同事平时任我摸,不给睡,怎么破

天使在哭泣 1月前 16

有个同事,我喜欢他有段时间了。早段时间开始,我有事没事去他座位找他聊会,趁机摸他手臂,他没有明显的排斥。跟他出去办事,我开车,他坐副驾驶,我开始摸他手臂,把手放在他大腿上,他没有抗拒,我就越来越打单,把手伸进裤子去摸他大腿,因为他一般都是穿五分裤,他没有明显排斥,但是想摸里面一点,裤裆那里,他就不给了,他用手挡着。因为平时约他去吃饭,看电影一般都会接受,当然基本都是我请客。
就这样暧昧了两个月左右,我感觉有戏,就策划了一次我们两个人的外出活动,去上海跟一个客户去洽谈业务。特意安排了住宿,昨晚在酒店,他洗完澡竟然穿长裤出来,我就感觉不妙。我故意靠近他,说想抱着他说,他死活不肯。现在谈完业绩回去,再高铁上,他表现跟平时也没有两样,我趁机摸他手臂他也不排斥。
最新回复 (35)
直到 2019-08-21 00:02
  • 蓝蓝852 1月前
    引用 2
    人家对你根本没意思,你平时摸他他让你摸只不过是因为你是他领导,他暂时还不想丢了工作而已
    人家底线就是你私密部位绝对不让你碰,你还不明白
    别说什么人家不会把你传扬出去,等人家不想在你这里干了,人家还怕你?
    直男是毒药,放弃吧
  • 乐而至之 1月前
    引用 3
    实话说,不厚道,“提拔”啥的,就是你侵犯别人而别人“不敢”反抗的筹码?!仗着自己的权势或者经济条件这样对人家,真的不齿!!!
  • tkfb 1月前
    引用 4
    天使在哭泣 发表于 2019-8-18 13:33
    我没有威逼过他,我提他的时候我还没有对他有感觉,他昨晚反抗我也不会对他怎样,我工作和生活分的很快 ...
    上下级天然就存在一种强弱关系,你以为开口威胁才叫威逼?
  • 楼主 天使在哭泣 1月前
    引用 5
    真心搞不懂,他是怎么想的,我这么明显的举动,他应该知道我喜欢他把。平时摸他,约他出去,还送他礼物,给我感觉是有机会的,但是昨晚的表现又让我心灰意冷,不知道要不要继续暧昧了
  • 244255233 1月前
    引用 6
    备胎
    引用 7
    虽然我也怕办公室恋情最好搞得身败名裂,但是我感觉他应该不会把我的事情传出去,因为我对他有恩,他是我提拔起来的,加上他为人也是不错那种。我是他领导,他刚工作一两年,我比他大了10岁左右,当初提拔他的时候,我对他还没有那方面的意思
  • 明明灭灭 1月前
    引用 8
    直男的手段,吊着你又不让你得到。
  • goodsign 1月前
    引用 9
    就是因为你是领导怕丢了工作,平时摸摸就给了 !
  • baobaowo 1月前
    引用 10
    找个同志提拔吧,没事别骚扰直男
  • 1642841437 1月前
    引用 11
    如果你是单纯想睡,就别了,至少我自己感觉是,如果你不是爱我,想和我在一起,就算喜欢,我也不会答应陪你睡
    引用 12
    baobaowo 发表于 2019-8-18 13:26
    找个同志提拔吧,没事别骚扰直男
    我也不知道他是直的还是湾的
    引用 13
    乐而至之 发表于 2019-8-18 13:27
    实话说,不厚道,“提拔”啥的,就是你侵犯别人而别人“不敢”反抗的筹码?!仗着自己的权势或者经济条件这 ...
