大家怎么看gbr的行为

wumingshi_shh 1月前 21

大家如果到交友区可以看到,gbr的分类将港澳台全部列为国家和国家同列,中国部分都是加了中国省份城市名称,甚至还有中国其他地区,
这个行为是不是也需要改正过来啊?这也是对中国主权的藐视吧,大家知道怎么反馈给gbr管理者吗?难道gbr是外国人在管理吗?
最新回复 (71)
直到 2019-08-15 00:01
  • CALLAS520 1月前
    引用 2
    你只是头被豢养的猪,你不配谈政治

台湾归谁都不归你,咸吃萝卜淡操心
  • xixizixi4 1月前
    引用 3
    楼主如果连国家法律明令禁止访问的网站都敢招摇肆无忌惮的上,那我们是不是可以认为楼主“对中国法律藐视”呢?你看你的粉红姐妹们,动辄抵制那些地图里漏了台湾的外国品牌,你是不是也该响应一下,从此抵制gbr,到死再也不上gbr了?
  • 1yaocao0 1月前
    引用 4
    一个个戾气真重。楼主也没咋地,倒是一帮人骨子里歧视gay的观念爆出来了。作为一个gay,反倒歧视gay是个什么心理?
  • fugue 1月前
    引用 5
    一个不过是在屁眼和鸡巴之间游荡的滥基佬,摇身一变,竟然在这种色情网站爱起国来了。真特么喷饭!
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 6
    还真没发现你说的这个奥,不过确实是个问题,但是我不知道这么多喷子喷你干嘛呢?只不过研究个问题而已嘛。好多人跟着起哄呢,管好自己得了
    引用 7
    楼主先别急着指摘管理员“对中国主权藐视”,先老实交代你是怎么上这个网站的?你上这个网站已经违反了你爱的国家所颁布的法律,如果是挂vpn进来的,罪加一等,希望你尽快到当地公安机关自首,接受国家的改造
  • flytomine 1月前
    引用 8
    评论里的喷子什么心态,楼主的问题 没冒犯到任何人,高潮啥,LJ
  • edenlake 1月前
    引用 9
    说实话,这个时候,跳出来爱国,人家五毛和粉红都嫌弃你脏。别看他们名声不怎么样,但作为同性恋,他们还真瞧不上你。不愿与你为伍。就像战时上海募捐,拒绝青楼女子的錢一樣。
    台湾也罢,香港也好,对于同性恋持有一种宽容的态度,譬如某些桑拿场所。反观内地,那些在浴池里把同性恋按在地上羞辱,排队押上警车,关到号子里审讯……单凭这一点,你特么有脑子的话就不该来这发这种煞笔帖子
    引用 10
    否则你嘴上嚎着爱国,背地里却违反你爱的国家所颁布的法律,这岂不是很讽刺,也让人怀疑你爱国的诚意
  • a2288883112 1月前
    引用 11
    这人是不是神经吧
  • 茉莉花开 1月前
    引用 12
    他的服务器在国外吧。
    引用 13
    fugue 发表于 2019-8-12 15:08
    一个不过是在屁眼和鸡巴之间游荡的滥基佬,摇身一变,竟然在这种色情网站爱起国来了。真特么喷饭! ...
    还烂基佬?敢问你不是?
  • 引用 14

你该在你的脸上刺一行字:撸管不忘爱国,肛交记挂统一。
  • 陈近平 1月前
    引用 15
    爱国请右转  战鸡
  • 亚特修 1月前
    引用 16
    你是同性恋吗?来gbr的都是同性恋,中国没有同性恋。请你注销账号,出门爱国。
  • edenlake 1月前
    引用 17
    说实话,这个时候,跳出来爱国,人家五毛和粉红都嫌弃你脏。别看他们名声不怎么样,但作为同性恋,他们还真瞧不上你。不愿与你为伍。就像战时上海募捐,拒绝青楼女子的錢一樣。
    台湾也罢,香港也好,对于同性恋持有一种宽容的态度,譬如某些桑拿场所。反观内地,那些在浴池里把同性恋按在地上羞辱,排队押上警车,关到号子里审讯……单凭这一点,你特么有脑子的话就不该来这发这种煞笔帖子
    引用 18

edenlake 发表于 2019-8-12 15:47
    说实话,这个时候,跳出来爱国,人家五毛和粉红都嫌弃你脏。别看他们名声不怎么样,但作为同性恋,他们还真 ...

