大家怎么看声入人心几个成员泄露出来的录音?

1yaocao0 1月前 17

里面说到两点:

1叫不叫床,怎么叫?gth说他不叫,认为1不叫床。tz说他叫,卧槽啊之类的。作为1的你叫吗?
tz说他能摸出来是1还是0?这个你信吗?如何通过摸来确定10?
最新回复 (19)
直到 2019-08-15 00:01
  • kevic 1月前
    引用 2
    放出录音的人居心叵测,不管男生女生,异性恋还是同性恋,这都是隐私的谈话。要么是有人故意找茬,要么是他们得罪了什么人吧。
  • yuanfeihe 1月前
    引用 3
    没听过,有资源么?
  • 楼主 1yaocao0 1月前
    引用 4
    yuanfeihe 发表于 2019-8-12 14:43
    没听过,有资源么?
    自己微博上搜吧,“声如人心 录音”
  • cgx121 1月前
    引用 5
    yuanfeihe 发表于 2019-8-12 14:43
    没听过,有资源么?
    微博上一搜就搜出来了啊。。这种美声的声音还可以,叫得很不错。。
  • 楼主 1yaocao0 1月前
    引用 6
    kevic 发表于 2019-8-12 14:56
    放出录音的人居心叵测,不管男生女生,异性恋还是同性恋,这都是隐私的谈话。要么是有人故意找茬,要么是他 ...
    同意。年轻小伙子私下里开开黄腔很正常,不能因为他们是同性恋就暴露人家隐私
  • wow1999 1月前
    引用 7
    是同志我们也爱他俩,超爱高天鹤,唱的太好了
  • sabine123 1月前
    引用 8
    最近一期的中餐厅有他俩吧
    我都怀疑是芒果台为了宣传综艺,没有下限地炒作了。。。
  • 大爷很羞涩 1月前
    引用 9
    再去微博搜,出来的录音是他们在唱歌啊。。。什么爱的魔力转圈圈啥的。。。没有什么跟出柜有关的话题啊
  • 小55 1月前
    引用 10
    很高兴认识俩天菜,但这个曝光行为太可耻
  • 2675051055 1月前
    引用 11
    曝光行为可耻。但是一开始就觉得仝卓是圈内的啊。高天鹤更不用说了,就是那种姥娘姥娘的攻啊
  • 红色足球袜 1月前
    引用 12
    2675051055 发表于 2019-8-12 22:34
    曝光行为可耻。但是一开始就觉得仝卓是圈内的啊。高天鹤更不用说了,就是那种姥娘姥娘的攻啊 ...
    你说他是攻?哈哈哈哈哈哈哈哈呕
  • 6118344 1月前
    引用 13
    大爷很羞涩 发表于 2019-8-12 16:02
    再去微博搜,出来的录音是他们在唱歌啊。。。什么爱的魔力转圈圈啥的。。。没有什么跟出柜有关的话题啊 ...
    我找到了私信你链接了
  • nima520 1月前
    引用 14
    6118344 发表于 2019-8-13 02:08
    我找到了私信你链接了
    能不能麻烦给我发一下链接呀,十分感谢
  • pangzi123 1月前
    引用 15
    微博果断搜到了。。刘几句录音,听说推特有完整版,可惜看不到
  • 2675051055 1月前
    引用 16
    红色足球袜 发表于 2019-8-13 01:15
    你说他是攻?哈哈哈哈哈哈哈哈呕
    他就是那种娘攻或者母攻,但是看到高大猛男就会说我也可以做受的那种
  • wenxingkong 1月前
    引用 17
    也许会影响他们的星程  不过也没啥 很快大家就忘记这些了··
  • wsb111 1月前
    引用 18
    6118344 发表于 2019-8-13 02:08
    我找到了私信你链接了
    能发我下吗
  • 红色足球袜 1月前
    引用 19
    2675051055 发表于 2019-8-13 08:41
    他就是那种娘攻或者母攻,但是看到高大猛男就会说我也可以做受的那种
    靠猜测不行哦
  • noinooze 1月前
    引用 20
    我好像晚了,没找到了,不知道美声腔的叫是个什么体验

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回