有谁了解MB咔咔

a007a 1月前 13

有谁了解他的现状吗?他已经在国内的微博、blued上面许久没有动静了。如果约他的话他的要价多少?有谁约过吗,感觉如何?欢迎大家积极讨论与回复。
最新回复 (17)
直到 2019-08-15 00:01
  • kevin85 1月前
    引用 2
    传言极度自负!
  • alft0411 1月前
    引用 3
    2017年的时候我一个朋友约过他,当时是两千,功夫确实不错,剩下的就不知道了,至于现在就很难说什么价位了
  • 楼主 a007a 1月前
    引用 4
    kevin85 发表于 2019-8-11 21:43
    传言极度自负!
    自负是指他的性格吗?能举点例子吗?
    引用 5
    alft0411 发表于 2019-8-11 22:01
    2017年的时候我一个朋友约过他,当时是两千,功夫确实不错,剩下的就不知道了,至于现在就很难说什么价位了 ...
    两千是指玩完就走还是过夜吗?
  • alft0411 1月前
    引用 6
    好像是过夜,估计现在涨价了,那个烂大街的秃顶阿力现在都要大几千了
  • ugse 1月前
    引用 7
    为什么要找他
  • fycxjx 1月前
    引用 8
    谁知道他在哪?怎么联系啊?
  • pengkun1982 1月前
    引用 9
    不嫌脏吗
  • 喜唧唧 1月前
    引用 10
    咔咔还想也没比烂大街的秃顶阿力好多少吧,感觉两人是一个类型呀,就是一炮一百块的价位,多了就觉得亏了
  • szzhaowc 1月前
    引用 11
    为什么要找他.。。。市场上MB多的,也有很多优质的。
    引用 12
    ugse 发表于 2019-8-11 22:22
    为什么要找他
    看过他的照片他和视频,感觉各方面条件都正合我标准
    引用 13
    pengkun1982 发表于 2019-8-11 22:30
    不嫌脏吗
    脏是脏啊,但是哪个mb不是公交车,但是技术熟练,而且还骚啊
  • kekefeng 1月前
    引用 14
    szzhaowc 发表于 2019-8-11 22:47
    为什么要找他.。。。市场上MB多的,也有很多优质的。
    市场?
  • hkron 1月前
    引用 15
    有他照片吗,没听说过他
  • 巨蟒哥哥 1月前
    引用 16
    上海鎮寧路地鐵站附近,blued搜的到
  • 巨蟒哥哥 1月前
    引用 17
    我寫了地址,隨便怎麼都發不出去
    引用 18
    巨蟒哥哥 发表于 2019-8-12 21:24
    我寫了地址,隨便怎麼都發不出去
    感谢,但是他原来就是北京上海两地跑,也不知道他现在在哪,还是两地跑吗

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回