戴套和不戴的区别

changshagege 28天前 19

1和0在确定安全的前提下  各位大神们认为戴套日起来爽还是不带套日起来爽   
最新回复 (37)
直到 2019-08-27 00:02
  • 楼主 changshagege 28天前
    引用 2
    墨上方 发表于 2019-8-24 23:39
    真的能感受到射进来的精液有冲击感???
    貌似没感觉到过
  • 南方香蕉 27天前
    引用 3
    再怎么不要一时痛快,而终生遗憾,带是必须的
  • 骚0在法国 28天前
    引用 4
    当然是不戴爽啊!感受炙热的精液射进身体,能把我刺激射!
    引用 5
    骚0在法国 发表于 2019-8-24 21:26
    是1爽还是0爽些
  • kfxgs 28天前
    引用 6
    当然是不戴爽啊!感受炙热的精液射进身体,能把我刺激射!当然是1和0都爽啊,

1和0都爽啊】

• caco49 28天前
    引用 7
    包裹感很爽
    引用 8
    caco49 发表于 2019-8-24 21:40
    包裹感很爽
    怎么理解  紧绷套吗
  • 欲嗨 28天前
    引用 9
    无套肯定更爽
  • tyapiao 28天前
    引用 10
    肉在肉中最爽
  • rm4xdr 28天前
    引用 11
    爽是不戴爽
    但还是命重要的嘛
  • jayjaychen 28天前
    引用 12
    不带爽不管是1还是0
  • 引用 13
    安全最重要
    引用 14
    jayjaychen 发表于 2019-8-24 22:04
    不带爽不管是1还是0
    要是戴套多搽点油和不带套有什么不同吗
  • jayjaychen 28天前
    引用 15
    有油还是有一层硅胶呀 你用手抠鼻子舒服还是戴手套抠鼻子舒服
  • 黄叶舞秋风 28天前
    引用 16
    当然是不戴的爽了  肉贴肉的感觉  特爽
    引用 17
    黄叶舞秋风 发表于 2019-8-24 23:16
    不怕吗  
    引用 18
    黄叶舞秋风 发表于 2019-8-24 23:16
    不怕吗  
  • vg120 28天前
    引用 19
    龟头表面有大量的神经细胞,在不带套的情况下可以充分被直肠皱壁刺激,同时没有异物的隔阂,热感传递更快,直肠温度更接近体内温度,温度的刺激也是一种奇妙的感觉,就像被口交的时候一样,然后就是柔软度更好,打个比方你戴乳胶手套摸另一只手感觉强烈还是裸手触摸舒服。另一方面从0的角度说,不带套更光滑,贴合更紧密,更痒,通过龟头刺激能更多分泌润滑物质,提升整体快感。
  • 墨上方 28天前
    引用 20
    引用 21
    vg120 发表于 2019-8-24 23:32
    龟头表面有大量的神经细胞,在不带套的情况下可以充分被直肠皱壁刺激,同时没有异物的隔阂,热感传递更快, ...
    你懂得还真多  另外一直在说的痒到底是什么情况  是真的会痒吗   只知道会有涨的感觉      谢谢赐教
    引用 22
    墨上方 发表于 2019-8-24 23:39
    貌似没感觉到过
  • 墨上方 28天前
    引用 23
    changshagege 发表于 2019-8-24 23:40
    貌似没感觉到过
    是啊,。所以感觉戴不戴套都一个样,戴上更保险。
  • sonve 28天前
    引用 24
    感觉没有什么差别。
  • 黄叶舞秋风 28天前
    引用 25
    changshagege 发表于 2019-8-24 23:24
    不怕吗
    你都说了   在确定安全的前提下   还怕什么呢
  • huanghao101 28天前
    引用 26
    做为1我觉得不戴不叫爽 但是不戴很容易就she了   戴的话更持久  可以爽几波  而我的0喜欢我不戴 他觉得跟我肌肤接触有幸福感
  • prettyboy 28天前
    引用 27
    楼主是说了在安全的前提下来讨论这个问题,无可非议吧当然是不戴套能给双方都提升快感。
  • xiaojjboy 28天前
    引用 28
    我感觉戴套和不带套,最大区别在心里面。下面儿没太多感觉(前提是对方能把套撑起来),太多褶皱那就另当别论了,当狼牙棒也可。
  • gulu6 28天前
    引用 29
    1对于第一次操的0,多数都想无套,但是射过1次之后又会觉得0太随便怎么的,以后即便再操反而会坚持带套。但是很多0在被1内射过之后,以后再约基本也不会再要求带套。
  • blackdick1 28天前
    引用 30
    不要做这种尝试,还是健康安全重要,避免高危性行为
  • 橘子京 28天前
    引用 31
    可能是被色情小说影响了吧,都是说无套内射怎么怎么爽。所以我和固定的爱人在定期检测且相约只和对方无套的前提下,我特爱无套内射,无论10,感觉像是一种仪式。
    引用 32
    橘子京 发表于 2019-8-25 09:44
    可能是被色情小说影响了吧,都是说无套内射怎么怎么爽。所以我和固定的爱人在定期检测且相约只和对方无套的 ...
    其实我和我朋友从同居到现在一直都是无套的   已经N年了     前几天尝试了3P   正于26楼所说的  除非套子能撑起来 没有褶  不然感觉真的很不爽  
  • 成都一小攻 27天前
    引用 33
    不带套爽啊,被肠壁包裹的感觉很舒服。
  • 蓝快乐 27天前
    引用 34
    当然是肉和肉直接接触感觉到位啊
  • 南方香蕉 27天前
    引用 35
    再怎么不要一时痛快,而终生遗憾,带是必须的
  • jiejieshilala 26天前
    引用 36
    当然不戴套爽
  • sza702 26天前
    引用 37
    我老婆不愿意我带套,我想带持久点,但每次不到一会他就让摘了,所以一直无套
  • ABC119110 26天前
    引用 38
    我觉得感觉都差不多

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回