刮了毛去学校澡堂,被直男们各种偷看

access0access 1月前 14

有比我更潇洒的吗,把鸡儿毛剃光了,甩着无毛鸡去了学校澡堂,我很白,所以没毛看起来很明显,然后其他人都忍不住看几眼,看得我都勃起了
最新回复 (20)
直到 2019-08-12 00:11
  • 桑心呐 1月前
    引用 2
    哈哈哈哈哈 眼都直了
  • 文太师 1月前
    引用 3
    感觉你是个奴
  • 沙花美 1月前
    引用 4
    支持的
  • 非龙 1月前
    引用 5
    我从不去公共澡堂,我也刮毛的。
  • abo132086 1月前
    引用 6
    直男为什么还会盯着别人鸡巴看呢? 楼主刮毛之后是不会显得鸡巴更大呢?楼主说被看得硬了,有本事在澡堂当着那些直男面勃起啊~哈哈哈~
    引用 7

直男为什么还会盯着别人鸡巴看呢? 楼主刮毛之后是不会显得鸡巴更大呢?楼主说被看得硬了,有本事在澡堂当着那些直男面勃起啊~哈哈哈~
  • 649991725 1月前
    引用 8
    我也这么干过
  • 楼主 access0access 1月前
    引用 9
    abo132086 发表于 2019-8-8 11:31
    直男为什么还会盯着别人鸡巴看呢? 楼主刮毛之后是不会显得鸡巴更大呢?楼主说被看得硬了,有本事在澡堂当 ...
    下面没毛,谁看到都会多看几眼,毕竟很少见
  • gayhkyy 1月前
    引用 10
    拍照上来看看嘛
    引用 11

楼主有本事偷拍你们学校澡堂吗? 很多人期待呢~  楼主学校的澡堂难道没有隔间吗 是那种大的公共浴池吗 那大家不都互看完了?

• 12lizhentao 1月前
    引用 12
    一般情况下,都不会刮毛,油瓜毛的自然会多看几眼
  • hfrrr 1月前
    引用 13
    染上传染病会刮毛
  • 楼主 access0access 1月前
    引用 14
    abo132086 发表于 2019-8-8 11:50
    楼主有本事偷拍你们学校澡堂吗? 很多人期待呢~  楼主学校的澡堂难道没有隔间吗 是那种大的公共浴池吗 那大 ...
    没有隔间啊,而且两个淋浴头离得很近,确实想看谁就看谁,不过不敢偷拍啊
  • 云海听涛 1月前
    引用 15
    拍照看看!
  • winy155 1月前
    引用 16
    澡堂当着那些直男面勃起啊………………撸撸更舒服………………哈哈哈~
  • pauliman 1月前
    引用 17
    最喜欢这样的大学浴室
  • sotoggg 1月前
    引用 18
    其實 很多人不一定是直男,潛能無限,很有可能就轉彎了呀!真正的直男就像真正的彎一樣,對女生一點興趣都沒有,而直男就是完全對同性沒有興趣才可以定義為直男,但凡有些好奇和好感的都不算直男了啦!
  • 胆大
    引用 20
    access0access 发表于 2019-8-8 12:21
    没有隔间啊,而且两个淋浴头离得很近,确实想看谁就看谁,不过不敢偷拍啊 ...
    楼主你自己 说看的你都硬了, 淋浴头离的那么近,不会被其他人看到楼主勃起吗?而且离的那么近。勃起了该怎么办啊?其他人不都看到了,这....??
  • stiadc 1月前
    引用 21
    我也想刮

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回