你这逻辑感人。你要是说台湾允许同性婚姻来说事,我还姑且赞成。可是你拿个啥浴室桑拿房来说事是个啥JB意思?让你在浴室和桑拿房乱搞就是好事了?你看见哪里的浴室抓同性恋了?那是因为这些人骚扰直男猥琐地偷拍吧?异性恋红灯区也照抄不误啊?中国也有同性酒吧同性浴室啊,比如目的地,也没怎么样吧?
  • 1415494660 1月前
    引用 19
    ?gay不能爱国吗 我佩服评论 戾气那么重 生别的国家打仗去吧 那么厉害
  • 暖暖暖 1月前
    引用 20
    评论里的部分弱智真是拉低gay的素质
  • edwin39 1月前
    引用 21
    G都瞧不起自己还说别人
  • 楼主 wumingshi_shh 1月前
    引用 22
    不用和弱智的人争辩,这不是最近热点吗?才注意到gbr也有这个问题呢。
    引用 23
    fugue 发表于 2019-8-12 15:08
    一个不过是在屁眼和鸡巴之间游荡的滥基佬,摇身一变,竟然在这种色情网站爱起国来了。真特么喷饭! ...
    可别噎死了!
    引用 24
    CALLAS520 发表于 2019-8-12 15:03
    你只是头被豢养的猪,你不配谈政治

台湾归谁都不归你,咸吃萝卜淡操心
    感情你觉得台湾归你啊?估计连你跪舔的湾湾还不让你去呢?
  • 17614288426 1月前
    引用 25
    这个网站在国内都是被追的打的
    引用 26
    此时,楼主手中稳稳地端上“辱华”的屎盆子,左顾右盼只等管理员现身,然后一股脑儿扣上去
    引用 27
    楼主的粉红嗅觉很灵敏,爱国神经很发达,就是脑细胞少了点,否则可以跻身周带鱼一类的作家行列呢哈哈真是可惜了
    引用 28
    近年来频出一些地图没包括台湾,航班把香港位同中国,范思哲t恤辱华之类的事儿逼新闻,可能楼主不甘寂寞也要随这股浪潮浪一浪,可惜大家好像不怎么配合啊嘿嘿感觉冷场了好可怜,轻抚楼主狗头笑而不语
  • nabisco 1月前
    引用 29
    我就问你,是先有国还是先有家?把这个问题想清楚了再说!
    引用 30
    楼主先别急着指摘管理员“对中国主权藐视”,先老实交代你是怎么上这个网站的?你上这个网站已经违反了你爱的国家所颁布的法律,如果是挂vpn进来的,罪加一等,希望你尽快到当地公安机关自首,接受国家的改造
    引用 31
    否则你嘴上嚎着爱国,背地里却违反你爱的国家所颁布的法律,这岂不是很讽刺,也让人怀疑你爱国的诚意
    引用 32
    楼主如果连国家法律明令禁止访问的网站都敢招摇肆无忌惮的上,那我们是不是可以认为楼主“对中国法律藐视”呢?你看你的粉红姐妹们,动辄抵制那些地图里漏了台湾的外国品牌,你是不是也该响应一下,从此抵制gbr,到死再也不上gbr了?
    引用 33
    1yaocao0 发表于 2019-8-12 15:27
    一个个戾气真重。楼主也没咋地,倒是一帮人骨子里歧视gay的观念爆出来了。作为一个gay,反倒歧视gay是个什 ...
