北方同志身高比南方高大很多吗?

lokzwei 1月前 25

我看知乎说北方人很高大,普遍男生都有180左右,是不是真的?
本人没去过北方
有没有北方gay或者去过那边的可以回答一下?
最新回复 (17)
直到 2019-08-22 00:02
  • zhouluost1 1月前
    引用 2
    吹的,其实一样都有高矮胖瘦,只能说偏多偏少。要不然为什么北方一样有潘长江宋小宝。南方也能出易建联姚明奚梦瑶刘雯。
  • 楼主 lokzwei 1月前
    引用 3
    另外我刷blue的时候,把地图移到北京,山东等地,发现他们长的好像古代画裡面的那种单眼皮,白白淨淨的,好可口
  • pinjinghalin 1月前
    引用 4
    年青一代都差不多。老一代会差一些身高。高大的更抗冻吧。。。
  • 兔纸先森 1月前
    引用 5
    我想知道是不是东北的都是个个鸡巴十分之大。
  • 乐而至之 1月前
    引用 6
    基本上都是
  • 一个混球 1月前
    引用 7
    我是东北的,你要问什么
  • ilen 1月前
    引用 8
    都说山东人高大,我一个同学高瘦一个矮壮
  • Krisasaiz 1月前
    引用 9
    北方大把168以下身高的……
  • GGLR 1月前
    引用 10
    北方和南方身高差不多的,以前小说里描写北方人都称东北大汉,其实是形容词,实地看看就知道了,南方人不比北方人矮
  • 121248533 1月前
    引用 11
    年轻一代差不多了。其实都是黄种人,下面差别不大。真大还是新疆那边
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 12
    北方身高186的路过
  • 无道 1月前
    引用 13
    北方普遍高大的多一些,但也有矮小的。
  • 个矮屌大 1月前
    引用 14
    不一样 北方也有特别矮的 南方也有特别高的,但是身材比例很重要,北方好多矮子都是宽肩显得比较敦实很爷们,南方的高个子很多是特别窄的像一个电线杆,显得很傻,所以需要健身锻炼身材。
  • hfrrr 1月前
    引用 15
    北方高白,南方皮肤较黑,个人觉得。
  • 13579啦啦 1月前
    引用 16
    现代男性其实身高应该差不多,但是感觉北方的人块头更大
  • prettyboy 1月前
    引用 17
    北方人身高是偏高大一些的,一方水土养一方人嘛;我是南方人,178cm的身高刚毕业工作时同时进的一个单位里的新员工,我是男的里最矮的一个,也让我觉得南方人其实个子也不矮,我身边的同性朋友也都在180cm左右的居多,所以不用去纠结这些啦。
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 18
    都是个人偏见啊,

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回