突然想被捆绑

sjyab 1月前 19

上黄网,看到了想被绳缚,简直了 是不是口味越来越重了啊
最新回复 (10)
直到 2019-08-23 00:02
  • jkbobo 1月前
    引用 2
    被捆绑不算个大事,遵从内心吧
  • 楼主 sjyab 1月前
    引用 3
    jkbobo 发表于 2019-8-19 19:18
    被捆绑不算个大事,遵从内心吧
    也就想想 不敢 也找不到合适的 哈哈哈
  • 1906019762 1月前
    引用 4
    来 叔叔抱抱
    引用 5
    1906019762 发表于 2019-8-19 20:24
    来 叔叔抱抱
    额 你多大啊
  • zuomeng 1月前
    引用 6
    捆绑很容易,不过前提是你要身材好才会有人愿意捆你。还有捆绑是最轻度SM何来越来越重口一说
    引用 7
    zuomeng 发表于 2019-8-19 21:53
    捆绑很容易,不过前提是你要身材好才会有人愿意捆你。还有捆绑是最轻度SM何来越来越重口一说 ...
    那估计没人愿意捆绑我了 哈哈哈
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 8
    你可以先自缚试试,YOUTUBE上有教材
    引用 9
    光腚的亮亮 发表于 2019-8-20 08:26
    你可以先自缚试试,YOUTUBE上有教材
    有机会试试吧
  • ggggrllw 1月前
    引用 10
    想玩就玩 我有次也想被束缚起来 就让BF 用保鲜膜把我捆起来玩 刚开始被弄的反抗不了 还挺兴奋的
  • 楼主 sjyab 29天前
    引用 11
    ggggrllw 发表于 2019-8-20 16:40
    想玩就玩 我有次也想被束缚起来 就让BF 用保鲜膜把我捆起来玩 刚开始被弄的反抗不了 还挺兴奋的 ...
    主要没男朋友 T﹏T

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回