同居三年的男友跑了

rayleon 27天前 16

一起同居三年了,生活开支基本上都是我出,经常吵架吧,但是感情还算稳定,最近突然要分手,找了个上海的男人,然后搬出去了,刚听说要去上海找那个男人了,去上海工作,好心酸,心里总是空荡荡的,难受的要死,不知道怎么才能走出去,一个月了。
最新回复 (42)
直到 2019-08-27 00:09
  • sarangloveai 27天前
    引用 2
    有什么好难过的,明显只是为了钱跟你在一起,早点分开好,免得将来损失更多
  • 月亮上的猪 27天前
    引用 3
    不知道这么说~~~~~~不过只能这样~~~~
  • dajibas 27天前
    引用 4
    重新找一个了
  • 楼主 rayleon 27天前
    引用 5
    你说他为了钱也不是 ,只不过他经济弱点,他现在突然发现真爱的感觉,说跟我在一起就是老夫老妻,只有生活琐事,没有激情
  • liuweidong678 27天前
    引用 6
    主动离开你的人,留都不要留,开门让他走,有多远走多远!

伤心?至于吗?生气到是可以理解。

爱,很简单,愿意付出时间陪伴和金钱,其他都是扯淡。
  • 仁华 27天前
    引用 7
    强扭的瓜不甜,随他去吧,重新再来
  • winy155 27天前
    引用 8
    为了钱跟你在一起,早点分开好,免得将来损失更多。现在他可能又找个有钱男人,过不了多久人家玩腻他,他还会找你的。到时你可别在像个垃圾回收站呀!这样人,有钱就是他亲爹!
  • 1479573185 27天前
    引用 9
    可以爱,不要贱
  • good456 27天前
    引用 10
    楼主看来对他是真爱,所以爱的卑微;他对楼主就不算是真爱了,和你在一起为了经济因素……所以因为和你在一起都是生活琐事这种理由也真是够了……楼主看开点吧,我倒觉得你要提防他后来跑来找你,你可别心软
  • OKPOPO 27天前
    引用 11
    这种货色你还看得上啊?
  • 蓝色幻想G 27天前
    引用 12
    你会为了一个不珍惜你的人而心痛,说明你很重感情,只不过你把感情投入到了一个不珍惜你的人身上。以你的这份真心,你一定会找到那个珍惜你的最爱你的人,不要气馁,走出阴影,勇敢的面对以后的生活。这是我,一个和男友共同生活了20年的老同志的忠告。
  • 8398982 27天前
    引用 13
    我可以,养我吧哈哈哈
  • bdlin 27天前
    引用 14
    liuweidong678 发表于 2019-8-24 11:15
    主动离开你的人,留都不要留,开门让他走,有多远走多远!

伤心?至于吗?生气到是可以理解。
    说得对,他心不在焉了才三年呵呵垃圾股,不要生气,也别伤心了不值得
    引用 15
    希望和您说话,结识。谢谢您。见私信
    引用 16
    您在线呀,幸会。请看私信,谢谢您
  • jzzh9503 27天前
    引用 17
    rayleon 发表于 2019-8-24 11:09
    你说他为了钱也不是 ,只不过他经济弱点,他现在突然发现真爱的感觉,说跟我在一起就是老夫老妻,只有生活 ...
    狗屁找理由,你还信他。不要那么傻,好好工作好好生活。
  • qq1197012005 27天前
    引用 18
    唉!所以呀,人渣处处有人爱,真正踏实想过日子的却找不到对象!这就是现实!!
    引用 19
    蓝色幻想G 发表于 2019-8-24 11:33
    你会为了一个不珍惜你的人而心痛,说明你很重感情,只不过你把感情投入到了一个不珍惜你的人身上。以你的这 ...
    说的很中肯,支持您,请私信聊,谢谢您!
  • waters_ng 27天前
    引用 20
    及时放手, 再找新人吧. 我敢说他到上海不久也会换人的. 或者被人换. 能离开你, 绝对不是1,2天的计划了. 他们肯定很早就有联系. 与其让他三心二意,还不如你立即舍弃.
  • 太阳能樵 27天前
    引用 21
    这种人早点离开早点好啊,赶紧换门锁
  • paomott2 27天前
    引用 22
    同居3年,老夫老妻;看到楼主这两句话就觉得都差不多
    其实谈恋爱久了基本往老夫老妻方向走的不少
    然后这中间可能会遇到一个让他心动的人
    这很平常,但是不代表这是分对错的
    他觉得:你们这三年的感情<遇到一个更喜欢的人的感情
    对他而言:经历风雨>经历平淡
    所以他就跑去找那个他觉得更喜欢的人了
    对我个人而言,这世上会有很多让我乍见之欢的人
    看到他们每一个我都会有一种重新恋爱的感觉
    但是我不会离开现在的男朋友而去追寻新欢
    是因为于我而言,我的男朋友才是那一个让我久处不厌的人

