关于潮吹的疑问

adolescence 1月前 14

一直觉得潮吹是可望而不可及的
看到一个介绍,刚才按照那个轻易把自己弄尿出来了

所以,疑问在于,是不是用手把自己摩擦出尿,都算潮吹
最新回复 (15)
直到 2019-08-12 00:15
  • 12lizhentao 1月前
    引用 2
    广义上应该算是的
  • 楼主 adolescence 1月前
    引用 3
    12lizhentao 发表于 2019-8-8 15:58
    广义上应该算是的
    哦哦,
    我是从半软开始尿
    停止摩擦后,就停止尿
    再摩擦,就再尿
    到尿完后,jj也都比较硬了
    而且尿的也有高度,哈哈。。
    那就应该是吧
    只是没有别人说的那种类似shejing的快感
    所以有疑问
  • 12lizhentao 1月前
    引用 4
    潮吹不是射精,所以快感不会太强烈
    引用 5
    12lizhentao 发表于 2019-8-8 16:06
    潮吹不是射精,所以快感不会太强烈
    哦哦,知道了
  • z1399901490 1月前
    引用 6
    楼主哪里看的介绍啊   我也想试试
  • 晚上睡不着 1月前
    引用 7
    怎么弄的方法呢
    引用 8
    引用 9
    st的审核机制是啥啊,几个回复都要审核
    引用 10
    其实也简单,

一只手握住jj,另一只手心摩擦guitou靠肚子那一面,往mayan方向摩擦,很快就尿了,
  • z1399901490 1月前
    引用 11
    adolescence 发表于 2019-8-8 16:27
    其实也简单,

一只手握住jj,另一只手心摩擦guitou靠肚子那一面,往mayan方向摩擦,很快就尿了, ...
    之前用不用喝水憋尿
    引用 12
    z1399901490 发表于 2019-8-8 16:49
    之前用不用喝水憋尿
    额,当然是要有尿才行,至于我刚才那次好像也不是那种憋的很厉害的程度

不过现在的我正借着立秋吃西瓜的攒尿准备在爸妈下班回来前再来一次。。。
  • 梦魇122 1月前
    引用 13
    谢谢分享
    引用 14
    嘿嘿嘿。又玩了次,
    不知道是因为连续的第二次还是有些急了时间时机还没有到,这次的高度不太满意。。。
  • machy54127 1月前
    引用 15
    需要先射精吗?
    引用 16
    machy54127 发表于 2019-8-9 16:55
    需要先射精吗?
    不是先射jing,
    射过就不会想玩了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回