是么有证据
    他症状是jj有一个溃疡,但大夫说其实很难察觉,尤其是不在生殖器上的,比如看起来像甲沟炎,青春痘的都有,另外梅毒传染性比h强很多,倒霉起来握手都有可能(有手掌长疮的)
  • fo0830qwe 1月前
    引用 23
    不分手,留着过年迈?
  • 红色足球袜 1月前
    引用 24
    这个人是个律师么?
  • 红色足球袜 1月前
    引用 25
    公布他的微信,呼死他
    引用 26
    红色足球袜 发表于 2019-8-9 00:51
    这个人是个律师么?
    不知道对方职业啊,你遇到过吗
  • superman1251 1月前
    引用 27
    可怕的人啊,黑暗心态
    引用 28
    huanzaii 发表于 2019-8-8 07:10
    有报道称,合并性病的情况下,更容易传播和感染。希望楼主没事,一般两周后无事,感染的几率就很小了。六周 ...
    谢谢。

BF高危后3周医院查梅艾,都是阴。医生根据溃疡要求两周后复查梅,结果阳开始治疗。我得知后要求他复查h(当时9周),结果确诊。

cdc大夫说,窗口期内虽然不好查,但病毒含量反而是最高的(传染性增强百倍),梅毒螺旋体细菌的感染性也是在急性期最强。

目前我三周医院检查三代酶联免疫化学发光法阴0.05,六周三代试纸阴,后续会持续复查的。
  • 坤坤甄帅 1月前
    引用 29
    祝你平安健康
  • 落幕升爷 1月前
    引用 30
    真的很恐怖......
  • 云水桥 1月前
    引用 31
    真的谢谢提醒
  • sonve 1月前
    引用 32
    你BF也是努力啊。果然还是那句老话,野花比家花香多了。
    引用 33
    sonve 发表于 2019-8-10 01:22
    你BF也是努力啊。果然还是那句老话,野花比家花香多了。
    是的,在一起八九年了
  • sonve 1月前
    引用 34
    827217306 发表于 2019-8-10 01:31
    是的,在一起八九年了
    经济条件允许的话,还是做好PrEP吧。
  • 囧蓝yoke 1月前
    引用 35
    防人之心不可无
  • JclMC 1月前
    引用 36
    还不赶紧分吗?
  • gjj1125 1月前
    引用 37
    你发现他会说就那一次,没发现的你永远不知道几次
    引用 38
    827217306 发表于 2019-8-10 01:31
    是的,在一起八九年了
    换了吧,八九年早已经没了当初的感觉,否则他也不会一而再,再而三出轨
    引用 39
    zhiyihang 发表于 2019-8-8 03:37
    问题来了,分还是不分
    不分留着等被害么

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回