祝福楼主
    希望你遇到一个人
    他看你时眼神温柔
    愿意陪你做很多事
    说很多话走很多路
  • 青松岭 27天前
    引用 23
    朋友之间的吵架就是不稳定的基础。想明白了就释怀了。
  • liuweidong678 27天前
    引用 24
    蓝色幻想G 发表于 2019-8-24 11:33
    你会为了一个不珍惜你的人而心痛,说明你很重感情,只不过你把感情投入到了一个不珍惜你的人身上。以你的这 ...
    很敬佩你们这样在一起很多年,情依旧!

祝福你们一直幸福下去!
  • 楼主 rayleon 26天前
    引用 25
    看了大家的回帖觉得释怀很多,可能我就是需要时间吧,以为这辈子就跟他吵吵闹闹这么过了,结果他的突然离开,有点接受不了,等我想明白了,就好了,他能有幸福 我不也是应该祝福的吗
  • sonve 26天前
    引用 26
    哈哈。只能说lz比较比较天真。。。都是玩玩而已。就当上了一课
  • alexanderblake 26天前
    引用 27
    “经常吵架吧,但是感情还算稳定”
    ——你们曾经这种稳定的感情,还挺别致的。
  • 艾伦1943 26天前
    引用 28
    也许用不了三年他又离开上海男的……总之保护好自己!阳光开心的生活。楼主加油!
  • wsnibanima 26天前
    引用 29
    总比遇到渣男好 我就为了他坐了三年牢
  • xiaojjboy 26天前
    引用 30
    分手才一个月时间,你需要更久。这个问题只能自己走出来,尝试转移注意力,锻炼身体之类的。
    然后和他断绝一切关系。删除联络方式,把自己的退路断了。
  • bux1314 26天前
    引用 31
    恭喜你,早发现 早洒脱,下次警醒些,年华有限。好好工作 挣钱。
  • wwwjxp 26天前
    引用 32
    同志感情很脆弱,不是自己的就放弃吧,晚痛不如早痛,44岁大叔真实的感受
  • gayboy9999999 26天前
    引用 33
    是为了激情在一起的,这种男人不适合过日子
  • yjyj5 26天前
    引用 34
    我喜欢老夫老妻的感觉,2个人在一起,更多的是陪伴。但是有些人,可能比较年轻什么的,心也比较野,可能想着趁着年轻多追求点感觉,没办法。无对错,也不是说谁为了钱。。。。。大家想要的东西不同。但是陪伴,是最终的归宿,祝你慢慢找到适合自己的。
  • yiranxiongyi 26天前
    引用 35
    所以你是1还是0?
  • 楼主 rayleon 26天前
    引用 36
    0.5吧
  • jjjj8 26天前
    引用 37
    强扭的瓜不甜,一个巴掌拍不响,所以随他呗,何必单恋一枝花
  • 艾伦1943 25天前
    引用 38
    wwwjxp 发表于 2019-8-25 08:05
    同志感情很脆弱,不是自己的就放弃吧,晚痛不如早痛,44岁大叔真实的感受 ...
    哥:你(的头像)真年轻!请问用什么牌子的洗面奶?
  • 真嗣本人 25天前
    引用 39
    及时止损
  • pizzaa 25天前
    引用 40
    旧的不去新的不来,擦干眼泪继续前行
  • bigzzz 24天前
    引用 41
    外面的世界诱惑太多。
    唯一的对策就是不看外面的世界。
    只有彼此!
  • kkbyq 24天前
    引用 42
    既然你提到“你基本出了全部生活开支”,说明不舍得是因为自己投入的钱和精力,不是不舍得这个人本身,是你的付出给这个人镀得金,所以停手及时止损即可
  • 楼主 rayleon 24天前
    引用 43
    kkbyq 发表于 2019-8-26 19:47
    既然你提到“你基本出了全部生活开支”,说明不舍得是因为自己投入的钱和精力,不是不舍得这个人本身,是你 ...
    真的是这样吗,他也说我不爱他,说我将就而已

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回