三十出头的郁闷

aquella 1月前 13

工作快10年,也没攒多少钱,人就过了30的坎儿。
驻外工作,周围都是同事,不在宿舍就会被闲话,性生活基本为0。
不知道未来是什么。青春的花朵还没绽放就已经凋零。
最新回复 (30)
直到 2019-08-15 00:03
  • hkron 1月前
    引用 2
    大家都差不多。。。。精彩的只是少数人!
  • xyznon 1月前
    引用 3
    最近三十岁的帖子特别多,大概很多人都到这个岁数了,都不容易~
  • 男惑 1月前
    引用 4
    我都四十了
  • 男惑 1月前
    引用 5
    感觉青春一晃而过,都没留下美好的花絮和片段
  • 无份有缘 1月前
    引用 6
    活在别人的舆论之下,干嘛不自己去找,不然还是一直单身
  • 零时途 1月前
    引用 7
    有什么好在意的 你越在意非议越多 洁身自好 走的路也许艰难 至少问心无愧就行
  • GM007 1月前
    引用 8
    那就在宿舍干你同事好了
  • 艾伦1943 1月前
    引用 9
    俗话说人过三十天过午,过了三十既不找男朋友,又不找女朋友,小伙伴们,我真替你们捉急啊!
  • caco49 1月前
    引用 10
    唉啊
  • cognic 1月前
    引用 11
    闲话算个鬼,你是他们生养的吗?你自己想那么多,还以为别人都会那么重视你,活你自己就好了,真鸡巴累
  • pauliman 1月前
    引用 12
    楼上说得对!自己的人生自己做主!
  • 叉烧饭 1月前
    引用 13
    男惑 发表于 2019-8-11 23:26
    我都四十了
    那你四十了有稳定交往的人吗?还是结婚了?
  • 叉烧饭 1月前
    引用 14
    你30岁了?驻外工作是什么,还有是1吗?我有一个30的朋友,
  • pengkun1982 1月前
    引用 15
    我37,离职了。面临选择,很苦恼。
  • jjjj8 1月前
    引用 16
    三十是道坎
  • wenxingkong 1月前
    引用 17
    玩gbr都很多年了大家  也有小鲜肉入驻吧 不过大多数已经25-35咯·~~
  • 楼主 aquella 1月前
    引用 18
    GM007 发表于 2019-8-11 23:57
    那就在宿舍干你同事好了
    丑,不喜欢,做工程的,在项目上。
  • 等风来了oao 1月前
    引用 19
    仿佛看到未来的自己
  • dxflqm 1月前
    引用 20
    都不容易,日子还是要过啊
  • camden 1月前
    引用 21
    所以职业选择很重要,有些职业是不那么自由,如果渴望自由的话
  • camden 1月前
    引用 22
    所以职业选择很重要,有些职业是不那么自由,如果渴望自由的话
  • U83 1月前
    引用 23
    36岁,待业中
  • as123456 1月前
    引用 24
    过好自己的时光,为什么要在意别人的闲话,
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 25
    这才是真实的人生,不过你想活的精彩自然精彩,你想默默无闻自然低调,主要在于你自己的改变。在于你看人,看世界的眼光
  • 宋浩 1月前
    引用 26
    驻外就是不容易,以前驻外幸好有同学 朋友一起,不然正常生活都是问题,别说性生活了。
  • liyan123321 1月前
    引用 27
    不用苦恼,毕竟后面还有40岁、50岁,前面还有20岁。人人都会老的。
  • 午夜孤魂 1月前
    引用 28
    唉,中年危机
  • 无道 1月前
    引用 29
    自已想怎么过就怎么过了。不要在意别人说什么。什么别人说的.你会过的更累人的。能找到男朋友就找个。找不到就一个人过着也是很好的。自已挣钱自已花。花自已挣来的钱。吃自已的饭。走自已的路。别人爱说什么让别人说去。不理就是了。就好装着没心没肺的。我就是这样过来的人
  • iamzeal 1月前
    引用 30
    同30岁,跟你一样是苦逼的艰苦行业,周围只有同事,不离开这里这辈子是无法脱单了。还好我钱都存下来了,如果一直回不去居住的城市,就干够15年辞职,提前退休,以后社保自己交。那些说换工作的,工作哪有那么好换呢?让我回去随便找个工作累的要死赚三四千,我还不如赚够钱提前退休。比较纠结的就是怕年龄大找不到对象,不过我休假回去的时候也找不到对象,还不如一心一意赚钱。
  • 黄志珊 1月前
    引用 31
    我想认识你

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回