今天空间提醒让我想到

z287128329 1月前 16

五年前招租,结果没有直男要租房。房子毛坯但是设施齐全。
最新回复 (13)
直到 2019-08-14 00:01
  • 楼主 z287128329 1月前
    引用 2
    直男知道我是男的就不想租。
    引用 3
    后来有个占便宜的住过来了。住了半年多。期间也玩过他几次。他也很被动
    引用 4
    所以那些整天直男当标题的真的太异想天开。除非你花钱给好处不然人家才不会
  • 温柔天空 1月前
    引用 5
    那个占便宜的你怎么玩的
  • 骗人的假话 1月前
    引用 6
    正常,那些直男要么和熟悉的人合租,要么就是自己住,怕的就是遇到基
    引用 7
    温柔天空 发表于 2019-8-11 14:56
    那个占便宜的你怎么玩的
    亲嘴 有时候口他 有一次插过队带套的 他喊疼就没继续
    引用 8
    他免费住了半年多后来我要回家了,房子就不能让他住了。我还发现他自己配了钥匙好可怕。有一次我看他空间他发了一张我家阳台角度拍的照片。我以为他还住着。他还想威胁我赔钱说自己得病。太可怕
    引用 9
    他很奇怪。他射不出来,高潮射精后没有东西出来。身材挺好,江西人,这个厂做几个月老板不要了又换一厂。还经常和附近女的聊天有一次把女的两个带来我家看,
    引用 10
    期间他带过一个男的朋友来,俩人睡一起。后来我叫那个男的和我睡然后我就抱他然后口他他也没反抗。有一次我俩单独在家我给他吹。后来有一次我放床上两百块没了我就叫这个男的走了别住了
    引用 11
    所以什么直男不直男,你有钱给好处他满意了都会献身。那些什么勾引直男偷拍成功的都是给好处的
  • 七人八角 1月前
    引用 12
    免费被玩过几次的应该不是真直男,真的直男不玩这个比较入骨的口和插。
    除了给的钱比较多……还有就是感情深的,可以尝试,但是应该是他插你呀?
  • 七人八角 1月前
    引用 13
    直男可以把你想成女人,插一插是有可能的!
    引用 14
    七人八角 发表于 2019-8-11 19:01
    直男可以把你想成女人,插一插是有可能的!
    因为我喜欢口不喜欢做0

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回