    我没有威逼过他,我提他的时候我还没有对他有感觉,他昨晚反抗我也不会对他怎样,我工作和生活分的很快
  • zhoujienanjing 1月前
    引用 14
    还是不 要继续了 ,总要两厢情愿才行
    引用 15
    不知道要不要表白,是真心喜欢他的
  • 1642841437 1月前
    引用 16
    天使在哭泣 发表于 2019-8-18 13:42
    不知道要不要表白,是真心喜欢他的
    2522363735加我,我帮你分析分析
  • honey5437 1月前
    引用 17
    你可知在他心里你有多恶心。
  • 蓝蓝852 1月前
    引用 18
    人家对你根本没意思,你平时摸他他让你摸只不过是因为你是他领导,他暂时还不想丢了工作而已
    人家底线就是你私密部位绝对不让你碰,你还不明白
    别说什么人家不会把你传扬出去,等人家不想在你这里干了,人家还怕你?
    直男是毒药,放弃吧
  • tengluyan 1月前
    引用 19
    你要不是他领导,他才不给你摸呢,也许他已经觉得你很恶心了
  • tkfb 1月前
    引用 20
    你是领导,他是你提拔上来的,自然不太好对你翻脸。但你也要有点自知之明,你的行为已经是职场性骚扰了。还有脸在这苦恼,寻求帮助?
    还有一些给意见说什么找同志提拔,别骚扰直男的。怎么?同志就该被骚扰?
  • tkfb 1月前
    引用 21
    天使在哭泣 发表于 2019-8-18 13:33
    我没有威逼过他,我提他的时候我还没有对他有感觉,他昨晚反抗我也不会对他怎样,我工作和生活分的很快 ...
    上下级天然就存在一种强弱关系,你以为开口威胁才叫威逼?
  • 因为爱你jy 1月前
    引用 22
    你这是潜规则人家了,以我的经验,他未必喜欢你,给你摸也不过是因为你对他有恩,并且你是他上级,他不好意思拒绝你和你翻脸罢了。换成你是他下级,他会很明显拒绝你了。这种情况,还是你只和他暧昧一下算了。或者你为他口或许他可以接受。不过,你们天天在一起,在一个部门,本着兔子不吃窝边草的原则,还是不发生关系好一些。
  • fzycc 1月前
    引用 23
    他只是为了不要丢饭碗忍着而已,要是真心的感恩你,在难受也要给你,换个角度就很容易想明白的问题。珍爱生命,远离直男!要想真的得到他,直接砸钱,他的心里或许还能感觉公平点,要是哪一天他不爽了,总会爆发的
  • cnmbst 1月前
    引用 24
    洗洗睡吧 不要得寸进尺了
    引用 25
    感谢大家的意见,看来是一厢情愿而已
  • sonve 1月前
    引用 26
    建议lz不要引火上身。
  • 菁流 1月前
    引用 27
    大10岁还想什么呢。。。
  • jjjj8 1月前
    引用 28
    上下级关系吧
  • wang888999 1月前
    引用 29
    我是同事   情况和你太像了   
  • wnn 1月前
    引用 30
    这种事勉强了就变味了
  • feng1985 1月前
    引用 31
    很明显就是上级骚扰下级,下级又不敢翻脸不敢反抗
  • 10052 1月前
    引用 32
    传说中得寸进尺,就是楼主这样的
  • owenyuan 1月前
    引用 33
    只能说好像现在的人看的比较开吧,但是还是会守着底线。我和一同事,晚上一起抱着睡,我晚上也直接摸他。
  • 灰臭袜 1月前
    引用 34
    你好搞笑哦,平时都不让摸鸡巴,这才啥暧昧,你YY的暧昧吧,如果是平时给摸鸡巴,不给睡那还有的讨论,平时就不给摸鸡巴,当然不给睡了,男人摸手摸大腿不叫暧昧
  • CCGV 1月前
    引用 35
    但愿楼主及早收手,否则身败名裂一失足成千古恨
  • 南昌风 1月前
    引用 36
    天使在哭泣 发表于 2019-8-18 14:17
    感谢大家的意见,看来是一厢情愿而已
    你摸过他的鸡巴吗?就是摸摸手臂,又没碰过下体。我的同事还不下体都给我摸,照样直的。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回