结过婚的兄弟们看过来

我这小子 29天前 16

我男朋友和我异地恋半年了,他结婚了几年了,我单身,有时候和他吵架,他觉得和我分手了也就解脱了,但是又舍不得,和好了又比较累,因为现在这个阶段处于我和他的家庭之间取舍的问题。一边又不想放弃家庭,一边又怕辜负我,我也想放弃他,但是我真心爱着他。这个阶段我应该怎么做呢?求过来人解答,在下感激不尽。因为我真的不想失去他
最新回复 (30)
直到 2019-08-27 00:18
  • @非凡 29天前
    引用 2
    你要的是“心有所爱”还是“只身被爱”?如果是前者,那现在这种状态就可以维持。不要给他过多压力,也不要联系他太频,时间拉长一点会更好地沉淀彼此。如果有一天他说必须放手了,那也没有可悲催的,至少爱过也被爱过。看天上云卷云舒,看庭前花开花落,缘起缘落,去留随意,如此甚好。
  • wjfwang 29天前
    引用 3
    学会舍得,只要相互心中有对方就满足了
  • breadbab 29天前
    引用 4
    做回普通朋友吧
  • 瀦瀦 29天前
    引用 5
    放手吧。这样真的痛苦
  • 青松岭 29天前
    引用 6
    勾心斗角在一起有意思吗?
  • erhuo1111 29天前
    引用 7
    放手吧
  • 城市之光 29天前
    引用 8
    断舍离? 太累了,又看不到什么好的解决方法,何必还要折磨自己?
  • 光腚的亮亮 29天前
    引用 9
    这种事放手不对不放手也不对,只有你自己慢慢地感受这个过程就对了。时机到了该分自然就分了,不该分的自然就在一起了。
  • 03710431 29天前
    引用 10
    分了吧
  • jubao66 29天前
    引用 11
    你的结局会很惨,早日脱离苦海,已婚人士不要碰
  • outdoor_cd 29天前
    引用 12
    时间是个双刃剑,既然喜欢他就好好在一起,如果是单方面的喜欢就尽早断了吧,我现在也在经历你这种痛苦,但是我跟你相反,他是形婚!重点还是你们两个在一起舒服不?不舒服在一起还有什么意思!
  • 小鸟hense 29天前
    引用 13
    结婚了你还跟他干什么,这就是渣男
  • pinkgl 29天前
    引用 14
    放弃吧,拖的越久,越是浪费自己的青春。就算他离婚了,你也会有负罪感,再说他要能为你离婚,他当初也不会选择婚姻。所以趁早分开。
  • @非凡 29天前
    引用 15
    你要的是“心有所爱”还是“只身被爱”?如果是前者,那现在这种状态就可以维持。不要给他过多压力,也不要联系他太频,时间拉长一点会更好地沉淀彼此。如果有一天他说必须放手了,那也没有可悲催的,至少爱过也被爱过。看天上云卷云舒,看庭前花开花落,缘起缘落,去留随意,如此甚好。
  • sonve 28天前
    引用 16
    这边建议亲呢分手。当机立断。如果他心里有你,就会选择你而不是婚姻。
  • mylove123 28天前
    引用 17
    做朋友相互可以帮助的那种,不要做肉体朋友了,对你和他的家庭都好
  • 冷眼看红尘 28天前
    引用 18
    那就要看你的心有多大了
  • youngaero 28天前
    引用 19
    已婚男你图他什么
  • 楼主 我这小子 28天前
    引用 20
    我什么都不图,我就喜欢他,就这样,是不是很贱,我一直给予他物质上的东西,这样也会给他压力,我该怎么办呢
  • Joann 27天前
    引用 21
    放手吧  给彼此更多路
  • pizzaa 27天前
    引用 22
    祝你分手快乐
  • mc433446 27天前
    引用 23
    过来人告诉你,眼睁睁看着他一次又一次的选择家庭而不是你的时候,你一次又一次的失望会让你下定决心跟他撇清关系,普通朋友都别做。你现在还纠结这些无非是失望没攒够而已
  • 130975 27天前
    引用 24
    你们千万别分手,最好被他老婆逮到打的你们逼飞奶炸,你们这对狗男男活该浸猪笼
  • 惊梦1069 27天前
    引用 25
    这不是和正常男女的家庭和小三一样一样滴,放弃吧,别折磨自己了
  • WWcheang 27天前
    引用 26
    放下這個男人吧
  • zhoujunyes 27天前
    引用 27
    已婚人士就不要再爱了  家庭为重   同志之间注定没好结果··
  • lookstr2 27天前
    引用 28
    自找苦吃
  • tiller 27天前
    引用 29
    真的太难了,感情的取舍上,除了遍体鳞伤,什么也不剩
  • mingyou 27天前
    引用 30
    有舍才有得
  • 艾伦1943 27天前
    引用 31
    真要是分了吧,你再找朋友也不是那么容易,但你能坚持到哪一天也不好说,不必给他太大的压力,顺其自然,能走到哪就走到哪!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回