被追求的来看看

xuc914 1月前 10

本人条件一般,长相算中等偏下吧(客观的说),喜欢一个人,很努力,也执着,想知道,如果遇到自己不喜欢的人,对你很好,会感动吗。我感觉每个人都不会喜欢上一个长得自己很讨厌的吧,但如果不喜欢,却又谈不上讨厌的呢,我想知道,我有没机会。我是那种执着到天都捅个窟窿出来的那种。古话说精诚所至,金石为开,是真的吗
最新回复 (10)
直到 2019-08-13 00:03
  • shuang1010 1月前
    引用 2
    不喜欢就是不喜欢 没感觉就是没感觉
  • winy155 1月前
    引用 3
    精诚所至,金石为开,你也要看缘分。找个爱你和你爱的人吧
  • lhl81371438 1月前
    引用 4
    长相嘛至少要不讨厌,然后其他只是加分点不是决定点
  • 我是七哥 1月前
    引用 5
    不喜欢就是不喜欢 不会感动的 只会越来越烦你 有个人我都告诉他我不喜欢他了 还每天去我单位送吃的 周末非要去我家做家务 刚开始还觉得不好意思 后来越来越烦他 我也有我自己的生活
  • jszr2130001 1月前
    引用 6
    知道为什么金石为开吗?
    因为金石没有眼睛,不看脸的。
  • w2382881719 1月前
    引用 7
    如果是颜控 不会的 别想了,甚至你贴着都会让人家反感。。
  • clarku 1月前
    引用 8
    去看看 回家的诱惑 就知道了。
    你努力地对他好,他或许会觉得感动,但不会因此就喜欢上你了,甚至可能会讨厌你。
    喜欢这种事情不是求来的。
  • wnn 1月前
    引用 9
    强扭的瓜不甜
  • luorizhishen 1月前
    引用 10
    最多为备胎。在无聊,或者很需要人来满足时找你来满足一下,但是一旦他找到稍微合意一点的,就会马上甩了你!这个是你最好的结局。最坏的结局就是,你脱光在他面前,帮他摸舔等等等等他都无动于衷
  • CCGV 1月前
    引用 11
    不会喜欢,只会更加厌恶

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回