男朋友出轨了

睡眠虫 25天前 17

说好的不准我找别人的,他却偷偷摸摸的出去约会了。我还能怎么办。
看来我只是一个固定炮。悲哀啊。哈哈哈哈。
可是真的好难受啊。
最新回复 (43)
直到 2019-08-27 00:18
  • bux1314 25天前
    引用 2
    忠诚都做不到,自私自利的无尽欲望追求,自己还是要警醒些,早日寻找自己的真情。
  • 123jielun 25天前
    引用 3
    哈哈,我记得 谁说过,这个圈子很乱,我想说的是,这是人的问题,跟圈子有什么关系,我也知道一些同志同居的好十几年的,我也见过异性恋结婚闹的轰轰烈烈的,出轨了就分手,然后准备好自己心情开始新生活
  • cbylyu 25天前
    引用 4
    我男朋友昨天也出轨了  唉~
  • wql20030101 25天前
    引用 5
    哎呀,诱惑太多了,你说嘛,现在这社会,物欲横流,能不出轨的太少了。
  • 光腚的亮亮 25天前
    引用 6
    没事,早晚还得回规正轨
  • 乖乖流氓熊 25天前
    引用 7
    有情而寐,无情分手呗
  • 渡龟 25天前
    引用 8
    10哪方出轨的多?
  • winy155 25天前
    引用 9
    有钱能使鬼推磨,物欲横流的社会
  • GM007 25天前
    引用 10
    大家讨论一下为啥很多人都出去约炮,即使是有BF的也约??
  • weihaifeng 25天前
    引用 11
    外面的诱惑太多了,大部分人都是得到了就想要得到更多,打心底里追求刺激新鲜感,出轨已是家常便饭,尤其是这种没有亲朋好友的见证、没有法律加持的地下情感。
  • 蓝快乐 25天前
    引用 12
    诱惑太多 欲望没有控制住
  • 楼主 睡眠虫 25天前
    引用 13
    123jielun 发表于 2019-8-24 10:02
    哈哈,我记得 谁说过,这个圈子很乱,我想说的是,这是人的问题,跟圈子有什么关系,我也知道一些同志同居 ...
    是啊,分了。一谈分手就找借口否认,失去了才想挽留又何必呢?
    引用 14
    乖乖流氓熊 发表于 2019-8-24 10:20
    有情而寐,无情分手呗
    好不容易解开心房了。又被扎了一刀,累了累了
  • shinjiwei 25天前
    引用 15
    哎,我也遇到过这样的问题
  • kfxgs 25天前
    引用 16
    没有一个真心的,都是吃着碗里的看着锅里的
    引用 17
    shinjiwei 发表于 2019-8-24 23:06
    哎,我也遇到过这样的问题
    太难了。
    引用 18
    kfxgs 发表于 2019-8-24 23:09
    没有一个真心的,都是吃着碗里的看着锅里的
    或许是没有新鲜感了吧?还是说为了寻求刺激
  • prettyboy 25天前
    引用 19
    理性对待吧,都是成年人了就把话说开找到原因能否解决,分手是最差的最后的选择。
  • 艾伦1943 25天前
    引用 20
    睡眠虫 发表于 2019-8-25 00:24
    或许是没有新鲜感了吧?还是说为了寻求刺激
    是这么回事!多数都是靠激情为生活续命,但激情没了就很难长久维系了。这仿佛是个悖论。楼主保重!
  • fanfanlatulipe 25天前
    引用 21
    Gay圈很正常的,lz 应该跟你bf在一起之前就讲好自己的底线
  • pmxswh2020 25天前
    引用 22
    渡龟 发表于 2019-8-24 10:25
    10哪方出轨的多?
    不关1/0,他想出轨拦都拦不住
  • xiaojjboy 25天前
    引用 23
    你们相处多久呢?如果只是几个月那忍忍痛分手。几年了那就另当别论。
    引用 24
    fanfanlatulipe 发表于 2019-8-25 04:27
    Gay圈很正常的,lz 应该跟你bf在一起之前就讲好自己的底线
    嗯,自然是这么和他说的。
    引用 25
    xiaojjboy 发表于 2019-8-25 07:13
    你们相处多久呢?如果只是几个月那忍忍痛分手。几年了那就另当别论。
    的确只是几个月,但也是放下心房认真对待的。到现在还为自己的行为辩解求复合。不想再犯贱了,出轨只有无数次。
  • wwwjxp 25天前
    引用 26
    我曾经鼓励我男友去赴约,让别人知道我小男友的厉害!!!!
