来看看我对10的分类

anyboy69 1月前 14

纯0:喜欢被插入且内心渴望被保护
公0:只是生理上喜欢被插入,但是内心和外表都比较Man
一般的0:不喜欢被插入(也就是10),内心渴望被保护

纯1:对应纯0,喜欢插别人且喜欢保护别人
母1:对应公0,喜欢插别人,但内心外表比较柔软,或者说细腻,甚至缺乏安全感
一般的1:不喜欢插别人,对10没兴趣,但是内心比较想保护别人

大家认同吗,或者有什么想要补充的
最新回复 (11)
直到 2019-08-12 00:13
  • lament_yuki 1月前
    引用 2
    都9102了 还在对这个分析?
  • 七人八角 1月前
    引用 3

很多1缺乏安全感,很多1也喜欢被保护,要看两个人之间的比较才有些差异,那个10的差异。
    这个相对的是两个人之间的比较,而不是这样能下定义的!可以说,gay圈没有真正的1,所谓纯1是因为某种特殊原因不愿意做0;
    在我丰富的经历中,从来没有遇到你说的那种比较绝对的1,很多1刚开始给你很1的感觉,是因为不熟悉不放松,当在你面前真正熟悉放松后都流露出很多0的特质!
    我感觉gay里没有真正的心理上的1,只有身体上的1。
    而几乎所有同志内心都有0的那一面,只是流露多少的问题,很多纯1在遇到了直男以后都突然变为纯0了!
  • athen 1月前
    引用 4
    也有0是不需要被保护,生理无快感,纯心理高潮的
  • meimingzide 1月前
    引用 5
    细腻只能说明做事谨慎咋变成母1了 那些个三四十岁的老奸巨猾的老狐狸哪个不是谨慎小心时刻充满危机感
  • nnee1188 1月前
    引用 6
    我还以为 公0  是公用的0
  • 鸡巴能硬就是1,有屁眼的就是0
    晕菊的碰到鸡巴碰到屁眼就软做不了1的,是纯0
    菊花烂了,不能碰的,是纯1

绝大多数自称纯1的,遇到心仪的对象,腿叉得比谁都顺溜。
    绝大多数自称纯0的,是懒。
  • a2288883112 1月前
    引用 8
    楼上的说的一针见血
  • 我需要个一般的1
  • 鹭起星河 1月前
    引用 10
    七人八角 发表于 2019-8-8 22:49
    很多1缺乏安全感,很多1也喜欢被保护,要看两个人之间的比较才有些差异,那个10的差异。
    这个相对的是两个 ...
    所见略同 如果真的喜欢对方应该不在意10吧 看双方意愿呗
  • 鹭起星河 1月前
    引用 11
    心思细腻应该不分10吧 只是个人的性格特质 每个人多多少少都缺少安全感
  • 楼主 anyboy69 1月前
    引用 12
    死心塌地的安稳 发表于 2019-8-9 14:16
    我需要个一般的1
    我也是哈哈哈哈哈,因为我是一般的0

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回