    没人歧视g,大家只是在歧视脑残和装逼者,如果他真的爱国也倒让人钦佩了,可惜只不过是借爱国之名行装逼之实。大家都是明白人一眼就看出楼主暗搓搓的把戏了
    引用 34
    交友地图中所列的是【国家和地区】,把港澳台单独列上去有何不可?它们不属于地区吗?楼主如果这么计较,请问你看到某人在电视里向“全国各族人民,香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞拜年”
    引用 35
    时做何感想?难道全国各族人民不包含后面三个地区的人民吗?单独特意的把它们同全国各族人民同级等位并列,是几个意思啊?楼主敢不敢去问问啊?
    引用 36
    这种单独列出这几个地方的做法本来就由来已久约定俗成,楼主在享受着gbr提供的众多优秀资源吃饱喝足后,一边打着嗝一边鸡蛋里面挑骨头抓住个别细节问题上升到国家高度,以展示自己的爱国和细心,真是可耻可悲可鄙到家了!
  • 我是七哥 1月前
    引用 37
    看个黄片也上纲上线了 啥时候内地也可以同性婚姻了 我就支持统一
  • zhm 1月前
    引用 38
    板块里的是国家或地区,人家有时候也没有特别那个意思,不要太精神敏感了。这样真的很难受呀。
  • liunongchun 1月前
    引用 39

楼主是个朴素的爱国主义者,为什么受到这么多贱人的攻击!在这个问题上,这些攻击人的傻屌们真的觉得人权大于主权吗?难怪异性恋觉得你们都是搅屎棍!现在看来不止裤裆里那点鸡巴还包括你们的猪屎脑袋
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 40
    还真没发现你说的这个奥,不过确实是个问题,但是我不知道这么多喷子喷你干嘛呢?只不过研究个问题而已嘛。好多人跟着起哄呢,管好自己得了
    引用 41
    liunongchun 发表于 2019-8-13 09:23
    楼主是个朴素的爱国主义者,为什么受到这么多贱人的攻击!在这个问题上,这些攻击人的傻屌们真的觉得人权 ...
    朴素的爱国者?我真要呕吐了~你们还真好意思厚着脸皮给自己脸上贴金。真正的爱国者,难道不应该首先是个守法者吗?你们一边违法上着法律明令禁止的网站,一边秉承着文字狱精神
    引用 42
    liunongchun 发表于 2019-8-13 09:23
    楼主是个朴素的爱国主义者,为什么受到这么多贱人的攻击!在这个问题上,这些攻击人的傻屌们真的觉得人权 ...
    秉承文字狱精神拿着放大镜去审视网站的细节,好不容易逮住个细节问题,便揪出来拔到国家民族高度一顿开喷。还有比这种人更加廉价和无耻的爱国者吗?
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 43
    我这人绝对不会单恋
    看看现在同性恋的环境,被谁迫害的吧
  • 121248533 1月前
    引用 44
    国家后面还有地区!港澳台本来就是单独列出来的!你真爱这个锅啊。不知道你是爱挡还是爱国。这里少讨论点政治,你真要觉得有问题去举报好了。义和团分子
  • crazytubaozi 1月前
    引用 45
    xixizixi4 发表于 2019-8-13 11:39
    朴素的爱国者?我真要呕吐了~你们还真好意思厚着脸皮给自己脸上贴金。真正的爱国者,难道不应该首先是个 ...
    我看你的留言也要呕了。你把一个发现可能存在不当分类的网站的人归到文字狱,你才是把高度拔到天上去了。还有违法了不等于不爱国,开个车还经常违法呢。生活中有哪个人没或多或少违法?请你区别开来犯罪和违法,并收起你那喷粪的臭嘴
    引用 46
    crazytubaozi 发表于 2019-8-13 14:45
    我看你的留言也要呕了。你把一个发现可能存在不当分类的网站的人归到文字狱,你才是把高度拔到天上去了。 ...
    请你睁大眼睛看看楼主发言,可不是仅仅怀疑“不当分类”,而是已经指责网站“对中国主权的藐视”了,从简单无意的一个细节,上纲上线到国家角度,这不算文字狱吗?
