一个偶然的机会和一个壮男把BF给干了!感觉很刺激,很爽啊!

黑弧 1月前 24

去年闲的无聊和一壮男勾搭上了,后来才知道都是1他知道我有bf,他就说一起干我bf,我也没玩过3人的,有点想看看bf被别人干会怎么骚?想想都很刺激,我居然和bf说这事了,bf很干脆的拒绝了,被骂了一顿,
    自此再也没有提起过这事,我还是比较期待能找个猛男干他,想想都很刺激!一次啪啪的时候,快到高潮,我问他要不要找个猛男一起日他,他居然说要……
       过了两天我联系那个装男来日他,他居然又拒绝了,真是无语,我们周末去大鹏玩,晚上啪啪的时候我又要求找猛男日他,他拗不过我勉强答应了!
          回到深圳后我赶紧联系那个壮男,在横岗开好酒店,我那个激动,感觉自己有点变态,又特别想看看bf被别人日会有什么反应,晚上如约而至,我和壮男一起干了bf一个多小时,bf菊花无毛,被我们操得菊花冒水,从来没有的刺激与快感,比两个人在一起做爱刺激多了,我感觉bf被我们两个日得很爽!

为啥我特别想看别人猛干我bf,越猛越刺激,那种爽比自己搞还刺激……
最新回复 (17)
直到 2019-08-21 00:02
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 2
    萝卜青菜,各有所爱
    你们高兴就好
  • ABC119110 1月前
    引用 3
    那个不是你BF了,是他人的,等着
  • ABC119110 1月前
    引用 4
    我目前也在深圳也想日日你BF
  • 321755016 1月前
    引用 5
    就是绿奴嘛,没啥好奇怪的。我喜欢干已婚和有BF的,特别是伪一,想想就刺激
  • nickel9527 1月前
    引用 6
    哈哈很刺激 很喜欢
  • 楼主 黑弧 1月前
    引用 7
    ABC119110 发表于 2019-8-17 11:39
    那个不是你BF了,是他人的,等着
    此话怎讲?
  • 楼主 黑弧 1月前
    引用 8
    321755016 发表于 2019-8-17 11:43
    就是绿奴嘛,没啥好奇怪的。我喜欢干已婚和有BF的,特别是伪一,想想就刺激 ...
    绿奴是啥?
  • 321755016 1月前
    引用 9
    黑弧 发表于 2019-8-17 11:52
    绿奴是啥?
    喜欢对象给自己/自己给对象带绿帽子,一想到/聊到这方面,就会很兴奋,想看对象插别人/被别人操的视频
  • 一抹时光 1月前
    引用 10
    我前男友也是这样,我总想多人干他。现在我们分开三年了。他现在后悔了,因为越来越空虚。感情都是自私的,。
  • 一抹时光 1月前
    引用 11
    是他想,打错字了
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 12
    绿奴一枚,像你这样想的有很多,直男中绿帽奴也不少
  • lee9876 1月前
    引用 13
    应该是你想被猛男干了。
  • 锵锵三人行 1月前
    引用 14
    我也喜欢