哎,有当1的心,没当1的jb

xdhy1234 1月前 19

今年29,不想当0了,但是因为以前打飞机打的太猛了,现在硬不起来,硬起来硬度不够,还有点早泄,真是废了。最近看绿帽奴的视频和文章反倒能让我兴奋,但是也就是硬一会,一会就软了
最新回复 (27)
直到 2019-08-22 00:02
  • 121248533 1月前
    引用 2
    现在建议你禁欲。多锻炼,深蹲,提肛。。
  • 轮回C37 1月前
    引用 3
    找到解决方法了 记得分享一下 苦恼啊
  • 29岁 还算年轻,加油
  • 锵锵三人行 1月前
    引用 5
    那你还是继续做零吧
  • 楼主 xdhy1234 1月前
    引用 6
    轮回C37 发表于 2019-8-19 16:06
    找到解决方法了 记得分享一下 苦恼啊
    好的
    引用 7
    小白1534412581 发表于 2019-8-19 16:10
    29岁 还算年轻,加油
    希望能早点进入1的世界吧- -
  • CCGV 1月前
    引用 8
    哈哈,我和楼主正好相反,我以前一直做1,但是现在却觉得做0更爽,基本上只要一人独处时总要把炮机拿出来捅一捅(安全考虑还是不敢让人操)
    引用 9
    CCGV 发表于 2019-8-19 16:36
    哈哈,我和楼主正好相反,我以前一直做1,但是现在却觉得做0更爽,基本上只要一人独处时总要把炮机拿出来捅 ...
    有快感吗
  • CCGV 1月前
    引用 10
    和人相比虽然少了感情交流和花样姿势,但胜在粗大勇猛持久,每次闻着R看着G片被炮机操着,也能射的一踏糊涂
  • CCGV 1月前
    引用 11
    xdhy1234 发表于 2019-8-19 16:45
    有快感吗
    和人相比虽然少了感情交流和花样姿势,但胜在粗大勇猛持久,每次闻着R看着G片被炮机操着,也能射的一踏糊涂
  • 你是说约炮还是找对象做攻
  • 无道 1月前
    引用 13
    CCGV 发表于 2019-8-19 16:49
    和人相比虽然少了感情交流和花样姿势,但胜在粗大勇猛持久,每次闻着R看着G片被炮机操着,也能射的一踏糊涂 ...
    炮机好不好用啊
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 14
    好多做0的都是不舒服的,只是因为自己不能做1所以只好做0,还是做好自己为好,性爱本来就是一件愉悦的事,如果不能真正放松自我还是别做了
    引用 15
    光腚的亮亮 发表于 2019-8-20 08:32
    好多做0的都是不舒服的,只是因为自己不能做1所以只好做0,还是做好自己为好,性爱本来就是一件愉悦的事, ...
    其实我蛮享受做1的过程的,只是碍于所说的上面的原因
  • 好大回事 1月前
    引用 16
    你这样完全做不了1,也许就是天生的0胚,安心做好0吧。
  • 行者无疆 1月前
    引用 17
    加强锻炼,一周一次飞机。未来就能做一了,也能做0,全能!
  • z_r 1月前
    引用 18
    那个炮机多少钱好用不?
    引用 19
    好大回事 发表于 2019-8-20 10:19
    你这样完全做不了1,也许就是天生的0胚,安心做好0吧。
    做0是真的没感觉,灌肠2小时,做爱十分钟,1就出根jb就好,而且真实的能感受到快感
    引用 20
    行者无疆 发表于 2019-8-20 10:32
    加强锻炼,一周一次飞机。未来就能做一了,也能做0,全能!
    哈哈哈哈,那不就是0.5
  • 2675051055 1月前
    引用 21
    xdhy1234 发表于 2019-8-20 10:04
    其实我蛮享受做1的过程的,只是碍于所说的上面的原因
    可以去三甲医院看看
  • 好大回事 1月前
    引用 22
    xdhy1234 发表于 2019-8-20 13:24
    做0是真的没感觉,灌肠2小时,做爱十分钟,1就出根jb就好,而且真实的能感受到快感 ...
    0是心理上的感觉大于生理上的。还有0肯定要比1稍多付出点。
  • 大谷黯然 1月前
    引用 23
    0也不好做啊,得有个床品技术都好的1才能享受到快感,我至今都没体会过被艹射是什么感觉……
    引用 24
    大谷黯然 发表于 2019-8-21 11:06
    0也不好做啊,得有个床品技术都好的1才能享受到快感,我至今都没体会过被艹射是什么感觉…… ...
    我也没体验过,只有痛苦
  • 大谷黯然 1月前
    引用 25
    xdhy1234 发表于 2019-8-21 11:59
    我也没体验过,只有痛苦
    我感觉吧,单从被干的快感来说,找技术不行且时间又短只知道猛插的1,还不如用假的舒服
  • 油漆109 1月前
    引用 26
    121248533 发表于 2019-8-19 15:55
    现在建议你禁欲。多锻炼,深蹲,提肛。。
    提肛是什么意思
  • 121248533 29天前
    引用 27
    油漆109 发表于 2019-8-21 12:47
    提肛是什么意思
    你撒尿中途停下来就是提肛,你硬起来的时候再自己硬一下也是提肛。随时随地,坐着站着都可以
  • 浅海珊瑚 29天前
    引用 28
    同感 打多了早泄已经,还是很容易硬,硬度可以,就是射的快

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回