有没有不偷腥的男人

zhouxxn 3月前 30

姐妹们问一下  有没有遇见过从不在外面偷人的男人?
最新回复 (24)
直到 2019-08-22 00:02
  • 菁流 3月前
    引用 2
    你好,有得。那又怎么样?这完全取决于你,你要是不偷腥全世界都乱来也有你安分守己做人证;相反你要放荡就是天下相亲相爱你也不相信情比金坚是不是?贪官看到某某同志先进事迹报告才不会感动而是笑这个人傻。
  • 龟爱龟 2月前
    引用 3
    坤坤甄帅 发表于 2019-8-19 15:42
    我老公就是。他自己不混圈还强力阻止我跟任何gay接触。
    你老公的想法跟我一模一样,我也是自己不混圈,也不准我老婆跟任何同志接触。我觉得同性恋就是我俩的事,既然我们都找到彼此了,世界上其它同性恋还关我们什么事?我只在你这里是同性恋,你也只在我这里才是同性恋,在其它人面前我们就是一个普通人。没必要让除了我俩之外的人知道我们是同性恋。
  • z0268lo 3月前
    引用 4
    从来没有,如果有人说不偷,那都是骗人的谎话
  • 月蚀之夜 3月前
    引用 5
    肯定会有啊,有些人很自律的。自律的人才管的住自己。
  • 受神 3月前
    引用 6
    为啥没有
  • 无道 3月前
    引用 7
    十个男人九个嫖,一个不嫖是哈宝。
  • 菁流 3月前
    引用 8
    z0268lo 发表于 2019-8-19 14:13
    从来没有,如果有人说不偷,那都是骗人的谎话
    有骗子就有傻子
  • 大谷黯然 3月前
    引用 9
    不是没有,太少了,不管直弯
  • moxiaonao 3月前
    引用 10
    谈了六年,至始至终没有动过出轨的心思,不过也因为种种原因最近分开了
  • 水煮红焖鱼 3月前
    引用 11
    这种是有的,不过性欲旺盛身体好同时还不出轨的,就凤毛麟角了
  • Gone1949 3月前
    引用 12
    最起码我接触过的没有不出轨的。
  • 坤坤甄帅 3月前
    引用 13
  • 1111harry 3月前
    引用 14
    首先我们是男的 不要用姐妹相称    再者 你问这个问题想要表达什么?是想表达你出轨很正常?恭喜,你成功了~
  • meimingzide 3月前
    引用 15
    我不偷是因为没有自己住的地方
  • 暗夜狼仔 3月前
    引用 16
    我浑都没开过。。。怎么偷。。
  • 光腚的亮亮 2月前
    引用 17
    大千世界无奇不有,古人的话不能随便否定啊
  • 弘文 2月前
    引用 18
    我就认识一个朋友  跟他男朋友相处十年也不曾出轨  
  • 板砖 2月前
    引用 19
    真的很多
  • 非龙 2月前
    引用 20
    男人新鲜劲一过,几乎都偷腥,不偷的几乎没有
  • a399526910 2月前
    引用 21
    有呀,我跟我男人四年了,他偷没偷我不知道,我没偷过人。
  • dancer7777 2月前
    引用 22

如人饮水冷暖自知
  • 好大回事 2月前
    引用 23
    这圈子要保证不出轨的确很难,但思想到了一定高度或经历了一些刻骨铭心的事自然而然的就不会出轨了。
  • 龟爱龟 2月前
    引用 24
    坤坤甄帅 发表于 2019-8-19 15:42
    你老公的想法跟我一模一样,我也是自己不混圈,也不准我老婆跟任何同志接触。我觉得同性恋就是我俩的事,既然我们都找到彼此了,世界上其它同性恋还关我们什么事?我只在你这里是同性恋,你也只在我这里才是同性恋,在其它人面前我们就是一个普通人。没必要让除了我俩之外的人知道我们是同性恋。
  • 坤坤甄帅 2月前
    引用 25
    龟爱龟 发表于 2019-8-20 15:01
    你老公的想法跟我一模一样,我也是自己不混圈,也不准我老婆跟任何同志接触。我觉得同性恋就是我俩的事, ...
    恩,说的很在理。现在很多gay之所以不会长久就是太把自己当gay孤立于这个社会了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回