第一次找mb应该注意什么

痞帅8024 1月前 19

第一次
最新回复 (23)
直到 2019-08-24 00:03
  • 轻轻插好吗 1月前
    引用 2
    注意准备好钱
  • nanren1069 1月前
    引用 3
    我听一些朋友说过 通过通讯软件  找 MB 被 敲诈勒索的    千万小心咯   搞不好 敲诈你一笔还不满足   拍视频 拍照片  威胁发给亲朋好友   一次又一次地找你索要钱财     那可真的玩完了        

即使没遇到这种敲诈勒索的     那也要注意安全   别染上了什么病     

干嘛要找 MB 呢 开房和嫖资 加一起  不少吧

现在同志据点 那么多都没有碰到一个愿意和你玩的吗    难不成   你丑的不成   哈哈哈

还有 同志会所  也可以去呀   门票也不贵  

听说会所里也有MB     要找MB在会所里找  应该比  网络上 找安全    不过真的要找  个人觉得熟人介绍  好点吧   前提是你有朋友找过  认识人
  • 月蚀之夜 1月前
    引用 4
    还要做好备案,防止仙人跳。
  • 楼主 痞帅8024 1月前
    引用 5
    额,有点不好意思
    引用 6
    nanren1069 发表于 2019-8-20 17:04
    我听一些朋友说过 通过通讯软件  找 MB 被 敲诈勒索的    千万小心咯   搞不好 敲诈你一笔还不满足   拍视 ...
    不丑,觉着mb可以按自己喜欢的方式服务
  • 石头心 1月前
    引用 7
    谢谢楼主分享  支持楼主
  • szzhaowc 1月前
    引用 8
    谢谢楼主分享  支持楼主
  • 19850428 1月前
    引用 9
    不要找mb 照片都是p过的 而且十个mb 8个有性病 还有很多mb敲诈勒索  一次mb 后悔一辈子!!
  • nnee1188 1月前
    引用 10
    哈哈,现在反而好像mb少很多了,都做直播去了?
  • 拒绝诱惑 1月前
    引用 11
    注意带够钱,遇到仙人跳记得及时报警
  • 浅海珊瑚 1月前
    引用 12
    痞帅8024 发表于 2019-8-20 17:13
    那估计去酒吧或者KTV会所那些更靠谱,明码标价的吧,虽然没找过,但看了一些帖子
    引用 13
    异地来的咋仙人跳?
  • wxd010101 1月前
    引用 14
    痞帅8024 发表于 2019-8-20 17:13
    你想多了,很多MB毫无职业道德,服务敷衍了事,跟你想的完全不一样
  • pangzi123 1月前
    引用 15
    真会玩,不怕得艾滋?
    引用 16
    pangzi123 发表于 2019-8-21 09:41
    真会玩,不怕得艾滋?
    他有体检报告,而且要带套啊,你们说的我都不敢找了
    引用 17
    wxd010101 发表于 2019-8-21 08:20
    你想多了,很多MB毫无职业道德,服务敷衍了事,跟你想的完全不一样
    服务不好扣钱啊
  • 如果是第一次,建议从会所找,比如肌肉王牌等。如果私下自己从网站找,最好找年纪较小且能够先视频检验脸部的。
    费用必须先谈妥,条件必须先谈妥(哪些可以做,哪些不能做),服务时间必须先谈好。
    最好找闹市区的酒店钟点房,我们这里快餐是700起步,过夜是1200-1500.至于标准之外的小费就看你的经济能力和对方的服务水准了
    做好对方临时涨价、变卦以及仙人跳的预案,能想到的就这么多了
  • pauliman 29天前
    引用 19
    千山我独行550 发表于 2019-8-21 14:21
    如果是第一次,建议从会所找,比如肌肉王牌等。如果私下自己从网站找,最好找年纪较小且能够先视频检验脸部 ...
    哪里呢?这么厉害?
  • pangzi123 29天前
    引用 20
    痞帅8024 发表于 2019-8-21 13:20
    他有体检报告,而且要带套啊,你们说的我都不敢找了
    体检报告有什么用,带套也会恶意
  • 楼主 痞帅8024 29天前
    引用 21
    pangzi123 发表于 2019-8-21 16:16
    体检报告有什么用,带套也会恶意
    口的时候是不是也应该带套?
  • pangzi123 29天前
    引用 22
    痞帅8024 发表于 2019-8-21 17:25
    口的时候是不是也应该带套?
    是的
  • bigzzz 28天前
    引用 23
    找到之后分享下经验啊
  • alexmahome 28天前
    引用 24
    如果他问你房间号还要问你姓什么,就是敲诈勒索,东北人坏逼多,也不要找,服务也不行

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回