感觉自私的人都不适合交往

shinken230 1月前 23

前些天小软件上认识个人,年龄差不多。
见了3次了。都是见面吃饭和逛公园,手都没碰过的那种纯洁关系。他对我是有好感的。我对他也不反感,所以接触试试。
他在小软件上写自己是1,0勿扰。 而我没写自己是什么角色。
其实我不写是因为我不喜欢做0,如果遇见爱的人,做什么角色都可以,要看我对他的喜欢程度,而不只是单纯的只可以1或者只可以0,所以我就没写。

昨晚是第3次见面,一起吃晚饭,他说起他以前的感情经历,说他喜欢的人那时候经常给他口,但他没有给那人口过。 我问为什么?他表情很坚决说“我到现在没有给任何人口过”。

我心想,你写自己是个纯1啊,你再不为你的BF做点啥,那BF怎么释放呢? 那你的BF就是你的一个抽插自慰杯吗?
也许在他自己看来,他是任何问题都没有的一个人。但是我瞬间就理解为什么以前的BF都离开他了。

只爱自己的自私人,不值得别人付出精力。所以我决定不再联系他了,继续单着。
最新回复 (18)
直到 2019-08-16 00:01
  • jjjj8 1月前
    引用 2
    还是多交流吧,不要太多内心的主观想法。珍惜把握每次的缘分
  • 鹏鹏PENG 1月前
    引用 3
    同意
    引用 4
    做我老婆吧!
  • adidizy 1月前
    引用 5
    同意同意
  • wdl. 1月前
    引用 6
    tongyi           
  • 楼主 shinken230 1月前
    引用 7
    鹏鹏PENG 发表于 2019-8-13 16:24
    做我老婆吧!
    我在江苏。而且我觉得我不适合做0。
    身体和心理都不是很适合。
  • 大谷黯然 1月前
    引用 8
    好多1都以为插0就行了,其实就是床品不好
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 9
    是啊,1都不给0口,那0要怎么爽啊?
    那种骚的不需要口就能射的毕竟是少数
  • Fizzle 1月前
    引用 10
    那就做1
  • talent7 1月前
    引用 11
    人品不好的确实不要在一起,他会觉得你的付出都是理所当然。
    引用 12
    shinken230 发表于 2019-8-13 16:53
    那你要求别人做这做那吗?
    引用 13
    shinken230 发表于 2019-8-13 16:53
    那你要求别人做这做那吗?
  • fo0830qwe 1月前
    引用 14
    确实是这样,太自私的人,真的不能和它做朋友,糟心的很
  • g1234567890 1月前
    引用 15
    我是0,不喜欢1给我口
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 16
    我没觉得有什么不妥啊,这个人不喜欢给0口,如果0也接受,人家两个的事情你也管不到吧,之前和他交往的那个人才有发言权的。当然你自己也有你自己的想法无可厚非,这个算不上什么自私吧。而且性爱这玩意本来就一个愿打一个愿挨。你对自私的理解我不知道是啥,反正当事人觉得合适就不叫自私。你接受不了那就是你的事情了。至于你不和他交往那就不交往吧。赶紧找个爱你的
  • 选什么呢 1月前
    引用 17
    1给0口不是有点怪吗  
  • 墨上伤 1月前
    引用 18
    我老公也不喜欢给我口,但是偶尔我说给我口下他会的,不过他口活不好,每次直接深喉,然后就口不下去了
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 19
    你能这么问说明你心里也有自私的一面不是么?这就是心理学典型的镜面效应。请问你自私么?自己问问自己

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回