昨天见识了潮吹

qiangshou8099 1月前 21

昨天去跟BF做爱时候他潮吹了,先说说我俩的情况,我是已婚,他是单身,我是个熊0他是纯1,通过聊天软件认识后,一起做了体检,所以也就一直都无套在做,他的鸡巴比较大 ,估计有17,直径也不错,但是缺点是他不太会控制自己,射得比较快,一般就十来分钟吧,好在我不是耐0,所以对这方面要求不多,他今年38岁了,从没跟女人做过,以前有个BF,在一起多年后来分开了,我们两住的地方相隔7公里,所以基本上一周见一次面,他是一个白领,平时都一本正经的,床上也是一本正经的做,都不说什么粗口,呵呵,这点挺遗憾的,其实我挺喜欢做爱的时候讲讲粗口的,很刺激,但是他比较矜持,我也不好引导,跟他还是做了十几次爱了,有三分之二的时候被他操射了的,觉得自己还是比较幸运,遇到了一个比较合适的BF,我比他大几岁,自己又是熊,工作也比较忙,遇到合适的还是难能可贵,再叫上他也爱舔我的屁眼,所以我也很珍惜这个样的1,哈哈哈,话扯远了,讲讲潮吹的事,几次前他就给我说,他射精以后如果再刺激龟头他就会喷尿出来,但他自己不知道这就是潮吹,我说了几次试一下,他都拒绝了,我自己如果射精以后,对这些也不太感兴趣,所以也就没有强求,昨天,我们见面后,由于我出门就已经洗好了澡,所以我微信上就给他说让他在我过来的时间段先洗好,结果到了我俩就直接在客厅里的沙发上就开始做了,我先给他口交,然后他给我口,舔我,这时他问我在哪儿做,我说就沙发吧,因为卧室没开空调,这几天成都热得要死,他拿来油给自己抹上,给我抹上就插进去了,正面插的,我这个人很怪,正面插入我就会觉得痛,趴着就要好很多,结果,一进去,我一痛 就软了,我一旦软了就不容易被操射,换了几次姿势都硬不起来,我就说,没事,你射吧,不要控制了,他得到我命令后加速的抽动,快射的时候我给他说:老公,拿出来,射我身上,他说我想射进去,我说:我想看你射,于是他就乖乖的拿出来了,我赶紧用手帮他射,射得倒不多,但是射完以后,因为我还意犹未尽,我就一直在玩他的大鸡巴,结果他就明显想往后退,我突然想起了他说的话,我就拽住他的鸡巴一个劲的玩,结果,一股水就喷出来了,然后接着喷了很多,他有点尴尬,一个劲说对不起,我说:这有什么,我很喜欢的,喷了我一身,我不知道是不是尿,因为我闻了,没有明显的尿味,也没有明显的颜色,但是的确喷了很多,后来我们一起洗澡的时候他又尿了,这次的尿就明显有颜色和味道,回到家,我俩在微信上聊到这个话题,他说以后再也不这个样了,我说很刺激啊,我很喜欢,他仍然说,算了,不卫生,哈哈哈哈,全过程就是这个样子
最新回复 (13)
直到 2019-08-21 00:02
  • sunrace 1月前
    引用 2
    我也听说过,就是没有成功
  • 花蹙时蹇 1月前
    引用 3
    没有尿味吗?我对象之前也被我弄潮吹过,但是一股尿味,我接受不了,就说以后不弄了,但是他说潮吹很爽,之后一直求着我帮他弄
  • sonve 1月前
    引用 4
    两个人都很骚嘛。
  • 楼主 qiangshou8099 1月前
    引用 5
    花蹙时蹇 发表于 2019-8-18 18:34
    没有尿味吗?我对象之前也被我弄潮吹过,但是一股尿味,我接受不了,就说以后不弄了,但是他说潮吹很爽,之 ...
    真没有,而且他反而不喜欢我弄
    引用 6
    sonve 发表于 2019-8-18 18:45
    两个人都很骚嘛。
    还好吧,我们都是上了岁数的人,平时都很内敛,特别是他
  • doda1069 1月前
    引用 7
    潮吹不是说零号被操尿的吗?
    一号应该是撒尿吧
  • qqw1nnm 1月前
    引用 8
    两个人在一起,互相喜欢,尽兴了最好。就是要注意的安全就行
  • desire9 1月前
    引用 9
    单身*
  • szzhaowc 1月前
    引用 10
    我也听说过,就是没有成功
  • sonve 1月前
    引用 11
    doda1069 发表于 2019-8-18 18:53
    潮吹不是说零号被操尿的吗?
    一号应该是撒尿吧
    可以了解下龟头责
  • baiyunfei0801 1月前
    引用 12
    潮吹应该是0被草得尿出来啊。怎么会是1呢?1尿了不能叫潮吹吧。
  • meimingzide 1月前
    引用 13
    你喜欢那种身体上心理上都能征服你的 他不是你喜欢的那种类型
    引用 14
    meimingzide 发表于 2019-8-18 22:45
    你喜欢那种身体上心理上都能征服你的 他不是你喜欢的那种类型
    怎么这样说呢?我觉得我挺喜欢他的啊

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回