为什么他还在对我屏蔽朋友圈

aipub 1月前 20

已经确立了关系,但为什么他还在对我屏蔽朋友圈,是怕我看到什么?。。。。。
最新回复 (25)
直到 2019-08-16 00:02
  • zulu 1月前
    引用 2
    俩已婚的,搞搞炮就得了,还要玩单身小青年的线上浪漫吗?是打算合家亲还咋地?
  • dnangel 1月前
    引用 3
    都已婚 那你俩都够渣的 此贴终结
  • 渣男无疑,他想继续宣称单身不想让你看到,以后也可能对你分组可见的
  • a2288883112 1月前
    引用 5
    渣男无疑
  • 楼主 aipub 1月前
    引用 6
    小白1534412581 发表于 2019-8-13 15:07
    渣男无疑,他想继续宣称单身不想让你看到,以后也可能对你分组可见的
    我们都是已婚
  • mokey478 1月前
    引用 7
    早点分手,谢谢
    引用 8
    mokey478 发表于 2019-8-13 15:30
    早点分手,谢谢
    我们都是已婚
  • shinken230 1月前
    引用 9
    我好奇的是,他是屏蔽你的状态,那你们还如何走到交往这一步的。
    如果谁屏蔽我,我根本不会鸟TA。
    我也会屏蔽TA。
  • 铕守 1月前
    引用 10
    估计是不想让你和他的另一个家有交集吧
  • szzhaowc 1月前
    引用 11
    渣男无疑
  • jjjj8 1月前
    引用 12
    知足吧,朋友圈又有什么用,至少有个哥们了
    引用 13
    铕守 发表于 2019-8-13 18:47
    估计是不想让你和他的另一个家有交集吧
    另一个家?
    引用 14
    shinken230 发表于 2019-8-13 17:39
    我好奇的是,他是屏蔽你的状态,那你们还如何走到交往这一步的。
    如果谁屏蔽我,我根本不会鸟TA。
    我也会屏 ...
    走到交往这一步与朋友圈有直接关系吗
  • vlen 1月前
    引用 15
    能够走到一起就够了,其它的别想太多,慢慢来
  • shinken230 1月前
    引用 16
    aipub 发表于 2019-8-13 20:20
    走到交往这一步与朋友圈有直接关系吗
    我觉得有关系。
    至少他如果对我这么防备,那我肯定也会对他防备,我们彼此不交心,根本走不到交往那一步。
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 17
    有嘴自己干嘛不去问,说明你们缺少必要的沟通,问都不敢问啊?那你们这算确立什么关系?想知道弄明白就自己主动做,还等着别人给你现成的结果不成?否则苦恼的是你自己,没准人家都忘了对你屏蔽了!总之,自己去问就完了,跑这问我们能给你什么答案?你以为我们能代替你对象啊?
  • vlen 1月前
    引用 18
    xiaojianpan135 发表于 2019-8-14 10:15
    有嘴自己干嘛不去问,说明你们缺少必要的沟通,问都不敢问啊?那你们这算确立什么关系?想知道弄明白就自己 ...
    说的对
  • zulu 1月前
    引用 19
    俩已婚的,搞搞炮就得了,还要玩单身小青年的线上浪漫吗?是打算合家亲还咋地?
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 20
    楼主我看了你一系列的帖子,上一次发帖是在7月9号帖子内容说你分手了空虚寂寞怎么办?一个月左右你又说你确立了新关系,看来你一点也不空虚寂寞啊?还有就是从你发的帖子里能够感觉到无限的怨念,好像一个怨妇怪自己,怪别人,怪世界,满满的负能量,你分手的时候还在关心圈里是不是都在关心钱,权,颜,我看你就是闲的吧。自己的事情都没整明白,每个人都不一样,每个人都有自己的特点和优势,即使没有钱权颜,也会有自己的闪光点,你连你自己都认不清,一点自信心都没有成天灰心丧气的,老气横秋的,真是没有生活尊严,好像地下老鼠的感觉。心里阳光一点不行么?你用阳光面对外界,回应你的就是阳光,你用灰暗笼罩自己,周围所有的美你都看不到
  • 未来等你 1月前
    引用 21
    哈哈 已婚的同性恋还要跟同性恋谈恋爱真的一点都不配!既然选择成家那就好好的照顾自己的家庭!别跟我讲什么父母逼的压力什么的!只能说明你懦弱没用勇气!既然选择懦弱的活着那就请你好好的生活别再奢求其他!太过贪婪的代价就是众叛亲离引火烧身!
  • 一个人万岁 1月前
    引用 22
    也许是怕你留言。家里人看到,觉得影响不好吧!
  • outdoor_cd 1月前
    引用 23
    你直接问他就完了,发这里只会被喷!
  • sonve 1月前
    引用 24
    请两个骗婚甘蔗男原地爆炸。
  • 1111harry 1月前
    引用 25
    骗婚男 可恶至极 借口一堆 只会逃避
  • fengtangay 1月前
    引用 26
    两个都已婚???
    都已婚的话玩玩不就好了,朋友圈屏蔽是正确的选择,不然还想着被老婆发现吗?
    整天抱怨这个抱怨那个,结果还结婚了,真是一点对抗世俗的勇气和筹码都没有。
    想着什么事都顺心的话,不如赶紧用自己的身躯为祖国火葬业GDP做出伟大贡献

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回