  • 410258204 1月前
    引用 47
    国家或地区。香港是地区。这没什么吧。
    引用 48
    crazytubaozi 发表于 2019-8-13 14:45
    我看你的留言也要呕了。你把一个发现可能存在不当分类的网站的人归到文字狱,你才是把高度拔到天上去了。 ...
    违法了不等于不爱国——呵呵你违法了还有脸自称是爱国者,管理员板块设置可能存在问题凭什么就一定坐实了“藐视国家主权”的罪行?!双重标准玩的飞起连脸都顾不上要了吗?
    引用 49
    xixizixi4 发表于 2019-8-13 11:39
    朴素的爱国者?我真要呕吐了~你们还真好意思厚着脸皮给自己脸上贴金。真正的爱国者,难道不应该首先是个 ...
    违哪条法了?搬出来看看!
    引用 50
    xixizixi4 发表于 2019-8-13 11:44
    秉承文字狱精神拿着放大镜去审视网站的细节,好不容易逮住个细节问题,便揪出来拔到国家民族高度一顿开喷 ...
    没看出来楼主哪里上升到国家民族高度了,也没看出来楼主哪里开喷了。反倒是你出言不逊,跳起来喷了一堆
    引用 51
    1yaocao0 发表于 2019-8-13 15:07
    中华人民共和国公安部33号令第五条第6款
    引用 52
    呵呵居然还让我区别开违法和犯罪,真特么搞笑。请问你现在不百度,你知道行政法规,法律,部门规章,宪法的制定者,审核者,最终签署者分别是哪个机构吗?
    引用 53
    如果连这几个最基本的法律程序都没弄懂就底气十足的让别人搞明白违法与犯罪区别,这是不是有点无耻之尤了?哪里来的自信和底气?
    引用 54
    xixizixi4 发表于 2019-8-13 15:01
    违法了不等于不爱国——呵呵你违法了还有脸自称是爱国者,管理员板块设置可能存在问题凭什么就一定坐实了 ...
    你用没用过盗版碟?你读没读过盗版书?你装没装过盗版软件?这些都是违法行为,请问这些行为能否认我爱国吗?
    引用 55
    1yaocao0 发表于 2019-8-13 15:07
    真的很好奇,难道你上这个网站时没遇到过如下提示“根据国家法律法规,本页面禁止访问”?就算你没遇到过,你经常混茶楼也应该见过别的网友提出过这个问题吧。
    引用 56
    1yaocao0 发表于 2019-8-13 15:10
    没看出来楼主哪里上升到国家民族高度了,也没看出来楼主哪里开喷了。反倒是你出言不逊,跳起来喷了一堆 ...
    没看出来楼主哪里上升到国家民族高度了----可能你眼神不好使,我来提示你,楼主发言的第一楼,找找“对中国主权的藐视”字样,如果还是看不到,建议去当地眼科医院检查下自己的眼睛。
  • pkuu 1月前
    引用 57
    楼主就是吃饱了撑的,有毛病
    引用 58
    crazytubaozi 发表于 2019-8-13 15:29
    你用没用过盗版碟?你读没读过盗版书?你装没装过盗版软件?这些都是违法行为,请问这些行为能否认我爱国 ...
    能。
    引用 59
    xixizixi4 发表于 2019-8-13 15:59
    能。
    呵呵,你开心就好
    引用 60
    crazytubaozi 发表于 2019-8-13 16:09
    呵呵,你开心就好
    爱国是个很宽泛的概念。遵纪守法是爱国的最低要求,爱国的底线就是守法。如果连这个底线都守不住,就不要再自诩爱国了,爱国的门槛没那么低。没有法律你甚至都可以把砸日本车也归为爱国行为了
    引用 61
    crazytubaozi 发表于 2019-8-13 16:09
    呵呵,你开心就好
    法律的本质就是国家意志的体现,你连国家意志都敢违抗忤逆,怎么还能说自己爱这个国家?这就像你天天殴打辱骂一个人然后再宣称你很爱他一样荒唐可笑。
  • 仪器修理工 1月前
    引用 62
    楼主很可爱耶
    引用 63
    xixizixi4 发表于 2019-8-13 16:21
    法律的本质就是国家意志的体现,你连国家意志都敢违抗忤逆,怎么还能说自己爱这个国家?这就像你天天殴打 ...
