一个春梦 无法排遣

azurebee1 1月前 17

昨晚运动后 身体发热 久久不能入睡 后半夜恍惚中 开始做梦
认识了一个人 已婚 照片上身材面容都是我的菜 白净文雅 他说开车来见面 见面后又说 要去机场接机 接的是老婆
到了机场 他接到了老婆 我远远地看着 但是 没看到他老婆的长相 然后就找不到他们了 我只能返回停车处 车已经不在了
但是不知道怎么的 我进了他们家的楼道 并且进了他们家 能听到房里的窃窃私语 卧室门是关着的
我回身轻手轻脚地关上了大门 再一回头 卧室门自己开了一条缝
从缝里可以看到他裤子褪到一半 在和她老婆互摸
门缝越开越大 他翻身起来 跪在床上 给我一个性感的背影 胯下的大蛋和长长的阳具挂下来
我顿时热血沸腾 然后开始自撸 我明显感觉到自己的手确实是在撸
他抬起他老婆的腿放到肩膀上 他耸起屁股  准备往下插 高高撅起的大鸡巴让我激动不已
在热血冲脑的瞬间 我醒了过来 手里握着邦邦硬的吊 还在下意识地撸
一看手机 五点 我再也睡不着了 心情久久不能平静 梦醒前最后一个场景一直让我回味
确实 我很喜欢看男女交欢的片子 但是只看男的 并且喜欢看结合部位特写
也许是日有所思 夜有所梦吧 梦到了我最喜欢的镜头
最新回复 (7)
直到 2019-08-21 00:02
  • CCGV 1月前
    引用 2
    祝你好梦成真,哈哈哈
  • winy155 1月前
    引用 3
    找个大鸡巴男人,很操你一天,你会春梦连连
  • KYK 1月前
    引用 4
    日有所思夜有所梦。
    正常的很,只是在现实中实现很难
  • 楼主 azurebee1 1月前
    引用 5
    到底在今天中午找了个帅哥美女做爱片子撸射了 心里轻松很多
  • 白马啸西风 1月前
    引用 6
    春梦渺无痕…祝你性福
  • huanghao101 1月前
    引用 7
    你恨不得是他老婆
  • intowind 1月前
    引用 8
    剧烈运动后就容易春梦和遗精,我有个基友打羽毛球很厉害,每次打完两三个钟后,当晚就梦遗。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回