你们会一个人去看电影吗

anyboy69 1月前 23

以前的我不在乎一个人看电影,常常去,现在年纪越大越害怕一个人去电影院了,我都找不回以前那种不畏惧一个人看电影的心境了,觉得以前的自己好勇敢好无畏。失败的是,这么多年了,我依旧没找到可以一起看电影的人
最新回复 (23)
直到 2019-08-22 00:04
  • 风箫箫 1月前
    引用 2
    已经知天命依旧孑然一身去观影。哈哈哈,我也是无敌啦
  • nickchengz 1月前
    引用 3
    一个人看了哪吒和全职高手
  • tobymoney 1月前
    引用 4
    我不单只一个人看电影,还一个人逛街一个人旅游,依然自得其乐......重要的不是有没有人陪,而是自己内心是否足够洒脱......话说我不是吃不到的葡萄,我有一个一起7年的稳定BF的人啦!
  • 121248533 1月前
    引用 5
    不会,对电影没什么兴趣,但是其他事情几乎都可以一个人。
  • tobymoney 发表于 2019-8-19 00:20
    我不单只一个人看电影,还一个人逛街一个人旅游,依然自得其乐......重要的不是有没有人陪,而是自己内心是 ...
    你这是典型的站着说话不腰疼,你在有BF的情况下,有两种选择,当然是一个人看电影也洒脱无所谓了。我以前一个人也怡然自得,但是一直一个人说无所谓自得其乐只不过是自欺欺人,心里清楚有时候很想要两个人。
  • 楼主 anyboy69 1月前
    引用 7
    一个人看电影一个人旅游
  • 唐钰小宝111 1月前
    引用 8
    anyboy69 发表于 2019-8-19 01:50
    你这是典型的站着说话不腰疼,你在有BF的情况下,有两种选择,当然是一个人看电影也洒脱无所谓了。我以前 ...
    我从小就比较独立,不管有没有BF,都可以自己去看电影或者旅游。之前有3年是单身,也会快乐的生活。

我觉得,人首先要自立,当你不是依附于伴侣或者没有他就不会做一些事情的时候,伴侣反而会紧张你,因为你不是“非君不可”。

当然,和伴侣要保持亲密,一起的时候,真诚、互相对对方好,这些,都是维系感情所必要的。
  • tobymoney 1月前
    引用 9
    一个人看电影,一个人做手术,一个人出国旅游………… 什么都干了。

电影我基本都是一个人看的,本来看电影也不是为了聊天的,都是看剧情的,说话也影响隔壁人,所以一个人去就好了呀!
  • shinken230 1月前
    引用 10
    看电影喜欢一个人,结伴去总是会说话,影响观影
  • 日日向上 1月前
    引用 11
    会,还好,没那么尴尬
  • fuyeruo 1月前
    引用 12
    会                  
  • saysth. 1月前
    引用 13
    会啊,有时候约不到人一起去看就一个人去
  • fivegun 1月前
    引用 14
    一个人看很好啊
  • longsolo 1月前
    引用 15
    我常一个人看,,
  • 唯爱是一 1月前
    引用 16
    我跟朋友一起去看电影,但是很多时候都是不看一部,我爱看动画片科幻片,他爱看爱情片搞笑片
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 17
    一个人看感觉挺正常啊
  • 一直都是一个人看电影一个人旅游
  • 龙刀 1月前
    引用 19
    除了真正的一个人做手术,其他的基本都是一个人了,还有一个人吃火锅
  • POPEYEMNE 1月前
    引用 20
    nickchengz 发表于 2019-8-18 23:58
    一个人看了哪吒和全职高手
    全职出的不是时候
  • yan10086 1月前
    引用 21
    会的 现在电影票这么便宜
  • 4567788990 1月前
    引用 22
    一直都是一个人,以前不好意思,现在一个人看电影挺多的。
  • chi789 1月前
    引用 23
    越长大越孤单
  • xiaojianpan135 1月前
    引用 24
    习惯就好!我们生而孤独,最终孤独的死去!

其实最多还是无可奈何罢了!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回