    哈哈,笑出猪叫声。大家以后注意了,以后大家开车被扣分了什么的,都是违法行为。注意哟,到时你就不是爱国青年了,切记切记,哈哈哈。
  • flytomine 1月前
    引用 64
    评论里的喷子什么心态,楼主的问题 没冒犯到任何人,高潮啥,LJ
    引用 65
    crazytubaozi 发表于 2019-8-13 17:46
    哈哈,笑出猪叫声。大家以后注意了,以后大家开车被扣分了什么的,都是违法行为。注意哟,到时你就不是爱 ...
    开车被扣分可能是无心之失,尚可原谅,而你明知该网站被法律禁止还坚持登陆浏览,这就属于明知故犯罪加一等了。知法犯法这还敢说自己爱国?脸厚!另外不用笑出猪叫声,你本来就是猪~
    引用 66
    crazytubaozi 发表于 2019-8-13 17:46
    哈哈,笑出猪叫声。大家以后注意了,以后大家开车被扣分了什么的,都是违法行为。注意哟,到时你就不是爱 ...
    无心之失与故意为之,两者性质可是完全不同。你这种明知网站被禁还要浏览的行为更类似于明知闯红灯违法还坚持闯,被交警拦下来后却大义凛然的逼逼自己很爱国不能处罚。
  • 咸鱼一号 1月前
    引用 67
    xixizixi4 发表于 2019-8-13 18:09
    无心之失与故意为之,两者性质可是完全不同。你这种明知网站被禁还要浏览的行为更类似于明知闯红灯违法还 ...
    浏览色情网站并不能和不爱国挂钩,这只与个人素质高低有关系。如果以遵守法律来作为是否爱国的标准,那么监狱里的看守所里的犯人首先被讨论的不是他们所犯的错误,而是先扣个不爱国的帽子。
  • flytomine 发表于 2019-8-13 17:55
    因为楼主触犯了gbr的底线“不谈政治”,同志网站现在生存不易(尤其是大陆地区),本身就是相关部门重点压制对象。而牵扯政治话题必然两极分化,触发论战和互骂。这无疑是对gbr现状的雪上加霜,楼主可以不为gbr做出贡献(大部分人包括我在内都没有),但你不能害gbr
    引用 69
    wumingshi_shh 发表于 2019-8-12 17:26
    感情你觉得台湾归你啊?估计连你跪舔的湾湾还不让你去呢?
    你的语文老师死得早,哪个字透露给你台湾属于我了?是你在这没事找事好嘛,台湾跟你有一毛线关系,请问??台湾我跪舔不跪舔,让不让我去,需要你操心么?你是哪根葱?智商真是堪忧,五毛里的下等货色。
    引用 70
    1yaocao0 发表于 2019-8-12 15:58
    你这逻辑感人。你要是说台湾允许同性婚姻来说事,我还姑且赞成。可是你拿个啥浴室桑拿房来说事是个啥JB意 ...
    你眼里只有目的地,目的的以外的场所呢?
    引用 71
    1415494660 发表于 2019-8-12 16:06
    ?gay不能爱国吗 我佩服评论 戾气那么重 生别的国家打仗去吧 那么厉害
    我们没你伟大,你这么义无反顾的爱把你定义为精神疾病的组织
    引用 72
    1yaocao0 发表于 2019-8-12 15:27
    一个个戾气真重。楼主也没咋地,倒是一帮人骨子里歧视gay的观念爆出来了。作为一个gay,反倒歧视gay是个什 ...
    微博、朋友圈国内媒体都被LZ 这种观点的人霸屏了,不要以为霸屏就能代表10 几亿人,我们只是喷持有这种观点的人。有人歧视 Gay 么?你觉得LZ能代表所有的 Gay?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回