越来越苦恼,说说烦心事也许心事会好点

冯爱忠 1月前 16

本人1991年出生,是个0,单亲家庭,爸爸在妈妈很小的时候生病不在了,感觉生活太不如意,随着年龄增长家里各种压迫结婚,有时候多想自己不是同志多好,或是自己就是一个女的,不知道有没有同志幻想过自己是个女的,有时候感觉挺对不是我爸爸的,这次单位体检发现自己上纵隔结影好怕自己得了肿瘤,还要去医院复查才知道,我是想到什么说什么,说真的不知道以后的路怎么走,感觉自己挺孤独的感觉,我在想如果真得了肿瘤也不会告诉家里吧,发现自己从小到大没有什么事情是顺利的,大家就一起聊聊最近心烦的事情,也许说出来会好点
最新回复 (21)
直到 2019-08-16 00:02
  • mmdfeifei 1月前
    引用 2
    加油
  • HelloMale 1月前
    引用 3
    其实很多人都不知道未来的路怎么走的,那么过好眼前就好了。
  • 股份林妙可 1月前
    引用 4
    顺着自己的心意吧,人要放的开才容易豁达
  • 人啊.都要死的....即使你现在不想死,没多久也会死的.所以,趁没死前,多感受一下这世界,很快,生命就会走到尽头,
    这时间啊,非常残酷.所有的人,都逃不过.
  • 1415922 1月前
    引用 6
    别太背观。先去医院看看再说。
  • U83 1月前
    引用 7
    吃东西的狮子 发表于 2019-8-13 01:55
    人啊.都要死的....即使你现在不想死,没多久也会死的.所以,趁没死前,多感受一下这世界,很快,生命就会走到尽 ...
    说得真好
  • GGLR 1月前
    引用 8
    乐观面对现实,不要悲观消沉,生活虽然不是一帆风顺,但也值得我们好好体验,跨过这个坎,时间是美好的...
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 9
    何必苦苦相逼,让自己不好过,你的家人同样也不好过。不如跳出框框释放自己,收获好心情,你好身边的人自然也好起来。你的气场很容易感染身边的人,带动他们的不良情绪的!你记住你只不过是再普通不过的一个人,也不是什么神人圣人,你只不过是g中更普通不过的一只。每天过的充实一点,不留遗憾就好了。尽力去做无悔人生
  • talent7 1月前
    引用 10
    想想还有比你更惨的人都坚强地活着。
  • nataku 1月前
    引用 11
    一切取决于你经济条件怎么样!
    有钱一切都好说,有病治病,再找个拉拉形婚,照样可以过得潇洒。就算治不好,还能给家里留点东西。
    如果没钱,一天天的就为混个一日三餐,那就没什么办法了,过一天算一天
  • 84antion 1月前
    引用 12
    “爸爸在妈妈很小的时候生病不在了”,这句原谅我不知道该如何理解……
    肿瘤如果是恶性的,那是癌症,但是如果检测出来当场医生没有做什么额外说明的话,一般都会是良性肿瘤吧……
    91年的,还很年轻啊,才刚刚到适婚年龄而已。好不容易来这世上走一遭,就要体验一下各式各样的生活,趁着年轻多浪几年~~
  • nj025 1月前
    引用 13
    91得肿瘤几率极小,再复查,别自己吓唬自己
  • 楼主 冯爱忠 1月前
    引用 14
    xiaojianpan135 发表于 2019-8-13 10:02
    何必苦苦相逼,让自己不好过,你的家人同样也不好过。不如跳出框框释放自己,收获好心情,你好身边的人自然 ...
    谢谢,我不会吧负面情绪表现出来的,我怕家里人朋友担心
    引用 15
    84antion 发表于 2019-8-13 22:34
    “爸爸在妈妈很小的时候生病不在了”,这句原谅我不知道该如何理解……
    肿瘤如果是恶性的,那是癌症,但是 ...
    打错了,是我很小的时候,我妈就生病不在了,那时候也就7岁吧
    引用 16
    谢谢各位的开导,心事好多了
  • 735204051 1月前
    引用 17
    加油 同91年 也无父无母  现在都听不见了  生活都难   感觉好难有时候想死了算了 反正没人知道   不知道明天在哪里  可是我不甘心啊  但是我很累 我不知道未来在哪里
  • 极乐乐 1月前
    引用 18
    你想太多了。 先治病,然后坦言跟妈妈出柜。然后,乐观的生活,约炮也好谈恋爱也好,顺心去做。
  • sonve 1月前
    引用 19
    生活就是因为有一些坎坷吧。才与众不同啊
  • 选什么呢 1月前
    引用 20
    加油加油~看的要哭惹。
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 21
    冯爱忠 发表于 2019-8-14 17:30
    谢谢,我不会吧负面情绪表现出来的,我怕家里人朋友担心
    你知道情绪是掩饰不住的么?而且情绪不经意流露,通过你的字里行间包括你生活里的所作所为很自然的感染身边的人,就是这样,你说的不会表现出来,其实早就已经被别人慢慢感觉到了
  • 2636191082 1月前
    引用 22
    抱抱,陌生人

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回