  • bux1314 25天前
    引用 27
    忠诚都做不到,自私自利的无尽欲望追求,自己还是要警醒些,早日寻找自己的真情。
    引用 28
    wwwjxp 发表于 2019-8-25 08:08
    我不在意你过去如何,但既然交往了,请不要用你的生殖器捅完别人后过来跟我亲吻。我受不了
    引用 29
    bux1314 发表于 2019-8-25 08:13
    忠诚都做不到,自私自利的无尽欲望追求,自己还是要警醒些,早日寻找自己的真情。 ...
    谢谢,经过一天想通了很多,不是自己的良人,是该放手了
  • xiaojjboy 24天前
    引用 30
    睡眠虫 发表于 2019-8-25 07:59
    的确只是几个月,但也是放下心房认真对待的。到现在还为自己的行为辩解求复合。不想再犯贱了,出轨只有无 ...
    我觉得这个是渣男,具体你要自己决定了。
  • xiaojjboy 24天前
    引用 31
    wwwjxp 发表于 2019-8-25 08:08
    六六六
  • 迟到的夫子 24天前
    引用 32
    安慰楼主,这种事真是心痛到裂开,希望能好起来
  • 楼主 睡眠虫 24天前
    引用 33
    迟到的夫子 发表于 2019-8-25 22:29
    安慰楼主,这种事真是心痛到裂开,希望能好起来
    即使事情发生依旧还是持续编造谎言欺骗我。心已经死透了。
  • 楼主 睡眠虫 24天前
    引用 34
    一张嘴好几个版本随口而出。真的好想知道这经验有多丰富。
  • 艾伦1943 24天前
    引用 35
    睡眠虫 发表于 2019-8-26 00:59
    一张嘴好几个版本随口而出。真的好想知道这经验有多丰富。
    他可以信口雌黄,但你可以选择放弃——太累了,累心!
    当你真正放下的时候再看他那样的巧舌如簧,你会觉得他很可笑!
  • 楼主 睡眠虫 23天前
    引用 36
    艾伦1943 发表于 2019-8-26 02:15
    他可以信口雌黄,但你可以选择放弃——太累了,累心!
    当你真正放下的时候再看他那样的巧舌如簧,你会觉 ...
    看起来的确是太搞笑了。拉黑了,短信又不停地发。是我态度还不够决绝?让他觉得我会回去么?
  • aa780519aa 23天前
    引用 37
    当断不断,必留后患!
  • tanjinguisunwei 23天前
    引用 38
    两个人如果决定在一起,就不要再去聊别人。好好过自己的,如果还在聊交友软件啥的,结局你懂的
    引用 39
    tanjinguisunwei 发表于 2019-8-26 14:12
    两个人如果决定在一起,就不要再去聊别人。好好过自己的,如果还在聊交友软件啥的,结局你懂的 ...
    这就是我遇到的结局。
  • bigzzz 23天前
    引用 40
    外面的世界诱惑太多。
    唯一的对策就是不看外面的世界。
    只有彼此!
  • donglinwei 23天前
    引用 41
    在这个圈子里太正常了,我们改变不了这个事实,那就是适应这种情况吧。要不然还能怎么办呢?对吧!加油,小伙!
    引用 42
    donglinwei 发表于 2019-8-26 21:44
    在这个圈子里太正常了,我们改变不了这个事实,那就是适应这种情况吧。要不然还能怎么办呢?对吧!加油,小 ...
    我以为我也能遇到爱情。
  • donglinwei 23天前
    引用 43
    睡眠虫 发表于 2019-8-26 21:47
    我以为我也能遇到爱情。
    那就看你怎么去想,怎么去处理这种类似的事情了,爱情会有的,每个人都会有的,而且要学会经营爱情。
    引用 44
    donglinwei 发表于 2019-8-26 21:51
    那就看你怎么去想,怎么去处理这种类似的事情了,爱情会有的,每个人都会有的,而且要学会经营爱情。 ...
    外边诱惑太多了,或许是条件不成熟,或许是他本来就有这个心。所以,这东西,要么接受,要么自己单着。我选择单着好了。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回