公众场合四目相对以为有戏

5219529 26天前 11

今天在地铁上上来的戴眼镜的小熊,一上来我就觉得有人在看我,转头过去发现确实在盯,而且是那种目不转睛的,我也没退缩盯着他看,眉来眼去几个回合,我挤出了一个笑容,他也笑了,我以为会有戏准备上去要电话,结果人家走到角落去背对着我了……
最新回复 (12)
直到 2019-08-27 00:02
  • 叫我马丁 26天前
    引用 2
    好尴尬啊
  • 营业额 26天前
    引用 3
    哈哈
  • 楼主 5219529 26天前
    引用 4
    叫我马丁 发表于 2019-8-23 22:30
    好尴尬啊
    倒没有尴尬,估计他是害羞了,互相盯着看都不把眼神转开那种感觉还是挺奇妙的,特别是陌生人之间
  • smeago 26天前
    引用 5
    也许人家在想:“上次丢钱包,是不是这小子偷的?”
  • alexanderblake 26天前
    引用 6
    smeago 发表于 2019-8-23 23:45
    也许人家在想:“上次丢钱包,是不是这小子偷的?”
    你不是人造革,你是真皮!
  • 光腚的亮亮 26天前
    引用 7
    要我就走过去摸着他的屁股,在他耳边轻轻地说:你好美!
  • 楼主 5219529 25天前
    引用 8
    光腚的亮亮 发表于 2019-8-24 08:34
    要我就走过去摸着他的屁股,在他耳边轻轻地说:你好美!
    学到了…
  • prettyboy 25天前
    引用 9
    也许只是他识破了你,但并不一定是他的菜…
  • eflora 25天前
    引用 10
    我现在担心会不会是你笑得太难看?。。。。
  • 2087240754 25天前
    引用 11
    哈哈
  • 楼主 5219529 24天前
    引用 12
    prettyboy 发表于 2019-8-25 03:02
    也许只是他识破了你,但并不一定是他的菜…
    有可能,扎心了…
  • 楼主 5219529 24天前
    引用 13
    eflora 发表于 2019-8-25 09:10
    我现在担心会不会是你笑得太难看?。。。。
    笑着比不笑还难看吗?扎心

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回