我很好,一个感染的人

万里的爱 1月前 23

从三月27确诊,到8月2日吃药,CD4366。8月1日我生日,很有纪念对不对。其中的心酸只有自己知道。吃药就不能喝酒,8月12号,为了工作,陪客人喝酒,结果浑身都起了药疹,现在还没完全退下去,工作压力很大,没有太多时间想其他的,一整夜的失眠,心情不好,吃完饭,结果早上浑身难受,恶心。我发这些,只是想证明我过得不好,但是我可以坚持,领导又给我发了一万的奖金,我知道,那是我用命换来的,一个月没有休息了,即使吃药带来的副作用,我都没怕过,我不需要大家可怜我,我就要证明我能行,我就要过得好,一个月没回家了,也没给家里打电话,想家是肯定的,不过我一会去,我家里人就让我结婚,我不知道,我还能拿什么结婚,我非常感谢大家对我的关心,我希望大家都好好的,一定要明白,不管发生了什么,过好目前的生活才是最重要的,我命由我不由天,什么时候死我自己说了算,我要跟你斗一斗,即使我对我有生之年还能恢复健康已经不抱希望,但是我就要活的好,即使累,苦,我爬也爬过去,真心感谢大家,我虽然不回大家的信息,但是我一直都在。
最新回复 (30)
直到 2019-08-21 00:03
  • mans123 1月前
    引用 2
    保重,照顾好自己,别去伤害其他人。
  • 小烤鸡98 1月前
    引用 3
    没什么好怕的     按时吃药   慢性病而已    加油
  • txy1972 1月前
    引用 4
    加油!
  • dwmboy 1月前
    引用 5
    别有太重负担,就像我的高血压一样,天天吃药
  • jcj 1月前
    引用 6
    加油!朋友
  • jsc1984 1月前
    引用 7
    如果经济条件允许,可以去泰国拿药,那边的药比较先进,副作用小,一年去一次就行,加油!永不放弃!
  • 坤坤甄帅 1月前
    引用 8
    吃药是有一定副作用,但是能保持健康。多参加锻炼,积极向上,都会好起来的
  • 黑娃儿 1月前
    引用 9
    泰国药怎么便宜吗
  • baihu 1月前
    引用 10
    加油,大家都在为你祝福
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 11
    加油兄弟
  • 一起加油
  • hanhan5koko 1月前
    引用 13
    对的,就是要跟老天斗一斗,坚持治疗,没准什么时候治愈的方法就来了
  • 加油加油!
  • yxko 1月前
    引用 15
    时间长了你就会发现,其实没什么大不了的,活着无愧于心就行,不用给自己太大压力,谁也不知道以后会怎样,说不定过几年就能治了呢!至于别人的看法,记住两句话:关你屁事!关我屁事!
  • cancer3720 1月前
    引用 16
    祝福,朋友。要学会爱自己呀,喝酒就是。。。
  • bdlin 1月前
    引用 17
    加油
  • z_r 1月前
    引用 18
    加油!!!
  • pauliman 1月前
    引用 19
    加油,一切都会慢慢变好的~
  • 墨上伤 1月前
    引用 20
    ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

• 怎么感染的?
  • 1111harry 1月前
    引用 22
    加你Q没有回应,唉。。。
  • Tuffy 1月前
    引用 23
    我能體會妳的心情因為我也跟你一樣.我拒絕別人的同情我堅持自己能過得很好.我相信你會越來越好加油
  • polo540226 1月前
    引用 24
    振作起来。
  • 1946647069 1月前
    引用 25
    适当的放松自己!不要一直绷着一根弦、虽然不能感同身受、真心祝愿你活的开心!
  • 污力、man 1月前
    引用 26
    努力,我有个弟弟也感染了,可是生活还是要继续,他控制得很好,事业也蒸蒸日上
  • 白马啸西风 1月前
    引用 27
    面对现实,在困难环境下选择勇敢,你给同样遇到困难的朋友树立了正确的榜样,祝你平安幸福
  • GGLR 1月前
    引用 28
    加油!!但是也真的希望你不要喝酒了!
  • 13579啦啦 1月前
    引用 29
    加油·················亲
  • 心魔魔性 1月前
    引用 30
    加油
  • zzz19999 1月前
    引用 31
    别人带给我的苦难,我不会继续,我要让那些看我笑话的人知道,我有多强大,即使结果是坏的,但是一定不后悔,至死方休,大家遇人要擦亮眼睛,不可被欲望主导,迷了自我,失控了一次,就会有百次,坚持住底线,才能够走的长远

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回