逛推时发现前任做狗奴被艹的照片和视频,前任在我面前.....

花自飘零 1月前 18

本人属于0.5,前任特别爷们,是个jingcha,所以在前任面前只能做0,当时特别爱他,是我第一个对象,后来他劈腿被发现就分开了,分开了半年多了,现在我也有了一个很爱我的对象,基本是我做1,本来日子安安稳稳的挺好,前几天逛推特,突然发现了前任做狗奴的视频和照片,虽然没漏全脸,但是我百分百肯定是他,心里很不舒服,我和前任在一起的时候他就说他玩过sm,但是只做s,和我也没玩过sm,没想到他背地里那么骚,他现在还有对象,被玩的时候简直骚的不像话,求开导,心里堵得慌。
最新回复 (31)
直到 2019-08-21 00:02
  • y267 1月前
    引用 2
    分都分了你还想占着茅坑不拉屎
  • 最后的星夜 1月前
    引用 3
    说的我都好想知道他的推特账号了
  • huyancat 1月前
    引用 4
    做1还是当0,主还是奴,都是性生活的一个方面,不能代表个人品质,只要自己觉得舒服愉快,别人无权干涉。
    分手了就别想他,想多了容易掉头发
  • sonve 1月前
    引用 5
    都分了。你管人家干嘛。。你是不是管的太宽了啊。
  • 冷锋2 1月前
    引用 6
    huyancat 发表于 2019-8-18 18:39
    做1还是当0,主还是奴,都是性生活的一个方面,不能代表个人品质,只要自己觉得舒服愉快,别人无权干涉。
    ...

这个兄弟说得很对 做奴就很差劲吗?都是性游戏而已

别说了 lz再说还是上链接吧
  • z932245852 1月前
    引用 7
    看看你前任被玩的视频啊
  • x392986433 1月前
    引用 8
    我只能说我要是遇到这种事我会立即笑出声,然后迅速分享给姐妹们一起开心。
  • 楼主 花自飘零 1月前
    引用 9
    额,不是管的宽啊,我又没限制他啥,就是这辈子第一次那么拼命爱的一个人竟然是那样的,也不是说做奴就不堪,就是家里有对象还出去做奴是不是不太好啊。
  • 楼主 花自飘零 1月前
    引用 10
    谁想占着他,就是不太舒服,换位思考,你当初那么深爱的人去被别人当狗,你能舒服吗
  • tkfb 1月前
    引用 11
    花自飘零 发表于 2019-8-18 18:54
    额,不是管的宽啊,我又没限制他啥,就是这辈子第一次那么拼命爱的一个人竟然是那样的,也不是说做奴就不堪 ...
    那这个就是他对象该操心的事,是好还是不好都是他对象说了算,不是你评价的。
  • 既然如此,那把链接发出来吧
  • 706424379 1月前
    引用 13
    我也想上推特 我是怎么才能注册呢
  • szzhaowc 1月前
    引用 14
    分都分了你还想占着茅坑不拉屎
  • 121248533 1月前
    引用 15
    请问楼主用什么翻墙上的推特?
  • 呵呵,认同,前任的生死都和我无关了。
  • superman1251 1月前
    引用 17
    你可以去玩他了。
  • 0808 1月前
    引用 18
    这个很正常哈!有的人才进圈子只做1,慢慢就会变成0.5或纯0,甚至玩SM,这这是性生活而已。
  • ncxf201808 1月前
    引用 19
    如果和前任不欢而散的吧 可能他过的越堕落我越开心吧 lol
  • merlino 1月前
    引用 20
    在感情上就要拿得起放得下,分开了就别去琢磨这些没用的了,好好珍惜你现在所拥有的才是王道!
  • tanjinguisunwei 1月前
    引用 21
    分都分了,你还管那么多干嘛
  • 夜-清风 1月前
    引用 22
    分都分了还想这么多做啥,把你发现的推特分享出来,让前任火一火!
  • aries011 1月前
    引用 23
    所以说这圈里没纯1,为什么还有人信呢
  • 灰臭袜 1月前
    引用 24
    是不是感觉吃亏了,哈哈
  • GGGCC 1月前
    引用 25
    发几张照片看看呀。
  • xy_12 1月前
    引用 26
    你的心情能理解啦,不过你还指望这个圈子有人来安慰你吗
    基本上都更想要链接,去看你前任被玩的视频吧
  • lcwde158599 1月前
    引用 27
    x392986433 发表于 2019-8-18 18:45
    我只能说我要是遇到这种事我会立即笑出声,然后迅速分享给姐妹们一起开心。 ...
    一大老爷们,天天姐妹姐妹的, 还真把自己当女的啊
  • 大家都不容易,放过去一条生路,放自己一条生路。
  • wow1999 1月前
    引用 29
    跟你有毛关系,不应该高兴么,这个分手太对了,你现在也有新的爱人了。
  • 所以学学杜十娘 自投长江就不会心里堵得慌了
    自己爱上了狗 就认命吧
    何况你比杜十娘还幸运一点 至少已经分手了
  • azurebee1 1月前
    引用 31
    我只想围观twitter
  • 2011303502 1月前
    引用 32
    他是协警还是编制内的警察?玩这么开不怕自己被暴露吗?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回